| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очевидно президент РФ не изучил устав ООН. Ибо говорить это одно, а нарушить границы другого государства, это конкретное преступное действие. Разница видна "говорить" и "делать"? Вопрос НАТО поднимался в Украине не в первый раз и что? Конкретные действия предприняты были? Чего конкретно испугался великий Пу?
меня задело, когда это мы стали страной-агрессором, тупыми и не умеющими жить со всеми в хоть каком-то мире.
соблюдение своих интересов это святое. но как говорится, компромисс- это не тогда когда каждый получает все что хочет, а каждый что-то получает.
а если соседка такая истеричка..
Вы дали ссылку на 18 марта и выступление не украинского правительства.
Когда наше правительство подало заявку о вступлении в НАТО?
Ну ты интересный. Ведь ты оправдываешь действия России по аннексии Крыма именно угрозой базе ЧФ? Так была эта угроза или нет? Ссылки в студию. Каким образом новая власть в Киеве хотела вытурить Россию из Севастополя. Я за событиями следил, но что то таких фактов не припомню. Так ты просвети меня если не трудно.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Поймите правильно одну вещь: я НЕ ЗАЩИЩАЮ РФ, просто хочу для себя прояснить ситуацию.
Те войска РФ, которые находятся в Крыму - находятся там официально по договору с Украиной. Добровольцы, наёмники и ополченцы из РФ - это не регулярные войска, и тут ситуация точно такая как и с титушками: милиция никого не била но все побитые - и не к кому предъявить претензии. И государство по линии МВД за титушек не несёт ответственности. Янукович сильно мог контролировать титушек в Украине?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Харальд, ну, ты меня стыдишь так, будто это я принял Крым в Россию. Ну, есть такой факт, мы обсуждаем причины и т д. Какое-то подобие референдума там вроде было. Мне вообще думается, что эта новая идея с титушками понравилась Пу и он нашёл её гениальной: ведь в Крыму всё было именно так. Смотри: официального ввода войск - нет, может какие части и помогали - так они находятся там официально...хз
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Так они хотели все на халяву, т.к. за время дислокации флота оккупировали земли вне договора и платили всего то копейки за аренду.
Все помните дело с захватом маяка русскими?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks