| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
х\з.Романеченко вот тоже на ФБ пишет:
его же коммент:Думаю, что мы видим реализацию сценария, который я описал в день окончания перемирия. Сначала вариант Б, а потом А. Порошенко получил победу, которую можно продемонстрировать. Боевики ДНР ушли из Славянска целыми и невредимыми. Теперь самые боеспособные части концентрируются в миллионом Донецке. Хорошая войнушка может получится! А Меркель с Олландом напоминают о необходимости перемирия. Выводы напрашиваются.
P.S.: Да, как видим, никакой блокады Славянска не существовало
но романченко тоже балабол из серии арестовича,вроде и умный дядька с одной стороны,с другой - постоянные вбросы из серии вёспропало.онидоговорились.номыпобедим!Тарас, я нутром чую, что сейчас начнут переговоры. Все цели достигнуты. Картинка есть - есть, беженцы есть - есть, убитые есть - есть. Боевики вооружились - да. Армия вошла во вкус - да. Налицо все признаки "разворачивания гуманитарной катастрофы". Думаю, что следующая неделя пройдет под эгидой поиска "мирных решений".
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
та видео "гуляет" в соседней теме, только не понимаю кто снимал видео, но явно не из танка.
http://www.youtube.com/watch?v=71hg9GqQv1A
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks