Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 367 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Порошенко поручил поднять флаг Украины над Славянском
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Бандиты не поперли в Краматорск, всем кодлом, около 10000 прут на Донецк, походу сбрасывая трупы в Северный Донец, короче намечается великая заворушка.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Бандиты не поперли в Краматорск, всем кодлом, около 10000 прут на Донецк, походу сбрасывая трупы в Северный Донец, короче намечается великая заворушка.
    Откуда у них 10000? Что-то я сомневаюсь.
    А если это и так, то рассеяться такой толпе физически нет возможности. Стало быть удобно будет отстреливать.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а это не все кодло? а сколько же их всего?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    2 825

Типово

Перепост с антиквара:

Отправлено Сегодня, 10:05:43
    Версия нацгвардейца
    "Алекс Нойт
    "Я в шоке, дол++еб Муженко только что прое++л бегство больше сотни единиц легковушек,грузовиков,бтров, плюс наших "любимых" Нон, с почти двумя десятками танков из Славянска в Краматорск. Военный,бл++дь гений во всей красе. Террористы спокойно уходят из "блокированного" Славянска. А ведь этому дол+=бу наша разведка который день рассказывала про этот вариант, так он сука - "деза,деза"..пиз++дц.."

Колонны уже в Краматорске и за ним, часть боевиков спокойно расселяются по городу,часть валит дальше...
    Гиркин уже не в Славянске - прорвался из окружения ...Гиркина с основной массой боевиков и бронетехники уже там нет... прое...ли ....
    Из этого следует, что бравые генералы в очередной раз проигнорировали разведку и аналитиков, и упустили возможность накрыть основную массу славянских боевиков, их бронетехники и главаря. А вот по тупости или умышленно, это вопрос...
    В Славянске для прикрытия остались еще сотни три-четыре боевиков..."

Губарев комментирует:

Павел Губарев:

Игорь Иванович Стрелков принял решение- оставить Славянск. Это было реализовано ночью. Потери ополчения минимальны. Организованно и сплочённо силы ополчения вышли в сторону Краматорска, далее передислокация продолжится, очевидно в Горловку и Донецк. Этим мы выигрываем время, пока укры передислоцируют личный состав и расчёты артиллерии (укры "воюют" в основном артобстрелами по мирным городам). Это время можно эффективно использовать для завершения процесса объединения сил ополчения, их централизации под единоначальное командование, улучшить качество связи и коммуникации войск, усилить снабжение войск, прежде всего тяжёлым оружием (артиллерией и бронетехникой).

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Колонна террористов, сбежавших из Славянска и Краматорска, движется по направлению Донецка. Об этом сообщают очевидцы из Краматорска.

Пророссийские боевики открывают стрельбу по тем, кто не уступает им место на дороге.

Большинство террористов в штатской одежде и на частных машинах.

По уточненной информации, боевики сформировали две колонны. Одна - бронетехники, состоящая минимум из 20 единиц. И другая из джипов, камазов, газелей и легковых авто. Ее численность превышает 200 единиц.

http://www.ostro.org/general/society/news/449373/
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Колонна террористов, сбежавших из Славянска и Краматорска, движется по направлению Донецка. Об этом сообщают очевидцы из Краматорска.

Пророссийские боевики открывают стрельбу по тем, кто не уступает им место на дороге.

Большинство террористов в штатской одежде и на частных машинах.

По уточненной информации, боевики сформировали две колонны. Одна - бронетехники, состоящая минимум из 20 единиц. И другая из джипов, камазов, газелей и легковых авто. Ее численность превышает 200 единиц.

http://www.ostro.org/general/society/news/449373/
    Ех, бомбонуть би по тій колонні...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Ех, бомбонуть би по тій колонні...
    Мысли в этом сходятся у всех, как раз они практически безоружны против нашей авиации......Эх успели бы наши....

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

sir with binoculars, Славянск-Донецк 100 км.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Ну Славянск вернули, теперь иван-дурак охлубыстин может ставить свой пукинофон на виброзвонок, засовывать себе в зад и ждать СМС (много).

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

А президент России Владимир Путин, ранее лишь выступавший с общими заявлениями о защите русскоязычных жителей Украины, наконец-то их конкретизировал.
    «Наша страна будет ... использовать для этого весь арсенал имеющихся средств: от политических и экономических
    – до предусмотренного в международном праве гуманитарных операций права на самооборону»
    - заявил он на встрече с посольским корпусом
    В этой ситуации все беспочвенные обвинения России в срыве перемирия и намеки на введение экономических санкций, которые звучат из уст западных лидеров (даже если это просто психологическое давление), лишь увеличивают возможность ввода российских миротворцев на Донбасс. Ведь если в Кремле поверят, что санкции будут введены в любом случае, то какой смысл России оттягивать неизбежное ценой дополнительных жертв среди мирных жителей Донбасса?

http://expert.ru/2014/07/1/pochemu-p...peremiriya/?ml

Блиииин, как мне не нравится эта статья...
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    очередная придурочная пропогандонская статья "Порошенко боится майдана", "войска Коломойского не подконтрольны Порошенко", "авторитетный Медведчук выступил против АТО" ...

Moderator Аватар для Фемид
    Звідки Ви
    Из древности
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від sir with binoculars Переглянути допис
    Путіну давно вже пора залишити в спокої Україну і перенести свої розборки з америкосами на територію США
    Что-то мне это напоминает из свежих методичек кремля. Что именно, не подскажите?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Блин, судя по новостям худший вариант реализовывается - все прут в Донецк Надеюсь наши понимают что разбомбить Донецк это... очень плохо и бросят все силы чтоб не пустить туда боевиков.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Moderator Аватар для Фемид
    Звідки Ви
    Из древности
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від anatoliy_61 Переглянути допис
    Слава всем,чьи руки не запачканы кровью мирных жителей и невинных детей.........
    Это вы про путина?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Слава всем,чьи руки не запачканы кровью мирных жителей и невинных детей.........
    Анатолий!
    Как там,в Вашей Великой и могучей?
    Скоро ваши все домой вернутся,готовьтесь встретить достойно"хероев".
    Слава Украине!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    80 948

Типово

Да, вы правы, именно так - слава Украине!

а фошизду пу гореть в аду.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Думаю по поводу Донецка вопро решен заранее.. я писал всем кому мог мол где расквартированные НАШИ батальоны , где ВВ, где заград блок посты..все ответили мол все по плану и все под контролем..
    Короче мы смотрим спектакль для самых маленьких..
    В итоге как сказали сверху -
    1 Шахты завалить
    2 Народ разогнать
    3Сланцевый газ ДАДАДА
    4 Распил бабла при восстановлении минимальной инфраструктуры
    5 *Полигон* остается но поменьше и распил бабок при воензаказах

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    А президент России Владимир Путин, ранее лишь выступавший с общими заявлениями о защите русскоязычных жителей Украины, наконец-то их конкретизировал.
    «Наша страна будет ... использовать для этого весь арсенал имеющихся средств: от политических и экономических
    – до предусмотренного в международном праве гуманитарных операций права на самооборону»
    - заявил он на встрече с посольским корпусом
    В этой ситуации все беспочвенные обвинения России в срыве перемирия и намеки на введение экономических санкций, которые звучат из уст западных лидеров (даже если это просто психологическое давление), лишь увеличивают возможность ввода российских миротворцев на Донбасс. Ведь если в Кремле поверят, что санкции будут введены в любом случае, то какой смысл России оттягивать неизбежное ценой дополнительных жертв среди мирных жителей Донбасса?

http://expert.ru/2014/07/1/pochemu-p...peremiriya/?ml

Все, находящиеся здесь в другой реальности, почти ликуют, и уверены, что Путин поставил Украине ультиматум в 24 часа вывести войска, или он вводит миротворческие силы. Все попытки добиться, откуда дровишки, это ДНР объявила по своему ТВ. Больше они ничего не читают, походу...
    Вот такая она, инфовойна..

Сторінка 56 з 367 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті