Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 313 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    хм. Точно не желтый, как у нас. Оранжевый.
    Я в верхнем немного усомнилась - он на солнце отсвечивал, потому и уточнила - либо черный, либо темно-коричневый.
    немецкий жёлтый насыщенне нашего,
    ближе к оранжевому.
    основной признак флагов недореспублик -
    наличие двухголовой ГМО-курицы посредине.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Врешь и не краснеешь. Какие факты говорят о том что новое правительство Украины собиралось расторгнуть договор по флоту? РФ достаточно было вернуть януковоща и наша благодарная оппозиция продлила бы еще на 20 лет ))) И насчет крика "С нами америка!" ты подвираешь. Речь шла о американских журналистах которые снимали этот поход с флагами.
    Ну ты это, давай не хами... это я говорил, что "новое правительство Украины собиралось расторгнуть договор по флоту"? Где?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну, это же не ситуация с курицей и яйцом - когда непонятно, что раньше появилось... Сначала появились заявы про НАТО - а потом, как следствие - Крым...или не?
    Ой, это так по добрососедски: с пирожками и компотом в графинчике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

Ну, это же не ситуация с курицей и яйцом - когда непонятно, что раньше появилось... Сначала появились заявы про НАТО - а потом, как следствие - Крым...или не?
    Это была не причина, а один из предлогов ...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Добрые соседи - это которые устраивают военную агрессию?
    "Украина-наш стратегический партнер.."
    помните слова недолегитимного?
    таки да..стратегический..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 710

Типово

Конечно же имеет, на основаниях добрососедства и взаимоуважения стратегических интересов других государств (разве не так в уставе ООН написано, а?)
    Очевидно президент РФ не изучил устав ООН. Ибо говорить это одно, а нарушить границы другого государства, это конкретное преступное действие. Разница видна "говорить" и "делать"? Вопрос НАТО поднимался в Украине не в первый раз и что? Конкретные действия предприняты были? Чего конкретно испугался великий Пу?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Dafi Переглянути допис
    Это была не причина, а один из предлогов ...
    Допускаю... Зачем этот предлог предоставили? Просто так?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Допускаю... Зачем этот предлог предоставили? Просто так?
    Ага, белое и пушистое Уйло не хотело, а Украина сама заставило его напасть на себя
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А сам факт "вины" Украины в "пренебрежениях интересов чужой страны" вы из виду упускаете? )
    меня задело, когда это мы стали страной-агрессором, тупыми и не умеющими жить со всеми в хоть каком-то мире.
    соблюдение своих интересов это святое. но как говорится, компромисс- это не тогда когда каждый получает все что хочет, а каждый что-то получает.
    а если соседка такая истеричка..
    Вы дали ссылку на 18 марта и выступление не украинского правительства.
    Когда наше правительство подало заявку о вступлении в НАТО?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    немецкий жёлтый насыщенне нашего,
    ближе к оранжевому.
    основной признак флагов недореспублик -
    наличие двухголовой ГМО-курицы посредине.
    курицу я старательно высматривала - не обнаружила )
    А возможно, кстати.
    Я когда-то флаги команды Вероны на 24.08. приняла за украинские и долго гналась за несчастными тифози - там желтый тоже был куда насыщенней и отличался от нашего ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Ну ты это, давай не хами... это я говорил, что "новое правительство Украины собиралось расторгнуть договор по флоту"? Где?
    Ну ты интересный. Ведь ты оправдываешь действия России по аннексии Крыма именно угрозой базе ЧФ? Так была эта угроза или нет? Ссылки в студию. Каким образом новая власть в Киеве хотела вытурить Россию из Севастополя. Я за событиями следил, но что то таких фактов не припомню. Так ты просвети меня если не трудно.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    80 948

Типово

Для этого на форуме и выложили горячий номер СБУ. Надо звонить. Чтобы потом не спрашивать по ком звонит колокол.
    Знаю и согласна.
    Просто вообще понятия не имела, что это значит, пока цвета рассмотрела с тротуара - он благополучно уехал.
    Я бдю, не сомневайтесь ))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Очевидно президент РФ не изучил устав ООН. Ибо говорить это одно, а нарушить границы другого государства, это конкретное преступное действие. Разница видна "говорить" и "делать"? Вопрос НАТО поднимался в Украине не в первый раз и что? Конкретные действия предприняты были? Чего конкретно испугался великий Пу?
    Поймите правильно одну вещь: я НЕ ЗАЩИЩАЮ РФ, просто хочу для себя прояснить ситуацию.
    Те войска РФ, которые находятся в Крыму - находятся там официально по договору с Украиной. Добровольцы, наёмники и ополченцы из РФ - это не регулярные войска, и тут ситуация точно такая как и с титушками: милиция никого не била но все побитые - и не к кому предъявить претензии. И государство по линии МВД за титушек не несёт ответственности. Янукович сильно мог контролировать титушек в Украине?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Поймите правильно одну вещь: я НЕ ЗАЩИЩАЮ РФ, просто хочу для себя прояснить ситуацию.
    Те войска РФ, которые находятся в Крыму - находятся там официально по договору с Украиной. Добровольцы, наёмники и ополченцы из РФ - это не регулярные войска, и тут ситуация точно такая как и с титушками: милиция никого не била но все побитые - и не к кому предъявить претензии. И государство по линии МВД за титушек не несёт ответственности. Янукович сильно мог контролировать титушек в Украине?
    А в состав РФ Крым приняли тоже по договору с Украиной? А?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    24 778

Типово

Ну ты интересный. Ведь ты оправдываешь действия России по аннексии Крыма именно угрозой базе ЧФ? Так была эта угроза или нет? Ссылки в студию. Каким образом новая власть в Киеве хотела вытурить Россию из Севастополя. Я за событиями следил, но что то таких фактов не припомню. Так ты просвети меня если не трудно.
    Уже выкладывал, пост 2735 гляди назад страницу; официальное заявление от первого лица.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    По добрососедски, не иначе

Дописів
    8 672

Типово

меня еще интересует вопрос. у России достаточный кусок ЧМ побережья. В чем была проблема организовать базу за 20 лет у себя?
    или ближе и соответственно больше угроза для Молдавии Румынии Болгарии Турции? они настолько опасны? или это все-таки желание держать Украину?

Дописів
    80 948

Типово

Это братская помощь - разгрузили бюджет, угу.
    Своих пенсов под экономический пресс бросили ради нас, а мы злые и не ценим ((

Дописів
    24 778

Типово

Харальд, ну, ты меня стыдишь так, будто это я принял Крым в Россию. Ну, есть такой факт, мы обсуждаем причины и т д. Какое-то подобие референдума там вроде было. Мне вообще думается, что эта новая идея с титушками понравилась Пу и он нашёл её гениальной: ведь в Крыму всё было именно так. Смотри: официального ввода войск - нет, может какие части и помогали - так они находятся там официально...хз
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Так они хотели все на халяву, т.к. за время дислокации флота оккупировали земли вне договора и платили всего то копейки за аренду.
    Все помните дело с захватом маяка русскими?

Сторінка 138 з 313 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті