ну я же свои опасения высказал,
может там совершенно иная обстановка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я же свои опасения высказал,
может там совершенно иная обстановка.
https://www.facebook.com/borys.filat...78416622240238
"Прорыв боевиков" или их "бегство"?
"Передислокация ополченцев" или "разгром террористов"?
Тысячи "аналитиков", журналистов и просто умников ломают клавиатуры в желании дать свою, единственно правильную оценку происшедшего в Славянске.
Мы изводим сотни тысяч человекобукв, забывая об элементарном.
Славянск - это Символ, выбранный российскими стратегами в качестве плацдарма для последующего парадного марша по освобождению "русского мира". Именно из города с такими недвусмысленным названием они хотели залить своим коричнево-черным гноем мою страну. Предварительно "освятив" свои кровавые хоругви в Святогорской Лавре.
Славянск - это стратегический пункт, стоящий на перепутье важнейших магистралей. Отсюда можно было делать прорыв в любом направлении Юго-Востока Украины.
Но у них не вышло.
Помните я когда-то писал "АТО закончится, Россия предаст своих сыновей"? Россия уже предала своих сыновей и не потому, что я был пророком, а потому что Россия во все времена остается самой собой: подлым чудовищем, кровавым Молохом, жестоким Левиафаном, пожирающим своих детей вне зависимости от национальности.
Эй, интеллигентствующие сволочи, которые еще вчера верещали, что Славянск станет новым Грозным? Где вы попрятались сегодня? Вам не стыдно?
...И АТО закончится тоже...
А я буду вспоминать те кошмарные времена, когда нам досталась армия у которой не был заправлен НИ один танк и на БТР не было НИ одного аккумулятора. Когда стерегли ВПП аэропорта при помощи невооруженных частных охранников, потому что солдат не было. Те времена, когда по ночам с воем выбивали у продажных мусоров оружие для наших батальонов, когда враг стоял буквально на пороге. Когда активисты приходили ко мне в кабинет, я доставал из кошелька 7 000 гривен, они ехали на рынок, закупали гаечные ключи и ехали по воинским частям ремонтировать технику.
"Премногая знания приумножает печаль", так сказано древними мудрецами. И как хорошо, дорогие френды, что вы не знаете и сотой доли того, что происходило в действительности.
Но печалиться и не надо. Давайте радоваться.
Ведь Славянск сегодня снова наш...
Только что пообщавшись с челом из Крыма(так представился), он сказал что 5 групп людей-ополченцев направилось на Украину с каким то вирусом вызывающим рак - будут травить воду. Упомянул про уран. Возможно это очередной диванный воин а может и нет. Упоминал города западной Украины. Пообщался с ним через Инет в онлайн игре.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
А ядерные ракеты еще не?
Муфтий духовного управления мусульман Украины в Донецке Саид И. https://www.facebook.com/said.ismagi...47886281969638В Донецк вошло несколько колон боевиков. Одну колону возглавляли пару танков, следом десяток бронемашин, на автомобиле "Урал" ракетная установка и грузовики с боевиками. Через несколько минут колона легковых автомобилей. В общем, Русский мир приехал в Донецк.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
это из темы славянск06.14. 18:33. Сообщение от ополченца.
"Славянский гарнизон распределился между Донецком, Краматорском и Енакиево.
В Донецке славянцев очень много, тысячи. Уже прошли аресты в Донецкой ОГА, Стрелков там наводит порядок.
Выводили задержанных. Грядёт ещё бОльшая чистка предателей и провокаторов. Большое количество иностранных корреспондентов. И это очень хорошо. Нам нужна правда.
Аэропорт у нас. В настоящее время ведётся его обстрел укропами с воздуха. Из руководства ДНР в Донецке только Пургин.
Все остальные (Пушилин, Бородай и т.д.) зачем-то в Москве.
Думаю, что в скором времени мы будем свидетелями значительных изменений в Донецке и в Донецкой область."
139
38
час назад
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
т.е.лекарства от рака нет.. ,а какие-то непонятные люди имеют в руках вирус.
Очевидное-невероятное ( с)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Один із лідерів бойовиків Ігор Стрєлков (Гіркін), який утік із Слов'янська після наступу українських силовиків, наразі перебуває у Горлівці
Його помітили в одній з адміністративних будівель, передає Еспресо.TV з посиланням на РИА "Новости".
"Ігоря Стрєлкова бачили в одній з адміністративних будівель, у місті також знаходяться підрозділи, які дислокувалися в Слов'янську. Частина з них вже перебуває в Донецьку. Наразі обстановка в Горлівці спокійна", - йдеться у повдіомленні.
У Горлівці також дислокується загін терористів, яким командує Ігор Безлер, відомий на прізвисько "Бєс".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks