| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Представляю ситуацию. Он приглашает на кохве.
Она хочет есть, а не только кохве, а потому приходит раньше, чтоб натрескаться за свой счёт, а потом уже вдвоём за его счёт догнаться кофием.
Он тоже хочет есть, но рассуждая, мол, первый раз её вижу, зачем её кормить, хватит и кофе, тоже приходит раньше, чтоб натрескаться одному .
В итоге оба приходят раньше и... неудобненько получается))
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Хорошо, когда куда-то хоть приглашают (даже на кофе).
Лет 14-15 назад попался мне один...Договорились, встретились...И (я после работы, на маленьких каблучках, вся такая девачка-девачка) часа три ходила-гуляла. Именно ходила. Потом уже кудысь присела, типа в парке на лавочке, бо ноги отваливались. Правда, было тепло, лето кажется.
Никаких угощений, одни разговоры о том, какой я умныйхорошийкрасивый и бла-бла-бла. А под конец заявление, которое меня убило: Поехали ко мне домой, на Победу, у меня диван большой естьА то пойду в массажный салон.
В общем, мило выкрутившись и послав его в оный салон, я слиняла. И, есессно, больше никак не отзывалась. Хотя он потом еще писал мне в интернетах.
Это я к чему - со всеми подряд, естественно, смысла нет встречаться. Человек хоть как-то заинтересовать должен. И в том же кафе можно умеренно себя вести (имхо, меня так воспитали). В смысле - не заказывать всё самое дорогое. И одновременно наблюдать за реакцией визави.
У меня не много свиданий было, но всегда платил приглашающий. Правда, и я была умеренна.
как-то так.
у вас 15 лет назад был инторнет?) ниче се)
яуже рассказывала историю, как пришел чувак с каким-то пакетом(ну мало ли, мож судочки с собой были, подумала я) и выгуливал меня по парку в холод. я тогда была еще молоденькая и милая, терпела))) так вот часа через 2 он вдруг достал из пакета букет и подарил. типа, заслужила)))
ломай систему - воруй цыган
Та же история. Меня приглашают в кафе/ресторан, и я должна еще за себя платить? А с чего это? Мужчины были вполне-вполне нормальные, и никому я ничего не обещала и не считала себя потом должной. Но то, что в кафе/ресторан всегда брала с собой деньги и заказывала не на бОльшую сумму, чем сама могла бы заплатить (а в те годы я весьма скромный бюджет имела))))) - то факт.
тактичность и вера в мужчин (тогда еще)Думала, будет развитие событий долее, т.ск. (не в русле дивана, есишо)
С 2001 на работе был интернет, в вузе.
А мож кавалер забыл, что в пакете цветы? потом вспомнил и подарил. Ну мало ли...Вы его так очаровали, что боялся и слово пропустить...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks