Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 313 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Почему вы решили, что с ЕС у Украины сотрудничество только намечается и стандарты не те?
    Лишь в некоторых отраслях. Многие отрасли активно экспортируют в Европу и имеют все необходимые сертификаты.

С точки зрения сотрудничества с Россией, то некоторые украинские отрасли (при посредничестве прошлых руководителей Украины) искусственно были поставлены Россией в такую ситуацию, где Россия была монополиям покупателем. Это все решаемые вопросы сейчас. И в этом смысле выгоднее искать другие рынки сбыта, где "старший брат" не будет платить мизер лишь на основании мифических братских отношений.

Кстати, Россия могла бы не разрывать эти отношения, если бы не аннексировала Крым, а приняла февральские события и, свалив всю вину на Яныка, продолжила сотрудничество

Но вашу позицию я увидела. Чистое росияприди, без росиимынесможем
    Вы не угадали: моя позиция несколько выше выбора - есть манную кашку или пшённую. Так обычно деток разводят, которые капризничают и не хотят кушать. На этом и откланяюсь. Пардон.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вы не угадали: моя позиция несколько выше выбора - есть манную кашку или пшённую. Так обычно деток разводят, которые капризничают и не хотят кушать. На этом и откланяюсь. Пардон.
    Вы опять юлите.

я вам написала про то, что ряд отраслей Украины успешно сотрудничает с ЕС и имеет все сертификаты.
    Написала, что искусственный монопольный покупатель платил минимальную цену и этим разрушал экономику Украины. Эту систему давно нужно было менять, но старший брат не давал.
    А вы про кастрюльки скатываетесь.

Не будет пардона, вы печально слились

on-off
    Guest

Типово

Вы не угадали: моя позиция несколько выше выбора .
    нене, дружок, не виляй, умные налево, красивые - направо))) г г г, умники не нужны

Дописів
    24 778

Типово

Вы опять юлите.

я вам написала про то, что ряд отраслей Украины успешно сотрудничает с ЕС и имеет все сертификаты. А вы про кастрюльки скатываетесь.

Не будет пардона, вы печально слились
    Как же я слиться мог, коль Вы всё благополучно выяснили? Если бы я ушёл от ответа - да, слив. А так, пардон. Вы подтвердили сами.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 827

Типово

Кличко сделал очередную попытку разогнать Майдан

"Мер Києва Віталій Кличко обіцяє звернутися до людей, які залишаються на Майдані і з’ясувати інцидент із побиттям журналістів «5 каналу».
    Він висловив переконання, що барикади виконали свою функцію, а люди на Майдані мають по-іншому демонструвати свою рішучість і прагнення до змін. «Для мене не зрозуміло, чому коли бракує бронежилетів (на сході – ред.), хлопці ходять у бронежилетах по Києву. Якщо вони є патріотами, є такий напрямок: захищати цілісність України на сході, де йде протистояння», – додав він.

Віталій Кличко переконаний, що з Майданом слід вести діалог і домовлятися про поступове звільнення «головної артерії міста», вулиці Хрещатик. Окрім того, він зазначив, що Майдан – це не барикади, а «дух людей і прагнення змінити Україну на краще».

http://www.radiosvoboda.org/content/.../25445846.html

Не дождешься Кличко. Майдан будет стоять в Киеве, пока всех б""дей не отлюстрируют.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    бизнес или даром поставляют? греки шведам масло оливковое тоже поставляют. и чё?

т.е гречки ( макарон ) не будет?
    конечно не даром, но вот с заклятыми врагами какими рисует Запад российская пропаганда, так не торгуют))

Дописів
    17 745

Типово

Как же я слиться мог, коль Вы всё благополучно выяснили? Если бы я ушёл от ответа - да, слив. А так, пардон. Вы подтвердили сами.
    У вас нет аргументов относительно того, что я написала в предыдущем посте.

Я отлично понимаю позицию: я ни с кем, мы должны быть независимы. Красивая, эффектная и абсолютно бессмысленная в нынешних геополитических условиях позиция.

Но все перечеркивает: без России нам плохо, а с ЕС ничего на налажено, хотя это и откровенная клевета

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    нене, дружок, не виляй, умные налево, красивые - направо))) г г г, умники не нужны
    Вы с боем под Карловкой разобрались?

Дописів
    4 827

Типово

9.20-10.45 - обстріл з крупнокаліберної снайперської гвинтівки та з мінометів блокпосту на горі Карачун.
    12.00 - на дерев’яному мосту в с. Закотне на фугасі підрівався Урал. Одного військовослужбовця поранено.
    Втрати за день станом на 14.00 04.07.14
    9 – убито;
    13 – поранено.

https://www.facebook.com/ato.news?ref=stream&fref=nf пресс-центр АТО

Дописів
    4 827

Типово

УПС

Глава Госпогранслужбы Николай Литвин построил виллу на пляже в Затоке

Руководитель Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин приобрёл участок на пляже в пгт. Затока Белгород-Днестровского района, где выстроил огромную дачу.

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщила журналистка Соломия Витвицкая.
    «Домик Литвина-пограничника просто на пляже в Затоке», - написала девушка. На снимке, опубликованном Соломией Витвицкой, изображён громадный комплекс, состоящий из нескольких зданий. Подчеркнём, что Николай Литвин одновременно является братом экс-спикера парламента Владимира Литвина."

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  middle_35300.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  17,4 КБ
ID:	1514840 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Golova.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  112,2 КБ
ID:	1514841

http://antikor.com.ua/articles/8681-...ljahe_v_zatoke

кому война, а кому..

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від sansan Переглянути допис
    Если речь идет о первом спутнике, то запущен он был с полигона Капустин Яр Астраханской обл. Примерно 130 км от моего подъезда. Не думаю, что в запуске участвовало много казахов.
    о каком спутнике идёт речь?
    может, об этом?
    и где там Кап Яр?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Конечно в 90-х: ведь всё, что нельзя было произвести самим - нужно было купить за валюту по диктуемым (а никуда не денешься) ценам. А если страна сама почти всё производит - зачем ей покупать много? Что это за рынок сбыта? Так, по мелочи. Вот и вся логика.
    Почти все самому производить невозможно -- номенклатура изделий безбрежна, технический прогресс все время создает новые позиции, а патентная система резко ограничивает возможности конкуренции, да и сырье с энергией для производства тоже необходимы, так что без торговли сегодня никуда не деться.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    24 778

Типово

У вас нет аргументов относительно того, что я написала в предыдущем посте.

Я отлично понимаю позицию: я ни с кем, мы должны быть независимы. Красивая, эффектная и абсолютно бессмысленная в нынешних геополитических условиях позиция.

Но все перечеркивает: без России нам плохо, а с ЕС ничего на налажено, хотя это и откровенная клевета
    Это единственная правильная позиция на сегодня. Если провести параллели - это как девушка (Украина) и два бугая (США и Россия). Один хочет трахать за деньги, а другой - хочет быть сутенёром, эти деньги присвоить. Так может нужно было сначала с самого блюсти целомудрие, чтобы сейчас не происходило того, что происходит? Как бы не выясняли отношения бугаи - у девушки патлы повырваны будут при любом исходе. Поэтому, вполне нормальный вариант - послать обеих в баню и больше никогда не пытаться сидеть на двух стульях одновременно, как Витя это делал. Как-то так...

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Почти все самому производить невозможно -- номенклатура изделий безбрежна, технический прогресс все время создает новые позиции, а патентная система резко ограничивает возможности конкуренции, да и сырье с энергией для производства тоже необходимы, так что без торговли сегодня никуда не деться.
    Вот, верно, Харальд. Это если бы была чистая экономика, без политики. А она есть, политика. Поэтому появляются дополнительные вводные, и происходит то, что происходит.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

глюк
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    17 745

Типово

Поэтому, вполне нормальный вариант - послать обеих в баню и больше никогда не пытаться сидеть на двух стульях одновременно, как Витя это делал. Как-то так...
    Учитывая уровень глобализации современной экономики это была заведомо проигрышная позиция.

А события последних 6 месяцев не оставляют шанса на предлагаемый вами вариант. Т .е. Вы защищаете тот вариант, который уже не может быть реализуем (повторюсь, при всей изначальной стратегической проигрышности позиции). Причем первым от этого варианта отказался как раз Витя

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот, верно, Харальд. Это если бы была чистая экономика, без политики. А она есть, политика. Поэтому появляются дополнительные вводные, и происходит то, что происходит.
    Конечно, политика есть, и всегда была, и всегда будет, и без нее никак нельзя. И, будучи надстройкой, политика всегда взаимодействует с экономикой, но экономика все равно всегда первична, потому что это базис. Это классический марксизм, а он всегда прав.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    24 778

Типово

Учитывая уровень глобализации современной экономики это была заведомо проигрышная позиция.

А события последних 6 месяцев не оставляют шанса на предлагаемый вами вариант. Т .е. Вы защищаете тот вариант, который уже не может быть реализуем (повторюсь, при всей изначальной стратегической проигрышности позиции).
    Ок, Ваш вариант?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    17 745

Типово

Ок, Ваш вариант?
    Глобализации и уход от совка, пытающегося противопоставить современной экономической модели регресс в сторону СССР

Дописів
    21 333

Типово

Это единственная правильная позиция на сегодня. ...
    После этого все что вы пишите можно спокойно пропускать
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    о каком спутнике идёт речь?
    может, об этом?
    и где там Кап Яр?
    гр. Сап...нков, я жду.

Сторінка 134 з 313 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті