Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 313 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Т.е. вы лично уже мысленно подставили вторую щеку вате и радостно просите добавки?
    У меня не получается оперировать Вашими терминами; для меня это в первую очередь - люди, наши, кстати. Понятно, что они временно (надеюсь) больные головой, но нашими (для меня) они быть от этого не перестают. Они - жертвы пропагандистских игр, и это вызывает у меня лишь сожаление. Ну не получилось у пропаганды из меня сделать одной из сторон при манипуляции "разделяй и властвуй" - что ж поделать-то?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ага...а об идентифицирующих себя с ЕС людей, бегущих туда, где им, по их мнению, дадут лучший кусок - так можно сказать?
    Как Вы себе представляете возможность идентифицировать себя с неким Союзом различных государств? Шизофрения не возникает?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А шо не читали? Великая сила убеждения штрафами работает ....

http://president.gov.ua/news/30663.html
    А.Меркель та Ф.Олланд з розумінням поставились до рішення Президента України відмовитися від режиму припинення вогню на Донбасі та бажання повертатися до нього за конкретних умов – двостороннього припинення вогню, відновлення контролю над кордоном при моніторингу ОБСЄ та звільнення всіх заручників.

Співрозмовники Глави держави відмітили, що режим припинення вогню коштував країні великих втрат, передусім людських життів, і вони розуміють Президента України.
    ага.
    это читал.
    но интереснее вопрос про санкции.
    вот это будет номер если введут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ви про непопулярні реформи та прінуждєніє до жорстокої економіі? Польща 15 років тому почала рахувати кожну копійчину і нічо, вичухалася. кросовери та джипи там як у нас ламборджині.
    ..от нищеброды ля ... я тут на ланосе еду - не знаю от стыда куда глаза девать ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А кто Великую Бенину Стену будет возводить?
    Политэкономически думать надо!

Не... пусть строят , но по окончании строительства останутся на восточной стороне этой стены...

Дописів
    17 745

Типово

У меня не получается оперировать Вашими терминами; для меня это в первую очередь - люди, наши, кстати. Понятно, что они временно (надеюсь) больные головой, но нашими (для меня) они быть от этого не перестают. Они - жертвы пропагандистских игр, и это вызывает у меня лишь сожаление. Ну не получилось у пропаганды из меня сделать одной из сторон при манипуляции "разделяй и властвуй" - что ж поделать-то?
    Т.е. те, кто призвали войну на вашу (и мою землю) и подвергают вашу (и мою) жизнь опасности - это такие мимимишные пуськи? Понять-простить и отпустить?

То, что вы - одна из сторон той самой пропаганды - видно невооруженным глазом, кстати. Но не будем об этом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

путин же тоже человек,запутавшийся ,но человек.
    все мы братья -земляне.
    зачем на него обижаться?

пы.сы переставайте курить и вести хипповский образ жизни

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Эка вы размашисто обобщили....

Даже если гречку ПР кушала вся Украина, то почему ПОДАВЛЯЮЩЕМУ числу людей, продолжающим с удовольствием кушать украинскую гречку нет нужды посылать воздушные поцелуи своим уезжающим в неизвестность детям, а возжелавшим точно такую же гречку, но на 15 коп дешевле с надписью Рязанский завод продтоваров приходится, размазывая слезы, это делать?
    Да, неточно выразился: но, думаю что понятно - речь идёт о купленных за гречку голосах по всей территории Украины.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..от нищеброды ля ... я тут на ланосе еду - не знаю от стыда куда глаза девать ..
    всі авто Польщі у порівнянні з авто Дніпра - стьідоба. малолітражєчкі вжикають, заправляються у більшості на вихідних на заправках тцешек ( деякі ТЦ маркетингують)- приїхали, затарилися, в кіно сходили, каву заштрудєлі, знижку на топливо отримали, залили бак і до наступних вихідних.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ага.
    это читал.
    кондитер подякував)

Порошенко закликав Обаму до подальшої підтримки України

Президент України Петро Порошенко закликав Президента США Барака Обаму до подальшої підтримки України. Про це йдеться у привітанні Президента України Президента США з нагоди Дня незалежності США, повідомляє прес-служба глави української держави.

"Від імені народу України та від мене особисто прийміть сердечні вітання з нагоди Дня незалежності Сполучених Штатів Америки. Ми високо цінуємо рішучу підтримку Сполученими Штатами нашої держави у важкі для нас часи. Взаємодія України та США, особливо протягом останніх місяців, продемонструвала, що ми є надійними партнерами", - йдеться у привітанні.

Порошенко також висловив щиру вдячність за лідерство Сполучених Штатів у мобілізації міжнародної допомоги Україні".

"Розраховуємо на подальшу плідну співпрацю у впровадженні реформ, які дадуть можливість Україні зайняти гідне місце у сім'ї демократичних націй", - підкреслив Порошенко.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    путин же тоже человек,запутавшийся ,но человек.
    все мы братья -земляне.
    зачем на него обижаться?

пы.сы переставайте курить и вести хипповский образ жизни
    Чью сторону предлагаете мне занять? На кого нужно обозлиться и кричать "Ату его, ату!" ? Кстати - не курю...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так .. надо у сметчиц спросить, почем там у нас перемещение грунта ....
    Полюбэ копейки. Тягать-то будут как бурлаки без Волги
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    17 745

Типово

Чью сторону предлагаете мне занять?
    Так вы ж уже:

"террористы - это хорошие просто несчастные люди"
    "путина уважаю"

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Т.е. те, кто призвали войну на вашу (и мою землю) и подвергают вашу (и мою) жизнь опасности - это такие мимимишные пуськи? Понять-простить и отпустить?

То, что вы - одна из сторон той самой пропаганды - видно невооруженным глазом, кстати. Но не будем об этом.
    Жаль, имхо Вы видите только кукол - а не кукловодов. Как я могу Вам при этом что-то объяснить?

Это Вы думаете как уже победитель - "отпустить или не отпустить? Очень самонадеянно, скажу Вам. Просто так это (раз оно уже началось) не кончится. И роль (а значит - желания) самой Украины тут очень скромна имхо. Штатам нужна война с Россией на нашей территории.
    Только так можно поддержать дряхлеющий доллар: та же ситуация была в 1914 г, и в 1941.
    Это не победа - а трагедия Украины, которая только разворачивается. Пропаганда конечно, скажете...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 04.07.2014 о 16:16
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Полюбэ копейки. Тягать-то будут как бурлаки без Волги
    ...так чо - работу машин и механизмов из сметы вычеркиваем? ... нееее, нафик такой тендер .. пусть Валерьич сам подбирает колор и сам красит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Чью сторону предлагаете мне занять? На кого нужно обозлиться и кричать "Ату его, ату!" ? Кстати - не курю...
    а вы поставьте себя на сторону человечности.
    вы ж так пытаетесь все представить?

вот человек.который вообще аполитичен.
    сначала работал с детьми-сиротами.
    теперь организовывает поставки еды.лекарств,помощи.
    и вот что пишет про ваших "они запутались"

т.е они взрослые люди ,понимают что делают,а делают они зло.
    поэтому им надо за это ответить.
    вот и все.

и не надо ничего кричать.
    стал террористом?отвечай по закону

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    кондитер подякував)

...
    где-то на ватных ресурсах встречал,
    что они его называли Чёрным кондитером.
    видимо, проекция на Чёрного властелина.
    очкуют где-то в подсознаниии.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Жаль, имхо Вы видите только кукол - а не кукловодов. Как я могу Вам при этом что-то объяснить?
    Вас случайно ,не Стасом величают?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    17 745

Типово

Вы мне хотите объяснить про кукловодов?
    Я о них могу знать намного больше, чем вы.

Вопрос лишь в том, как формулировать свои мысли и каких целей добиваться

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Силы АТО продвинулись на три километра к Славянску. Боевики в Николаевке подняли белый флаг, - СМИ
    Украинские военнослужащие за сутки продвинулись на три километра вглубь к Славянску, атака на теплостанцию возле Николаевки завершилась поднятием белого флага частью боевиков

Об этом LB.ua рассказал источник в артиллерии 25 бригады ВДВ, передает Цензор.НЕТ.
    "Сейчас одна группа сдалась, ее везут к нам. Во время боев у нас одно орудие вышло со строя из-за темпа стрельбы, мы ее на ремонт отправили", - рассказал один из военнослужащих из артиллерийского расчета.

Также по словам артиллериста в четверг удары по сепаратистам наносила авиация. Потери украинских военнослужащих составили два человека раненых.

Те, кто хочет помочь артиллеристам 25-ой ВДВ бригады, могут переводить деньги на карту Приватбанка 5168 7420 1009 2421 (Тука Георгий). Также принимаются вещи, сладости для военнослужащих, связь - через "Фейсбук".
    СБУ предотвратила теракт против руководства АТО, - Наливайченко

Сторінка 126 з 313 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті