| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть такие анкеты, в которых пишут - ищу девушку не больше 50 кг.
ну ок) у меня больше, я не подхожу)
так почему, если у меня написано, что ищется высокий мужчина, нужно прийти какому-то гному и рассказать мне как же можно человека по росту выбирать? да что же это? да какая же ты дура набитая!
ну иди мимо, че те надо слюной побрызгаться вхолостую?)))
ломай систему - воруй цыган
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
О! Вспомнила историю веселую))). Мне дружбан рассказывал.
Пригласил он даму в ресторан. Ну, они были уже немного знакомы, то есть не первое свидание, но на это свидание у него были огромные надежды.
Он такой себе вполне презентабельный молодой человек, но не миллионер, конечно. В ресторанах бывал, цены знал, денег взял.
Вечер. Ресторан. Красавица пришла. Официант приносит меню и девушка начинает заказывать. Ну, все по "принципу лобстера"))), то есть что видит в меню самое дорогое - то и заказывает. Он понимает, что дороже тарелочки солянки себе позволить ничего уже не может (а надо же и самому не с чашечкой кофе посидеть, таки ресторан, и перед дамой лицом в грязь упасть не хочется) и тут она добивает его каким-то нереально дорогим вином.
Он идет за официантом и говорит ему, что так вот и так, ты-мужик, я - мужик, выручай, на вино у меня денег нет. Официант все понял и вместо дорогущего вина принес самый дешевый сухарь.
Но это не самое смешное. Человек говорит, так хотелось взоржать, когда эта дама пила это вино, причмокивая и приговаривая: "ну вот сразу понятно, что вино дорогое, такой вкус, такой запах, такой букет"![]()
А хз, он мне, конечно, дружбан со студенческих лет, но он не ляпалка, так, смешной случай рассказал - и хорош)))).
мне как-то теперь уже бывший мч при расставании вспомнил все пироженки, которыми он меня угостил![]()
это хорошо, что уже бывший.
Мне такое при разводе первый муж устроил, типа, еще и денег с меня требовал, посчитал, сколько за год супружеской жизни на меня потратил. Тьфу.
слушайте, а я реально постеснялась бы лобстеров заказывать. я действительно заказываю то, что заказала бы, плати я сама.
ну разве только в случае, если приглашающий сам говорит, что вот тут следует попробовать именно вот это, это их коронное блюдо.
Ага, точно.
У меня друзья разводились, так там муж был такой бахнутый, что пока жены дома не было, полотенца и постельное пополам порезал. Она пришла с работы, говорит, в ступор впала: 2 кучки посреди залы лежит тряпья. Мол, нафигища этот цирк? Забирал бы себе, раз уж оно тебе так надо. А он сидит и улыбается, из вредности все, типа, кинула ты меня - вот и получи
.
які новини виявляються в темці![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks