Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 300 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Фигня еще в том, что даже на плакатах которые вроде как в пользу России все равно, нужно еще бы преврать.
    ДТ в украине 14.6/0.352 = ~42 рубля. В Крыму самое дешевое что попадалась на ценниках заправок. 32 с копейками. В среднем же 34
    А главное , сколько СРЕДНИЙ человек сжигает топливо ? Я например очень немного , моя разница в год на всю семью - ну 1000 гривен . А сколько люди тратят на продукты ????

Дописів
    209

Типово

В Севастополе детям запретят гулять по вечерам
    В Севастополе дети, которым не исполнилось 14 лет, смогут гулять без присмотра только до девяти часов вечера.
    Соответствующий проект закона в первом чтении приняли депутаты Законодательного собрания 3 июля.
    Суть закона «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в городе Севастополе» в том, что теперь над детьми и подростками, а также их родителями будет строгий контроль. Например, малышей до 8 лет нельзя оставлять без присмотра ни на минуту (присматривать за ними по закону нужно круглосуточно).
    Дети и подростки от 8 до 14 лет теперь смогут гулять одни только до девяти вечера, с 14 лет до совершеннолетия — с шести утра до десяти вечера.

Следить за выполнением закона будут органы внутренних дел, дружинники и другие представители городской власти — так называемые мобильные группы, которые будут проводить рейды по Севастополю.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Как-то маловато счастья для начала июля ...
    http://feo.ua/webcam/naberegnfya-v-feodosii-vodniy-mir

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А главное , сколько СРЕДНИЙ человек сжигает топливо ? Я например очень немного , моя разница в год на всю семью - ну 1000 гривен . А сколько люди тратят на продукты ????
    Дык, плакат же для опеределнной целевой аудиторит.. критерии больше-меньше, все остальное слишком сложно.

Кстати, если говорить дальше, то не суть даже важно сколько тратится на продукту, суть важно хватает или нет, и какой остаток после всех платежей\покупок для поддержания штатнов.

Как ни крути, а по этому критерию Украина может дать форы многим европстранам. Хотя, последтсвия этого, мы конечно же видем на качестве дорог и прочей обшественной собственности.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ещё одни знакомцы:
    отжали шевроле (кредитный) и всё бабло(традиционно 1000 на проезд)- благо все знают, что в крым везут исключительно нал
    остановили недалеко после перешейка
    ехали с дитем
    и ради дитя (ессно по настоянию "еёжематери") отказались от поездки потягом

С другой стороны инфа от репетитора: у нее как минимум четверо абитуров подались поступать в крым, т.к параша из всех жил тянется -- открыла в севасе филиал МГУ + на базе симф-кого универа бауманка и ещё какая-то росс.хня.
    Причем укр.абитура даже готова служить в парашинской армии в Сибири.
    На мой вопрос " А вдруг придется стрелять в своих на Украине?"
    -- "Херня. Здесь воюют спецы и контрактники"
    Чесгря, настроение испортилось
    Почему?
    Россия заботится о высшем образовании для украинских выпускников. Очень порядочно с их стороны.
    Если власти Украины озаботятся повышением уровня жизни-они все домой вернутся, прихватив с собой и россиян.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Правда жизни, её не скроешь. Люди произошли от обезьян кацапобыдло ещё не произошло.
    Москали, судя по их передачам (кан. Планета) теорию Дарвина считают ошибочной. Они утверждают, что произошли от инопланетян. Только одна проблема, по их же теории инопланетяне высокие , рост 3 м, а их Путин и Медведев откровенные карлики. Но то мелочи. Как говориться в семье не без урода.

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    В Севастополе детям запретят гулять по вечерам
    В Севастополе дети, которым не исполнилось 14 лет, смогут гулять без присмотра только до девяти часов вечера.
    Соответствующий проект закона в первом чтении приняли депутаты Законодательного собрания 3 июля.
    Суть закона «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в городе Севастополе» в том, что теперь над детьми и подростками, а также их родителями будет строгий контроль. Например, малышей до 8 лет нельзя оставлять без присмотра ни на минуту (присматривать за ними по закону нужно круглосуточно).
    Дети и подростки от 8 до 14 лет теперь смогут гулять одни только до девяти вечера, с 14 лет до совершеннолетия — с шести утра до десяти вечера.

Следить за выполнением закона будут органы внутренних дел, дружинники и другие представители городской власти — так называемые мобильные группы, которые будут проводить рейды по Севастополю.
    Не вижу в этом законе ничего страшного. судя по американским фильмам у них тоже нельзя оставлять детей без присмотра.
    Я своих не оставляла одних до 9-10 лет и во дворе могут гулят максимум до 8.30

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Интересно как остановили? Дорогу перекрыли?
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Палочкой махнули??
    кстати, да: вышли из кустов
    махнули полосатыми палочками
    были в камуфляже, балаклавах и с АК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

По бензину посчитайте транспортный налог и дешивизна российского топлива будет после 6000 км пробега в год проявляться. Это если объем 1500.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Gudron Переглянути допис
    Предлагаю звать войско украинское, как наиболее безобидное и потешное. А вообще все вернулось на круги своя, касаемо Крыма. Ну а дальше будем наблюдать как и что. Честно говоря, нет ощущения от Украины как от государства. Признаки его улетучиваются, а желающих поплясать на костях и прихватить с собой его часть прибавляется. Но это всего лишь мое мнение, основанное на мнимой иллюзии понимания происходящего.
    по оводу "потешного войска":
    когда я читаю рашистов про "укров" сразу вспоминаю анек про "настоящих боевых пидорасов"
    может не слишком однозначное сравнение, но...как-то так:
    есть геи, а есть "боевые п*сы"
    точно так же:
    есть украинцы, а есть самые настоящие "боевые укры"
    ....окститесь с "потешной", убогий

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Не вижу в этом законе ничего страшного. судя по американским фильмам у них тоже нельзя оставлять детей без присмотра.
    Я своих не оставляла одних до 9-10 лет и во дворе могут гулят максимум до 8.30
    Это потому что вы в большом городе живете. В небольших городках у детворы больше самостоятельности. Кстати... чем больше детям хвосты на поворотах заносишь и контролируешь каждый чих тем дольше за них решаешь проблемы по жизни....

Я еще понимаю возратной контроль за детьми до школьного возраста...а как уже в школу дите пошло... пора, пора приучать к самостоятельности

К примеру,еще 12 лет назад , моя семилетняя дочь спокойно гуляла во дворе обычного нашего днепропетровского спального района без моего пристального присмотра. Максимум - наблюдение за ней из окна с 7 этажа . Опять же в школу дочь ходила без моего сопровождения, да и в магазин по мелким поручения бегала в этом возрасте.
    Опять же , сейчас из окна наблюдаю массу детей 7-8 летнего возраста во дворе без присмотра родителей. Куда прикажете деваться детям младшего школьного возраста на каникулах при работающих родителях?

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    . Куда прикажете деваться детям младшего школьного возраста на каникулах при работающих родителях?
    А вот с этим у крымчан сейчас проблемы не будет. Потому как работы особо нет.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Это потому что вы в большом городе живете. В небольших городках у детворы больше самостоятельности. Кстати... чем больше детям хвосты на поворотах заносишь и контролируешь каждый чих тем дольше за них решаешь проблемы по жизни....

Я еще понимаю возратной контроль за детьми до школьного возраста...а как уже в школу дите пошло... пора, пора приучать к самостоятельности

К примеру,еще 12 лет назад , моя семилетняя дочь спокойно гуляла во дворе обычного нашего днепропетровского спального района без моего пристального присмотра. Максимум - наблюдение за ней из окна с 7 этажа . Опять же в школу дочь ходила без моего сопровождения, да и в магазин по мелким поручения бегала в этом возрасте.
    Опять же , сейчас из окна наблюдаю массу детей 7-8 летнего возраста во дворе без присмотра родителей. Куда прикажете деваться детям младшего школьного возраста на каникулах при работающих родителях?
    Меня родители контролировали, после того как выучилась живу самостоятельно. Никто не решает мои проблемы, жили всегда отдельно от родителей. Никто нам не помогал с детьми (у меня погодки), справлялись всегда сами. Сами это в полном смысле этого слова все сами начиная от оплаты роддома.
    В школу отвозим и забираем. Во дворе гуляют и я за ними с окна 7 этажа наблюдаю.
    Как воспитывать своих детей это личное дело каждого, я высказала свое мнение. И считаю, что детям одним в возрасте до 14 лет нечего болтаться по улице после 21 часа.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    А вот с этим у крымчан сейчас проблемы не будет. Потому как работы особо нет.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Как воспитывать своих детей это личное дело каждого, я высказала свое мнение. И считаю, что детям одним в возрасте до 14 лет нечего болтаться по улице после 21 часа.
    Так личное дело каждого или подчинение закону ?

Понимаете вменяемые родители без требований на законодательном уровне выполняют свой родительский долг в плане контроля своих детей, просто они это делают из-за любви/заботы к собственным детям... а так данные "законы" равны тем "законам" которые запрещают кеды/кружевные трусы и т.д. в виде "заботы" о здоровье нации.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А какие признаки государственности для вас есть убедительными?
    Нажатый треугольник .
    Если их в их стране за скот держат - чего мы с ними минадльничаем, а? Пусть в Чебурашке резвится...

Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Не все в Крыму долбанутые. Это радует. Цитаты упоротых
    http://sevpolitforum.info/viewtopic....0473&start=575
    Севастополь - город не злой, но вот глупый изрядно вместе с Аксеновым и трезвый не очень. А уж насчет русской славы лучше не заикаться - спесь матушка и у бомжей на физиономии написана. Еще психозы у них на почве дурного тщеславия да фейкового менталитета, подменяющего русское советским кроме всего прочего. Кроме того даже местные аристократы не скрывают своей гордости и считают себя особо приближенными к обеим столицам.
    Сейчас город выглядит нелепо и посреди бухты вперемешку с прогулочными катерами и яхтами торчат военные корабли ЧФ с реальными ракетами и боеголоками. Базу давно нужно убрать из города и обеспечить ему нормальную инфраструктуру и управление. Форум там дрянь киселевская, шовинизмом, нацизмом и совком несет на весь радостный Рунет. Старперы отставники стараются модерировать изо всех сил.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Kolondayck Переглянути допис
    Севастополь - город не злой, но вот глупый изрядно вместе с Аксеновым и трезвый не очень. А уж насчет русской славы лучше не заикаться - спесь матушка и у бомжей на физиономии написана. Еще психозы у них на почве дурного тщеславия да фейкового менталитета, подменяющего русское советским кроме всего прочего. Кроме того даже местные аристократы не скрывают своей гордости и считают себя особо приближенными к обеим столицам.
    Сейчас город выглядит нелепо и посреди бухты вперемешку с прогулочными катерами и яхтами торчат военные корабли ЧФ с реальными ракетами и боеголоками. Базу давно нужно убрать из города и обеспечить ему нормальную инфраструктуру и управление. Форум там дрянь киселевская, шовинизмом, нацизмом и совком несет на весь радостный Рунет. Старперы отставники стараются модерировать изо всех сил.
    Севастополь признан криминальной столицей Украины
    Крымский город-герой Севастополь, являющийся колыбелью Черноморского флота, признан самым криминализованным населенным пунктом Украины. Об этом свидетельствует статистика тяжких преступлений.
    По официальным данным МВД Украины, в Севастополе за год совершается 8,2 убийства на 100 тысяч жителей. Для сравнения, в Донецке этот коэффициент составляет 6,1, а в Киеве и Львове - 3,7 и 3,8 соответственно, сообщает севастопольское издание ForPost.
    Из городов Центральной и Западной Европы Севастополь опережает только столица Литвы - в Вильнюсе коэффициент убийств составляет 8,3. Значительно ниже уровень преступности в белорусской столице Минске - 1,6 убийства в год.
    По количеству случаев умышленного нанесения тяжких телесных повреждений Севастополь тоже лидирует - 11,8 криминальных эпизода. Следом идут Запорожье, Луганск и Донецк: 11,7; 11,6; 11,3 эпизода в год соответственно. В Киеве этот показатель составляет 4,5, а во Львове - 4,8.
    Лишь по количеству изнасилований Севастополь уступает пальму первенства Запорожью и Одессе - 5,5 и 5,2 случая в год соответственно. В крымском городе-герое таких преступлений совершается ровно 5.
    Примечательно, что даже российские мегаполисы немного отстают по числу убийств на долю населения от Севастополя - для Москвы и Санкт-Петербурга эти показатели составляют 6,9 и 7,8 преступлений в год соответственно. При этом в целом РФ является одним из мировых лидеров по числу убийств. Официальные данные МВД - 14,3 убийства в год (17-е место в мире), однако криминолог и генерал-майор милиции в отставке Владимир Овчинский считает эти цифры сильно заниженными. По его сведениям, Россия уступает по активности убийц только ЮАР..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    душила душила так и не задушила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    душила душила так и не задушила
    А жаль, такой шанс был...
    Мыло и косметика ручной работы и компоненты для них

Дописів
    8 672

Типово

Чубарову запретили въезд в Крым

Сторінка 222 з 300 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті