Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 324 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    я беру обычное деревенское, кипячу, остужаю, закваску Гуд Фуд использую (мне нра бифидокомплекс, имуналис, йогурт, все перепробовала) в 3 поллитровые банки(обдаю заранее кипятком) и на 6 часов в режиме Йогурт, (на 3 часа так тянется за ложкой, а на 8 кисляк ядренный выходить)но я в чашу воду не наливаю... и все получается!! Я шось не так делаю надо воду наливать??

п.с. я не спец по мультях, токо приобрела недавно
    Почему не так, если получается?
    Водяная баня для более равномерного нагрева смеси делается, но как видите - меня не спасла)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Почему не так, если получается?
    Водяная баня для более равномерного нагрева смеси делается, но как видите - меня не спасла)
    я раньше (лет 5 назад) тож делала с Активии в йогуртнице (тода токо Виво закваски были и не везде их продавали) так у меня йогурт получался через раз и то не всегда и удачный (кормила им малого, но больш я его ела, т.к. он не хотел), а с Гуд Фуд я счастливая....возьмите на пробу в аптеке, а потом оптом на Кидстаффе (дешевле выходить) напишите потом, а вдруг получиться, но думаю получится...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    938

Типово

Выглядит очень аппетитно)

ЗЫ: а у меня приготовление йогурта в двух баночках в Редмонде М20 дало неожиданные результаты - в одной вроде вышло и в холодильнике застыло, хотя сверху и выделилось немного сыворотки, а во второй нет, тоже сыворотка и створожилось, масса не застывала. Молоко брала Злагоду 3.2 жирности, кипятила, охлаждала, заквашивала Активией классик,баночки стерилизованные, процессс длился на водяной бане 6 часов, прервала, когда увидела отслоение сыворотки. Дело в молоке или перегревает мультя моя в этом режиме? Да еще так странно - неравномерный нагрев, что ли... Когда доставала баночки - были горячеваты, а термометра нету ...
    Кто какое молоко для йогуртов использует?
    У меня тоже такая мультиварка. Делала впервые йогурт-получился, мне понравился. У меня было 4 баночки, примерно по 200грамм. Молоко "Весёлая ферма" 3,2% из АТБ, активия классическая, 4 ч.л сахара и 1ст.л протертой малины. По времени-6часов на водяной бане. Температуру меряла, ок 40° было и молока и воды в чаше. В холодильнике стоял ночь, загустел. Но! В одной из 4х баночек йогурт отличался, какой-то крупинками был что ли и более жидкий. Сама не поняла причину.

Дописів
    183

Типово

Кто какое молоко для йогуртов использует?
    У меня другая МВ, с режимом "Йогурт".
    Пробовала молоко разной жирности; из АТБ, и с рынка.
    С разными заквасками, как специальными типа "Вива", так и с готовыми типа "Активия".
    Всегда нормальный результат.
    Возможно, Вам всё-же надо проконтролировать температуру.
    "горячевато" быть не должно.
    Только приятное тепло.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    У меня тоже такая мультиварка. Делала впервые йогурт-получился, мне понравился. У меня было 4 баночки, примерно по 200грамм. Молоко "Весёлая ферма" 3,2% из АТБ, активия классическая, 4 ч.л сахара и 1ст.л протертой малины. По времени-6часов на водяной бане. Температуру меряла, ок 40° было и молока и воды в чаше. В холодильнике стоял ночь, загустел. Но! В одной из 4х баночек йогурт отличался, какой-то крупинками был что ли и более жидкий. Сама не поняла причину.
    Вот и у меня во второй банке другое получилось - незастывающая масса с крупинками и сывороткой.
    Баночки поллитровые. Очень странно - я б еще поняла, если бы вообще не вышло, а так в одной банке да, в другой нет, причем все одинаковое. Правда, я полотенечко на дно стелила, возможно, для одной банки толще получилось, хотя водяная баня должна была температуру от тэна уравномерить. А может, одна банка к стенке привалилась и ей больше досталось...

Спасибо, девочки, за ответы. Буду пробовать еще с разными заквасками и молоком)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мож кто скажет как ее ту кукурузу в мульте делать? поставила на тушение, не оч много воды и ушла, задержалась дольше чем думала. подсохла и прижарилась шоли
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мож кто скажет как ее ту кукурузу в мульте делать? поставила на тушение, не оч много воды и ушла, задержалась дольше чем думала. подсохла и прижарилась шоли
    я ставлю варку на парУ 20 минут и всё
    Если долговарящийся сорт, ставь больше. Я и на пару варю её (на подставке-пароварке), но думаю, что можно и прямо в воде в кастрюле.
    Пар ведь начинает отсчет времени после закипания воды

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

я варю на обычном режиме "готовка" (в оригинале "cook ")
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я варю на обычном режиме "готовка" (в оригинале "cook ")
    это какая мультя?
    первый раз слышу про такой режим

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    это какая мультя?
    первый раз слышу про такой режим
    и чего ото глаза пучить?))

слева вверху функция "cook "

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    и чего ото глаза пучить?))
    слева вверху функция "cook "
    тавошо сколько тему веду, ни у кого в рецепте не встречала такую функцию )))
    Вот и подумала, что диковинная мультя какая-то )))

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    тавошо сколько тему веду, ни у кого в рецепте не встречала такую функцию )))
    Вот и подумала, что диковинная мультя какая-то )))
    ну она типа от простого "приготовление", "готовка"
    как-то так
    всё что мне надо просто "сварить" - юзаю на этой проге
    ну и каГбээ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24768883

Дописів
    911

Типово

Девочки, принимайте в свои ряды)) Довольна аки слон, вчера пошла и купила себе мультю Филипс 3036/40. Хотела то Декс, то Редмонд-но эта пусть и поменьше функций-но я довольна! Вчера готовила рис с овощами с подборки рецептов на 1 странице-нямка!!! Муж к рису равнодушен- а тут даже добавку пошел досыпать (это с у четом того.что он у меня без мяса ничего не ест) Сейчас запеканку поставила-первый раз вообще ее готовлю-надеюсь что получиться.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від kapelka Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свои ряды)) Довольна аки слон, вчера пошла и купила себе мультю Филипс 3036/40. Хотела то Декс, то Редмонд-но эта пусть и поменьше функций-но я довольна! Вчера готовила рис с овощами с подборки рецептов на 1 странице-нямка!!! Муж к рису равнодушен- а тут даже добавку пошел досыпать (это с у четом того.что он у меня без мяса ничего не ест) Сейчас запеканку поставила-первый раз вообще ее готовлю-надеюсь что получиться.
    поздравляю! Делитесь рецептами ))

Дописів
    911

Типово

неа, рецептами только начинаю пользоваться-пока только с каталога-я же только учусь)) Кстати пользуюсь вашими рецептами-вкусняшка))) (пока только 2- рис запеканка) Теперь хочу цветную капусту с фаршем приготовить. И капустой с копченостями соблазнилась. Пропало мое похудание и стройная фигура

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девы, а посоветуйте, че-то кастрюлька уже поцарапанная (мульте года 4), надо бы новую. скока может стоить - где купить? или проще мультю новую уже? меня мой панасоник устраивает вполне в принципе

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девы, а посоветуйте, че-то кастрюлька уже поцарапанная (мульте года 4), надо бы новую. скока может стоить - где купить? или проще мультю новую уже? меня мой панасоник устраивает вполне в принципе
    В комфи стоят чаши для мультиварок редмондовские,подходят к любым мультиваркам,правда цена около 400грн

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    В комфи стоят чаши для мультиварок редмондовские,подходят к любым мультиваркам,правда цена около 400грн
    мда. цена не радует..вроде ж ниче сложного в кастрюльке нет.спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    здесь в теме девочка давала ссылку воть тут http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=162308.0 гляньте вроде цены не заоблачные, я себе сохранила, т.к. хочу вторую кастрюльку)))

Дописів
    880

Типово

я ставлю на программу Суп,а потом открываю периодически,чтоб посмотреть готовность
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Сторінка 239 з 324 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті