| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Севастополе детям запретят гулять по вечерам
В Севастополе дети, которым не исполнилось 14 лет, смогут гулять без присмотра только до девяти часов вечера.
Соответствующий проект закона в первом чтении приняли депутаты Законодательного собрания 3 июля.
Суть закона «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в городе Севастополе» в том, что теперь над детьми и подростками, а также их родителями будет строгий контроль. Например, малышей до 8 лет нельзя оставлять без присмотра ни на минуту (присматривать за ними по закону нужно круглосуточно).
Дети и подростки от 8 до 14 лет теперь смогут гулять одни только до девяти вечера, с 14 лет до совершеннолетия — с шести утра до десяти вечера.
Следить за выполнением закона будут органы внутренних дел, дружинники и другие представители городской власти — так называемые мобильные группы, которые будут проводить рейды по Севастополю.
Как-то маловато счастья для начала июля ...
http://feo.ua/webcam/naberegnfya-v-feodosii-vodniy-mir
Дык, плакат же для опеределнной целевой аудиторит.. критерии больше-меньше, все остальное слишком сложно.
Кстати, если говорить дальше, то не суть даже важно сколько тратится на продукту, суть важно хватает или нет, и какой остаток после всех платежей\покупок для поддержания штатнов.
Как ни крути, а по этому критерию Украина может дать форы многим европстранам. Хотя, последтсвия этого, мы конечно же видем на качестве дорог и прочей обшественной собственности.
Shit or get off the pot!
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Москали, судя по их передачам (кан. Планета) теорию Дарвина считают ошибочной. Они утверждают, что произошли от инопланетян. Только одна проблема, по их же теории инопланетяне высокие , рост 3 м, а их Путин и Медведев откровенные карлики. Но то мелочи. Как говориться в семье не без урода.
Не вижу в этом законе ничего страшного. судя по американским фильмам у них тоже нельзя оставлять детей без присмотра.
Я своих не оставляла одних до 9-10 лет и во дворе могут гулят максимум до 8.30
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
По бензину посчитайте транспортный налог и дешивизна российского топлива будет после 6000 км пробега в год проявляться. Это если объем 1500.
по оводу "потешного войска":
когда я читаю рашистов про "укров" сразу вспоминаю анек про "настоящих боевых пидорасов"
может не слишком однозначное сравнение, но...как-то так:
есть геи, а есть "боевые п*сы"
точно так же:
есть украинцы, а есть самые настоящие "боевые укры"
....окститесь с "потешной", убогий
Это потому что вы в большом городе живете. В небольших городках у детворы больше самостоятельности. Кстати... чем больше детям хвосты на поворотах заносишь и контролируешь каждый чих тем дольше за них решаешь проблемы по жизни....
Я еще понимаю возратной контроль за детьми до школьного возраста...а как уже в школу дите пошло... пора, пора приучать к самостоятельности
К примеру,еще 12 лет назад , моя семилетняя дочь спокойно гуляла во дворе обычного нашего днепропетровского спального района без моего пристального присмотра. Максимум - наблюдение за ней из окна с 7 этажа . Опять же в школу дочь ходила без моего сопровождения, да и в магазин по мелким поручения бегала в этом возрасте.
Опять же , сейчас из окна наблюдаю массу детей 7-8 летнего возраста во дворе без присмотра родителей. Куда прикажете деваться детям младшего школьного возраста на каникулах при работающих родителях?
Меня родители контролировали, после того как выучилась живу самостоятельно. Никто не решает мои проблемы, жили всегда отдельно от родителей. Никто нам не помогал с детьми (у меня погодки), справлялись всегда сами. Сами это в полном смысле этого слова все сами начиная от оплаты роддома.
В школу отвозим и забираем. Во дворе гуляют и я за ними с окна 7 этажа наблюдаю.
Как воспитывать своих детей это личное дело каждого, я высказала свое мнение. И считаю, что детям одним в возрасте до 14 лет нечего болтаться по улице после 21 часа.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Так личное дело каждого или подчинение закону ?
Понимаете вменяемые родители без требований на законодательном уровне выполняют свой родительский долг в плане контроля своих детей, просто они это делают из-за любви/заботы к собственным детям... а так данные "законы" равны тем "законам" которые запрещают кеды/кружевные трусы и т.д. в виде "заботы" о здоровье нации.![]()
Севастополь - город не злой, но вот глупый изрядно вместе с Аксеновым и трезвый не очень. А уж насчет русской славы лучше не заикаться - спесь матушка и у бомжей на физиономии написана. Еще психозы у них на почве дурного тщеславия да фейкового менталитета, подменяющего русское советским кроме всего прочего. Кроме того даже местные аристократы не скрывают своей гордости и считают себя особо приближенными к обеим столицам.
Сейчас город выглядит нелепо и посреди бухты вперемешку с прогулочными катерами и яхтами торчат военные корабли ЧФ с реальными ракетами и боеголоками. Базу давно нужно убрать из города и обеспечить ему нормальную инфраструктуру и управление. Форум там дрянь киселевская, шовинизмом, нацизмом и совком несет на весь радостный Рунет. Старперы отставники стараются модерировать изо всех сил.
Севастополь признан криминальной столицей Украины
Крымский город-герой Севастополь, являющийся колыбелью Черноморского флота, признан самым криминализованным населенным пунктом Украины. Об этом свидетельствует статистика тяжких преступлений.
По официальным данным МВД Украины, в Севастополе за год совершается 8,2 убийства на 100 тысяч жителей. Для сравнения, в Донецке этот коэффициент составляет 6,1, а в Киеве и Львове - 3,7 и 3,8 соответственно, сообщает севастопольское издание ForPost.
Из городов Центральной и Западной Европы Севастополь опережает только столица Литвы - в Вильнюсе коэффициент убийств составляет 8,3. Значительно ниже уровень преступности в белорусской столице Минске - 1,6 убийства в год.
По количеству случаев умышленного нанесения тяжких телесных повреждений Севастополь тоже лидирует - 11,8 криминальных эпизода. Следом идут Запорожье, Луганск и Донецк: 11,7; 11,6; 11,3 эпизода в год соответственно. В Киеве этот показатель составляет 4,5, а во Львове - 4,8.
Лишь по количеству изнасилований Севастополь уступает пальму первенства Запорожью и Одессе - 5,5 и 5,2 случая в год соответственно. В крымском городе-герое таких преступлений совершается ровно 5.
Примечательно, что даже российские мегаполисы немного отстают по числу убийств на долю населения от Севастополя - для Москвы и Санкт-Петербурга эти показатели составляют 6,9 и 7,8 преступлений в год соответственно. При этом в целом РФ является одним из мировых лидеров по числу убийств. Официальные данные МВД - 14,3 убийства в год (17-е место в мире), однако криминолог и генерал-майор милиции в отставке Владимир Овчинский считает эти цифры сильно заниженными. По его сведениям, Россия уступает по активности убийц только ЮАР..
Чубарову запретили въезд в Крым
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks