///
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
Востаннє редагував Иринити: 30.06.2014 о 20:16
Ищу работу няни,на полный/не полный рабочий день. Так же могу забрать вашего ребенка с садика,со школы или дополнительных занятий и присмотреть за ним,до вашего прихода.Опыт работы в семьях более пяти лет с новорожденными детками, до шестилетнего возраста. Организация и соблюдения режима дня ребёнка,кормление,гигиена,прогулки,развивающие игры,соответственно возрасту ребенка. Я порядочная,трудолюбивая,добрая,ответственная,забот ливая. Очень люблю деток. Без вредных привычек. Рекомендации есть. Со мной можно связаться,по телефону (093)337-12-45. Или пишите в ЛС, в любое время.
Ищу работу няни.Работаю с ребенком 3года ,но подходит время расставаться, идем в садик. Мне 42 год воспитываю сыновей 17 и 22 год.Опыт работы с детками в семьях 10 лет
Востаннє редагував Pandasft: 09.10.2014 о 14:52
Хочу предложить свои услуги няни неполного дня.Мне 34 года,замужем есть сын. Имею много свободного времени во второй половине дня. Могу забрать Вашего малыша из садика, школы отвести на кружок. Проживаю на Победе. Все в личку.
Уважаемые мамочки
На следующей неделе освобождаюсь (воспитанница едет снова в лагерь) и готова помогать вам в присмотре и уходе за вашим ребенком. Готова к занятости от пару часов (желательно груднички или школьники) до полного дня, как это происходит сейчас:ребенка привозят в 8:30 и забирают около 21:00. После 17 дети вместе с моим сыном гуляют, играют, кушают, смотрят мультики.
Оплата 20 грн.час, Красный Камень. Мой номер 093-618-04-95 Евгения
Ищу работу няни, любой график работы. Могу забрать ребенка с садика,со школы или дополнительных занятий, покормить, поиграть, почитать, порисовать...Опыт работы с детьми любых возрастов. Есть рекомендации. О себе: маленькая, спортивная, энергична женщина, без вредных привычек, люблю детей, живу на Героев Сталинграда.
Звоните: (097) 359 65 07 Татьяна Александровна.
Обитаю на Подстанции. Звоните: 067 563 57 88.
Мои фиалки http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=9843
Растения на обмен https://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=14201
Предлагаю услуги няни. Мне 36 лет имею небольшой опыт работы в семьях, но большой опыт по воспитанию своих детей(16лет и 3 года) и племянников (10 лет и 5 лет). Детей люблю и они отвечают тем же. Знаю и понимаю их потребности и интересы. Образование высшее экономическое, без вредных привычек, аккуратная, пунктуальная. Для меня нет "чужих детей", отношусь ко всем как к своим детям. Будем кушать, гулять, играть, развиваться и отдыхать. Проживаю на ул. Косиора. Рассмотрю предложенные варианты. Пишите ЛС или звоните 0689076148 Ольга.
Знакомым срочно требуется няня (вегетарианка) для ребенка 4,5 лет на Победе-2.
Тел. 067-560-13-66 Ульяна
Я желаю всем счастья!!!
Уборка квартир, домов, офисов.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302006
Ищу работу няни,на полный/не полный рабочий день. Так же могу забрать вашего ребенка с садика,со школы или дополнительных занятий и присмотреть за ним,до вашего прихода.Опыт работы в семьях более пяти лет с новорожденными детками, до шестилетнего возраста. Организация и соблюдения режима дня ребёнка,кормление,гигиена,прогулки,развивающие игры,соответственно возрасту ребенка. Я порядочная,трудолюбивая,добрая,ответственная,забот ливая. Очень люблю деток. Без вредных привычек. Рекомендации есть. Со мной можно связаться,по телефону (093)337-12-45. Или пишите в ЛС, в любое время.
Молодая семья ищет домработницу-няню на постоянную работу.5 рабочих дней с 9:00-18:00. Оплата договорная.
Требования:
- женщина среднего возраста (от 45 лет);
- ответственность и аккуратность;
- умение самостоятельно планировать работу по дому;
- наличие опыта работы по ведению домашнего хозяйства у частных лиц.
Обязанности домработницы:
• комплексная уборка квартиры;
• мытье окон (по степени загрязнения);
• замена постельного белья;
• уход за сантехникой;
• стирка, глажка;
Дополнительные обязанности домработницы:
1.Прогулка с ребёнком
2.Приготовление еды (по необходимости)
P.S Лентяи не звоните.
Домработница оставляет после себя дом в чистоте и порядке.
Ирина 067 637 02 95
Добрый день. Ищу няню с СЕНТЯБРЯ забирать ребенка из детского сада с 17-00 и до с18-19-00 примерно ( мальчику 2,8г. ) Забирать ребенка нужно будет около 3 дней в неделю, в остальные дни забирает папа. Приветствуется - если ребенок будет болеть и няня готова будет с ним побыть в эти дни за дополнительную оплату. Место проживания пр.Кирова .Рассмотрю любые варианты, если студентка то будущие образование должно быть связано с детьми или медициной. Пишите [email protected]
Уважаемые мамочки-форумчанки!
Предлагаю свои услуги по уходу и присмотру за вашим ребенком. Я не фея и не летаю, но стараюсь чтобы ваш ребенок чувствовал себя "как дома". Честно не понимаю как можно быть няней лет 40-45 и бегать за 3-х летним малышом или не разрешить ему кататься на горке когда в его возрасте это нормально или работать за 5 грн. час (утрирую) и целый день никуда не выходя по своим делам уделять время только вашему чаду? Потом мамочки удивляются почему няни так долго ищут работу. Ребенок - не робот. он маленький человечек со своими мыслями. желаниями и потребностями. а потом уже обязанностями.
Уважаемые мамочки. няня - это помощница. а не волшебница. и самое главное сойтись по характеру и мышлению с ребенком. остальное все получится!
На этой неделе уже освободилась (воспитанница едет снова в лагерь) и готова помогать вам в присмотре и уходе за вашим ребенком.
Готова к занятости от пару часов (желательно груднички или школьники) до полного дня, как это происходит сейчас:ребенка привозят в 8:30 и забирают около 21:00. После 17:00 дети вместе с моим сыном гуляют, играют, кушают, смотрят мультики.
Оплата 20 грн.час, Красный Камень. Мой номер 093-618-04-95 Евгения
Я думаю eugeniya имела в виду за мизерную сумму сидеть с ребенком,потому что все должно достойно оплачиваться .Есть родители которые платят достаточно и вправе считают что няня будет только заниматься ребенком,а есть родители которые не могу заплатить данную сумму и тогда ищут няню которая будет соответствовать их стандартам.Будет ли это няня у себя на дому или бабушка -соседка,каждый рассчитывает на свои финансы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks