Порошенко поручил поднять флаг Украины над Славянском
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порошенко поручил поднять флаг Украины над Славянском
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Бандиты не поперли в Краматорск, всем кодлом, около 10000 прут на Донецк, походу сбрасывая трупы в Северный Донец, короче намечается великая заворушка.
Перепост с антиквара:
Отправлено Сегодня, 10:05:43
Версия нацгвардейца
"Алекс Нойт
"Я в шоке, дол++еб Муженко только что прое++л бегство больше сотни единиц легковушек,грузовиков,бтров, плюс наших "любимых" Нон, с почти двумя десятками танков из Славянска в Краматорск. Военный,бл++дь гений во всей красе. Террористы спокойно уходят из "блокированного" Славянска. А ведь этому дол+=бу наша разведка который день рассказывала про этот вариант, так он сука - "деза,деза"..пиз++дц.."
Колонны уже в Краматорске и за ним, часть боевиков спокойно расселяются по городу,часть валит дальше...
Гиркин уже не в Славянске - прорвался из окружения ...Гиркина с основной массой боевиков и бронетехники уже там нет... прое...ли ....
Из этого следует, что бравые генералы в очередной раз проигнорировали разведку и аналитиков, и упустили возможность накрыть основную массу славянских боевиков, их бронетехники и главаря. А вот по тупости или умышленно, это вопрос...
В Славянске для прикрытия остались еще сотни три-четыре боевиков..."
Губарев комментирует:
Павел Губарев:
Игорь Иванович Стрелков принял решение- оставить Славянск. Это было реализовано ночью. Потери ополчения минимальны. Организованно и сплочённо силы ополчения вышли в сторону Краматорска, далее передислокация продолжится, очевидно в Горловку и Донецк. Этим мы выигрываем время, пока укры передислоцируют личный состав и расчёты артиллерии (укры "воюют" в основном артобстрелами по мирным городам). Это время можно эффективно использовать для завершения процесса объединения сил ополчения, их централизации под единоначальное командование, улучшить качество связи и коммуникации войск, усилить снабжение войск, прежде всего тяжёлым оружием (артиллерией и бронетехникой).
Колонна террористов, сбежавших из Славянска и Краматорска, движется по направлению Донецка. Об этом сообщают очевидцы из Краматорска.
Пророссийские боевики открывают стрельбу по тем, кто не уступает им место на дороге.
Большинство террористов в штатской одежде и на частных машинах.
По уточненной информации, боевики сформировали две колонны. Одна - бронетехники, состоящая минимум из 20 единиц. И другая из джипов, камазов, газелей и легковых авто. Ее численность превышает 200 единиц.
http://www.ostro.org/general/society/news/449373/
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
sir with binoculars, Славянск-Донецк 100 км.
Ну Славянск вернули, теперь иван-дурак охлубыстин может ставить свой пукинофон на виброзвонок, засовывать себе в зад и ждать СМС (много).
А президент России Владимир Путин, ранее лишь выступавший с общими заявлениями о защите русскоязычных жителей Украины, наконец-то их конкретизировал.
«Наша страна будет ... использовать для этого весь арсенал имеющихся средств: от политических и экономических
– до предусмотренного в международном праве гуманитарных операций права на самооборону»
- заявил он на встрече с посольским корпусом
В этой ситуации все беспочвенные обвинения России в срыве перемирия и намеки на введение экономических санкций, которые звучат из уст западных лидеров (даже если это просто психологическое давление), лишь увеличивают возможность ввода российских миротворцев на Донбасс. Ведь если в Кремле поверят, что санкции будут введены в любом случае, то какой смысл России оттягивать неизбежное ценой дополнительных жертв среди мирных жителей Донбасса?
http://expert.ru/2014/07/1/pochemu-p...peremiriya/?ml
Блиииин, как мне не нравится эта статья...
Господи!Аминь!
Блин, судя по новостям худший вариант реализовывается - все прут в ДонецкНадеюсь наши понимают что разбомбить Донецк это... очень плохо и бросят все силы чтоб не пустить туда боевиков.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Думаю по поводу Донецка вопро решен заранее.. я писал всем кому мог мол где расквартированные НАШИ батальоны , где ВВ, где заград блок посты..все ответили мол все по плану и все под контролем..
Короче мы смотрим спектакль для самых маленьких..
В итоге как сказали сверху -
1 Шахты завалить
2 Народ разогнать
3Сланцевый газ ДАДАДА
4 Распил бабла при восстановлении минимальной инфраструктуры
5 *Полигон* остается но поменьше и распил бабок при воензаказах
Перетянул на пар уже 3 человека
Все, находящиеся здесь в другой реальности, почти ликуют, и уверены, что Путин поставил Украине ультиматум в 24 часа вывести войска, или он вводит миротворческие силы. Все попытки добиться, откуда дровишки, это ДНР объявила по своему ТВ. Больше они ничего не читают, походу...
Вот такая она, инфовойна..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks