Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я раньше (лет 5 назад) тож делала с Активии в йогуртнице (тода токо Виво закваски были и не везде их продавали) так у меня йогурт получался через раз и то не всегда и удачный (кормила им малого, но больш я его ела, т.к. он не хотел), а с Гуд Фуд я счастливая....возьмите на пробу в аптеке, а потом оптом на Кидстаффе (дешевле выходить) напишите потом, а вдруг получиться, но думаю получится...
У меня тоже такая мультиварка. Делала впервые йогурт-получился, мне понравился. У меня было 4 баночки, примерно по 200грамм. Молоко "Весёлая ферма" 3,2% из АТБ, активия классическая, 4 ч.л сахара и 1ст.л протертой малины. По времени-6часов на водяной бане. Температуру меряла, ок 40° было и молока и воды в чаше. В холодильнике стоял ночь, загустел. Но! В одной из 4х баночек йогурт отличался, какой-то крупинками был что ли и более жидкий. Сама не поняла причину.
У меня другая МВ, с режимом "Йогурт".
Пробовала молоко разной жирности; из АТБ, и с рынка.
С разными заквасками, как специальными типа "Вива", так и с готовыми типа "Активия".
Всегда нормальный результат.
Возможно, Вам всё-же надо проконтролировать температуру.
"горячевато" быть не должно.
Только приятное тепло.
Вот и у меня во второй банке другое получилось - незастывающая масса с крупинками и сывороткой.
Баночки поллитровые. Очень странно - я б еще поняла, если бы вообще не вышло, а так в одной банке да, в другой нет, причем все одинаковое. Правда, я полотенечко на дно стелила, возможно, для одной банки толще получилось, хотя водяная баня должна была температуру от тэна уравномерить. А может, одна банка к стенке привалилась и ей больше досталось...
Спасибо, девочки, за ответы. Буду пробовать еще с разными заквасками и молоком)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
мож кто скажет как ее ту кукурузу в мульте делать? поставила на тушение, не оч много воды и ушла, задержалась дольше чем думала. подсохла и прижарилась шоли
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну она типа от простого "приготовление", "готовка"
как-то так
всё что мне надо просто "сварить" - юзаю на этой проге
ну и каГбээ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24768883
Девочки, принимайте в свои ряды)) Довольна аки слон, вчера пошла и купила себе мультю Филипс 3036/40. Хотела то Декс, то Редмонд-но эта пусть и поменьше функций-но я довольна! Вчера готовила рис с овощами с подборки рецептов на 1 странице-нямка!!! Муж к рису равнодушен- а тут даже добавку пошел досыпать (это с у четом того.что он у меня без мяса ничего не ест) Сейчас запеканку поставила-первый раз вообще ее готовлю-надеюсь что получиться.
неа, рецептами только начинаю пользоваться-пока только с каталога-я же только учусь)) Кстати пользуюсь вашими рецептами-вкусняшка))) (пока только 2- рис запеканка) Теперь хочу цветную капусту с фаршем приготовить. И капустой с копченостями соблазнилась. Пропало мое похудание и стройная фигура![]()
девы, а посоветуйте, че-то кастрюлька уже поцарапанная (мульте года 4), надо бы новую. скока может стоить - где купить? или проще мультю новую уже? меня мой панасоник устраивает вполне в принципе
здесь в теме девочка давала ссылку воть тут http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=162308.0 гляньте вроде цены не заоблачные, я себе сохранила, т.к. хочу вторую кастрюльку)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks