| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я ж почему и спорил так за крымчан.
не так и мало в крыму тех ,кто за украину.
и их надо не сравнивать с теми кто сидит в теме "политика" на сев.инфо,а формировать украинскую диаспору и всячески помогать и отстаивать их права.
Тропиканка очень интересный пост до этого скидывала.
интересный и самое главное действенный
я сразу не поняла о чем, речь. Думала, о Днепре.
Вижу здесь то же самое (((
И заборырасписаны а-ля "Донбасс - мы с тобой" ....
а на рынке (я сейчас там часто бываю из-за овощей-фруктов)
вообще несмолкаемые перешёптывания из-под прилавков (прислушайтесь) :
"а Я хочу жить в России ... и уезжать никуда не хочу" ... ((((
страна таки - навпiл ((((
Предлагаю звать войско украинское, как наиболее безобидное и потешное. А вообще все вернулось на круги своя, касаемо Крыма. Ну а дальше будем наблюдать как и что. Честно говоря, нет ощущения от Украины как от государства. Признаки его улетучиваются, а желающих поплясать на костях и прихватить с собой его часть прибавляется. Но это всего лишь мое мнение, основанное на мнимой иллюзии понимания происходящего.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Так, это ж самое печальное : жить в России - хотят, а уезжать из Украины - нет...
меня периодически интересует вопрос
почему у всех русофилов/путисосов на авках такие мерзкие орангутанги .........
это подсознательное , да ?
Нортон, ты - милая бибизянка ,
куда тебе до орангутанга![]()
Крысянин, вам уже мост построили? Продукты из парашки уже норм поставляют? Банкоматы работают? Отдыхающих завезли?
И ОНО еще о государстве что-то там базлает. А где же армия ваших новых хозяев? А он где, около границы бегают, уже 10 подходили и уходили. Ктож тут потешный-то? Не могут Украину захватить, а ваш новый хозяин орет криком, шо Обаму в клетку посадит.))))))
В чем тут ирония, вы, крысяне, вляпались в дерьмо по своей глупости, а теперь пытаетесь сделать вид, шо все у вас ок.
Тропи, в данном случаи ава отражает его текущее состояние. Продался за бабло, а путлер его на*бал. От теперь и чешет голову, дескать а шоже я, крысянин, наделал?
Конечно не в пользу .... в нашем бензине заложен транспортный налог и акцизы , в русском только нефть . При этом в крыму цена 13 у нас 15 ....
зарплаты , средние , с москвой и крайним севером , НО , если брать уровень провинции какой является украина , то разница не существенна , разница в ценах в полтора раза практически нивелирует разницу в зарплатах ...
это агитки из той поры , 1991 года когда нам рассказывали сколько мы пшеницы вырабатываем , сколько мяса , чем закончилось - все помнят ... до сих пор вввп укрианы на уровне 60% от 1991 года который был уже кризисным и из-за этого кризиса и развалился ссср .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks