Девочки а я хочу похвастаться))).. мне такое вчера надарили.. все нужное)))
вот кумасики купили подушку такую...у Оли заказывали.. только я не знала об этом.. и так совпало что наволочка расцветки такой же как у нас постельное.. которое на свадьбу дарили))).. так красиво смотрится))) и сегодня спала.. не очень поняла как правильно и было не совсем удобно.. думаю со временем привыкну

.. а муж кстати сразу сказал, что она места займет.. и ко мне не подобраться из-за нее

))))))
Долучення 1514713Долучення 1514714Долучення 1514715Долучення 1514716
..А муж сутра цветы,.. пришла с роботы смотрю несет пакетик с
Мазекеа.. я сразу накинулась

.. говорю зачем ты там что то покупал, там все так дорого.. причем увидела, что это
крем от растяжек и еще какое то средство... а я то в целях экономии купила масла эфирные, смешала))))...а потом увидела чек .. а там оказывается скидки))).. крем вместо 97грн стоил-48грн.. и молочко для душа вместо 96грн-48грн... вчера намазюкалась.. приятно все пахнет.. и консистенция у крема такая как прорезиненная... вообщем я осталась довольна... вот такие крема
Долучення 1514721 Так что кто еще не приобрел или хочет именно крем, сей час там скидки
(покупал в караване..)
.. но потом еще через пол часа подарил мне весы электронные.. я его уже месяц терроризирую, что наши механические меня не устраивают..хочу граммы знать))) он говорит ну покупай.. а мне все некогда было промониторить цены, характеристики... и тут вручил мне.. мое желание)))

.. вот вообщем поделилась я своим хорошим настроением.. Желаю пусть все от жизни получают то чего хотят)))!!!!!!
Bookmarks