| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я еще знаю "человек - брокколи"
это кучерявых так называют
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Да, животрепещущая тема эти первые встречи в кафе........ ХЗ, как себя вести???? я никогда не достаю кошелек, но было несколько раз (это даже не проверка, а так....), когда мужчина мне нравился и я всё таки спрашивала: мне за себя платить? Столько возмущения у них на лице. Если не нравится, я даже и не думаю сама платить, сижу с мордой-тяпочкой)))))))
P.s. хотя был один случай..... но лень писать.... Ненька в курсе)))))))))
я тоже хохотала.
бросила в корпоративный скайп и никто не оценил.
сама мысль, что где-то в реальной фирме висят такие объявления, прям щекочет мне мозг.
но, кстати, подход правильный. научить и аттестовать, если не умеют.
мне нравится. клиенты не зря жаловались.
... хотя как можно испортить сырники?
и можно теперь не ругаться, а говорить «человек-сырник».))
а хто скаже навіщо дівчата соски проколюють? ну ніс ясно. кожен день видно. язик також ясно і видно і деколи допомагає гггг пупок також там літо відкритий одяг/пляж. а соски? не заважають ті кільця, гвіздочки в ліфі?
з 26.01.2012 живу новим життям...
имея опыт общения и с нормальными мужчинами, могу сказать, что они совершенно не думают о проверках, кто что подумает и т.д.
просто делают, как считают нужным для себя - т.е. платят за даму
ото и все)
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks