Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 313 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Что за флаг: чёрный (или темно-коричневый), красный и оранжевый - полосами сверху вниз?
    Такой флаг обсуждала холонавтиха на новососии , как Днепропетровской Народной Республики. Хотя там вроде был черный-оранжевй-красный сверху вниз.

av.k
    Guest

Типово

Главы Минобороны и Нацгвардии доложили Порошенко об освобождении Николаевки
    http://censor.net.ua/news/292657/gla...nii_nikolaevki

av.k
    Guest

Типово

Верховная Рада отменила 15% налог на депозиты для вкладчиков - его заплатят сами банки
    http://censor.net.ua/news/292652/ver...yat_sami_banki

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Такой флаг обсуждала холонавтиха на новососии , как Днепропетровской Народной Республики. Хотя там вроде был черный-оранжевй-красный сверху вниз.
    Интересно. Я сегодня машину с таким увидела - по Ленина ехала, флаг побольше традиционных автомобильных.

Дописів
    4 792

Типово

Интересно. Я сегодня машину с таким увидела - по Ленина ехала, флаг побольше традиционных автомобильных.
    Номер не записала?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Верховная Рада отменила 15% налог на депозиты для вкладчиков - его заплатят сами банки
    http://censor.net.ua/news/292652/ver...yat_sami_banki
    Это как бы свинство. Тогда уж нужно пойти дальше и отменить подоходный налог у наемных работников, переложив его на работодателей.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Глобализации и уход от совка, пытающегося противопоставить современной экономической модели регресс в сторону СССР
    Пардон, я о реально реализуемых вариантах, о тех, которые Украина в состоянии потянуть. Мне кажется, что ко всем этим последствиям привело слишком самонадеянное резкое движение Украины, которое заставило Россию озаботиться перспективой потери Севастопольской базы.
    Потерять базу Россия не могла ни в коем случае это её стратегический интерес, можно сказать - глобального масштаба. Вряд ли кто с этим станет спорить.
    На этом и сыграли, и это была точечная - но в десятку провокация. А Россия забрала Крым без единого выстрела, как младенца из колыбельки. Вот там и начали чухать репу, такого никто не ожидал. А когда украинцы проснулись, и начали запоздало психическую атаку в Бельбеке "с нами Америка"! - оказалось, что фокус не удался, вернее удался- но не туда.
    Тут уже кто-то подчёркивал, повторюсь: Украина специально или случайно (или кто подтолкнул слегонца) - пренебрегла стратегическими интересами своего могущественного соседа. А он сделал выводы. Отакэ...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Номер не записала?
    Она мимо проехала - куда там записать, я только флаг и рассмотреть успела.
    И не знала, что флаг вражеский ((

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Тут уже кто-то подчёркивал, повторюсь: Украина специально или случайно (или кто подтолкнул слегонца) - пренебрегла стратегическими интересами своего могущественного соседа. А он сделал выводы. Отакэ...
    Если сосед ставит свои интересы выше международного права, то такого соседа нужно уничтожить для собственной безопасности, а не следить за соблюдением его интересов.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    17 745

Типово

Пардон, я о реально реализуемых вариантах, о тех, которые Украина в состоянии потянуть. Мне кажется, что ко всем этим последствиям привело слишком самонадеянное резкое движение Украины, которое заставило Россию озаботиться перспективой потери Севастопольской базы.
    Потерять базу Россия не могла ни в коем случае это её стратегический интерес, можно сказать - глобального масштаба. Вряд ли кто с этим станет спорить.
    На этом и сыграли, и это была точечная - но в десятку провокация. А Россия забрала Крым без единого выстрела, как младенца из колыбельки. Вот там и начали чухать репу, такого никто не ожидал. А когда украинцы проснулись, и начали запоздало психическую атаку в Бельбеке "с нами Америка"! - оказалось, что фокус не удался, вернее удался- но не туда.
    Это я все от вас уже читала. Путин велик (вЕлик ), отнял Крым без выстрелов, недопустимо НАТО и пр.

Но Путин не экономист. Он не просчитал, что ему выгоднее: поддержать Майдан и слить Яныка или же взбрыкнуть "ониуходят" и устроить войнушку.

В конечном итоге экономика России сильно пострадает (и уже страдает), дружбы с Украиной не вернешь, вспять реки не повернешь. База в Сквастополе столько не стоила. Переплатил за свой стратегический интерес, а мог бы действовать умнее и хитрее. Принять Майдан и действовать на перспективу.

Дописів
    4 792

Типово

Она мимо проехала - куда там записать, я только флаг и рассмотреть успела.
    И не знала, что флаг вражеский ((
    Жалко.
    Недорослики ваще охренели. Средь бела дня. Где там наш Днепр-1?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  535d7509a6075_image1.jpeg
Переглядів: 217
Розмір:  95,3 КБ
ID:	1514851

Во шо с такими машинами надо делать.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    После этого все что вы пишите можно спокойно пропускать
    Так некрасиво с Вашей стороны: Вы, цитируя пропускаете мою аргументацию и как бы пытаетесь меня выставить непонятно кем... приводите контраргументы, если для Вас это спорная ситуация. Если Вы такой педант, что хотите указать, что не хватает ИМХО хотя это и так понятно - напишите об этом, я отредактирую. Но зачем так?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

av.k
    Guest

Типово

В России возле границы с Украиной находится почти 20 тысяч военных
    Контингент российской армии, который находится на российско-украинской границе, насчитывает около 20 тысяч солдат. Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
    Парубий В России возле границы с Украиной находится почти 40 тысяч военных
    Контингент российской армии, который находится на российско-украинской границе, насчитывает около 40 тысяч солдат.
    Кому верить?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Жалко.
    Недорослики ваще охренели. Средь бела дня. Где там наш Днепр-1?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  535d7509a6075_image1.jpeg
Переглядів: 217
Розмір:  95,3 КБ
ID:	1514851

Во шо с такими машинами надо делать.
    Что за машина, где это ее так?

Дописів
    21 333

Типово

Так некрасиво с Вашей стороны: Вы, цитируя пропускаете мою аргументацию и как бы пытаетесь меня выставить непонятно кем... приводите контраргументы, если для Вас это спорная ситуация. Если Вы такой педант, что хотите указать, что не хватает ИМХО хотя это и так понятно - напишите об этом, я отредактирую. Но зачем так?
    Вы сами упрекаете всех остальных в том, чем страдаете сами, и куда после этого девать вашу аргументацию?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    В России возле границы с Украиной находится почти 20 тысяч военных

Парубий В России возле границы с Украиной находится почти 40 тысяч военных

Кому верить?
    А зачем?

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Что за машина, где это ее так?
    Харьков. Идиоты решили подразнить харьковчан власовской тряпкой. И как результат.
    Но это баян.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Если сосед ставит свои интересы выше международного права, то такого соседа нужно уничтожить для собственной безопасности, а не следить за соблюдением его интересов.
    Это когда ты сильнее соседа.
    Увы, есть реальность - и с ней нужно считаться.

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Вы сами упрекаете всех остальных в том, чем страдаете сами, и куда после этого девать вашу аргументацию?
    Пожалуйста, приведите, где я упрекнул всех?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

глюк
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 135 з 313 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті