| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите в сентябре будет поезд Днепропетровск-Трускавец.. что то показывает на еквиток что нет такого поезда... кто в курсе?
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
буду брать билеты на первое сентября из днепра. кстати ЖД чем ближе к дате, тем больше билетов вываливает. какая-то странная система и логика.
нашёл в трускавце клинику . могут проконсультировать по поводу воды, какую лучше пить, когда и сколько. моя врач только сказала пить щелочную, а конкретно помочь не смогла. да в принципе на месте за консультацию 70 гривен не жалко.
собираюсь снимать комнату или даже хостел. бюджет гривен 50-60 в день. но очень желателен интернет. хоть и отпуск, но буду что-то делать всё равно).
ещё говорят можно там в кафе найти питание гривен за 100-120 в день. отпуск всё-таки. хочется заняться чем-то интересным. готовить лень). хз, реально, нет, на азове в кафе нормально кормили за эти деньги.
назад собираюсь брать билеты на 12е сентября. всего 10 дней получается.
такой вот отпуск напланировался.
у кого если есть координаты нормального жилья, кафешек пишите, буду признателен. чё-то у меня плохо гуглиться трускавец на предмет недорогого жилья, восновном вылазят евроквартиры и санатории >300.
так же попутчики интересно. если есть такие. компания это всегда хорошо).
И не жаль память стёртую...
спасибо. я после того как написал пост вспомнил за сландо, полез туда и нашёл все эти комнаты. просто ранее я искал в общем по карпатам или конкретно славское, микуличин итд. так куча всяких частных миниотелей находил гугль и цена была какраз 50-60 гривен. а вот в трускавце нужен свой подход. гостиницы относительно дорогие.
Оживим тему. Очень интересует отдых-лечение для семьи из 3-х человек, ребенку 5 лет. У всех разные проблемы со здоровьем. Lisa_Bet спрашивала, но не написала о своём опыте поездки. Буду благодарен за любой совет. Спасибо.
140 гривен кажется была в прошлом году консультация в самой крутой больнице в трускавце. наши врачи не шарят что там надо пить. мне назначили воду по диагнозам, анализов с собой не брал, там не сдавал. жить лучше на квартире(70гр),в санатории очень дорого(~500гр). всё равно бювет один и тот же и бесплатный. я лично питался в кафе за 70гривен в день. возле вокзала есть супермаркет колибри,там цены нормальные,это если будете готовить сами. сельпо дорогое очень. в мелкие лавки не заходил. в общем там супер. раздразнили. подкину хорошее жильё в 10-15мин от бювета на улице бандеры 095 228 1318 Галина Владимировна
Кто оздоравливался в санатории "Шахтер"? Напишите отзыв, пожалуйста.
Нахожусь на месте. Погода отличная. Воздух супер. Водичку никто не отменял. Ходят слухи будет платный бювет в следующем году. Говорят в моршино уже платный.
за 2 недели прибывание в трускавце обошлось около 2500 гривен. проезд 340, питание 850, проживание(частный сектор,отдельная комната с ремонтом,спутником и интернетом) 1300. там супер.
Поделитесь контактами однокомнатной квартиры недалеко от нижнего бювета. Про ОЛХ, Доба и Лун знаю. Просто хочется реальный отзыв.
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks