| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главы Минобороны и Нацгвардии доложили Порошенко об освобождении Николаевки
http://censor.net.ua/news/292657/gla...nii_nikolaevki
Верховная Рада отменила 15% налог на депозиты для вкладчиков - его заплатят сами банки
http://censor.net.ua/news/292652/ver...yat_sami_banki
Пардон, я о реально реализуемых вариантах, о тех, которые Украина в состоянии потянуть. Мне кажется, что ко всем этим последствиям привело слишком самонадеянное резкое движение Украины, которое заставило Россию озаботиться перспективой потери Севастопольской базы.
Потерять базу Россия не могла ни в коем случае это её стратегический интерес, можно сказать - глобального масштаба. Вряд ли кто с этим станет спорить.
На этом и сыграли, и это была точечная - но в десятку провокация. А Россия забрала Крым без единого выстрела, как младенца из колыбельки. Вот там и начали чухать репу, такого никто не ожидал. А когда украинцы проснулись, и начали запоздало психическую атаку в Бельбеке "с нами Америка"! - оказалось, что фокус не удался, вернее удался- но не туда.
Тут уже кто-то подчёркивал, повторюсь: Украина специально или случайно (или кто подтолкнул слегонца) - пренебрегла стратегическими интересами своего могущественного соседа. А он сделал выводы. Отакэ...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Это я все от вас уже читала. Путин велик (вЕлик), отнял Крым без выстрелов, недопустимо НАТО и пр.
Но Путин не экономист. Он не просчитал, что ему выгоднее: поддержать Майдан и слить Яныка или же взбрыкнуть "ониуходят" и устроить войнушку.
В конечном итоге экономика России сильно пострадает (и уже страдает), дружбы с Украиной не вернешь, вспять реки не повернешь. База в Сквастополе столько не стоила. Переплатил за свой стратегический интерес, а мог бы действовать умнее и хитрее. Принять Майдан и действовать на перспективу.
Так некрасиво с Вашей стороны: Вы, цитируя пропускаете мою аргументацию и как бы пытаетесь меня выставить непонятно кем... приводите контраргументы, если для Вас это спорная ситуация. Если Вы такой педант, что хотите указать, что не хватает ИМХО хотя это и так понятно - напишите об этом, я отредактирую. Но зачем так?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
В России возле границы с Украиной находится почти 20 тысяч военных
Парубий В России возле границы с Украиной находится почти 40 тысяч военныхКонтингент российской армии, который находится на российско-украинской границе, насчитывает около 20 тысяч солдат. Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
Кому верить?Контингент российской армии, который находится на российско-украинской границе, насчитывает около 40 тысяч солдат.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks