| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оно со мной разговаривает![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
https://www.facebook.com/Zlobyn?fref=nfPeter Shuklinov
13 мин. ·
- друзья, вы как будто не читали мое интервью с Андрій Левус из СБУ. Учитесь принимать победу. Учитесь верить в себя. Каждый день вас программируют на поражение. Сопротивляйтесь. Вы - народ-победитель. Ваша помощь через волонтеров спасла сотни жизней и помогла освободить Славянск. Именно ваша вера несет мир в Донбасс. Вы ссылаетесь на мудаков и спрашиваете: а правда ли, что нас слили; правда ли, что путин всех перехитрил. Вы - победили, а спрашиваете меня, правда ли, что мы проиграли. Друзья! Я не могу подтвердить или опровергнуть чью-то больную изощренную фантазию. Это современная война. Она ведется в том числе за ваш разум. Я общался с солдатами под Славянском. Они мне сказали, что город будет освобожден. И Славянск освобожден. Следующим будет Краматорск. И Кремль найдет десять тысяч способов, чтобы вы в это не верили. Верьте в себя и не пускайте мудаков в свою голову. Слава Украине.
не, я бі поняла, если б тут рассказали об отдіхающих родственниках в славянске...
к слову, о славянске.
знач на прошлой неделе мужу поступил звонок от нашей общей знакомой.
они забронировали в марте себе где-то отдых в славянске. естессно, отдых накрылся.
а теперь главное - вопрос:
спрашивают, как вернуть 8000 за оплаченный отдых? ))
он говорит, нехай едут туда, напишут заяву об отмене и забирают свои деньги. слава богу, шутку поняли.
в Краматорск уже типа зашли.
18.16 Силы АТО зашли в Краматорск, сообщил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко. Первыми в город проникли разведчики и саперы.
17.22 Городской совет Донецка сообщает, что перестрелки в районе аэропорта прекратились. Часть прибывших боевиков разместилась в ранее захваченных зданиях, часть скрылась.
15.43 Бывший "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев нашелся среди группы боевиков, покинувшей город. Сказал, что собирается поехать в Донецк и воевать дальше.
http://gordonua.com/news/separatism/...azh-30306.html
13.01 Колонна из 32 автомобилей с символикой сепаратистов, среди которых пять КамАЗов и пять маршруток, проехала к центру Донецка.
До центру #Донецк'а поїхало 32 автівки з озброєними терористами. З них - 5 КАМАЗів, 5 маршруток. Усі зі зброєю та символікою Новоросії #АТО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks