| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А русскому быдлу пофиг, они при своих детях найдут повод, чтобы гонор свой включить и на мордобой нарваться. Ну попросили вас уйти, ну уйдите, зачем конфликт разжигать при ребёнке.
У нас такие придурки тоже есть.
Буквально несколько дней назад стал свидетелем просто ужасающей картины:
На остановке 1 массива Победы, останавливается маршрутка, из неё выходят муж, жена и ребёнок (девочка лет 7-9). Мужик выходит последний и сильно хлопает дверью, водила ему кричит шото из серии: Дома у себя так хлопать будешь. Реакция мужика: Та я тебе щяс тварине морду набъю, открывает дверь и лезет бить водиле морду, ребёнок в слёзы, мамаша ребёнка лезет в маршрутку вслед за мужем и начинает отламывать водиле вентилятор, ребёнок в истерике: "мама, папа, не надо", еле разняли. И как только земля таких дегенератов носит![]()
четаржу....
сентябрь 2011
сентябрь 2012
еще полно фоток с 2008 по 2013 год отдыхаем в сентябре в одном мотеле
вэбка с крыши мотеля , сейчас "высокий сезон"
http://crimea-media.ru/Web_Partenit.html
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
вот так то
Ну как там дела с заполняемостью ?)))народа прибывает?)
Мне нравится
1 июл в 21:57
Слабенько но по чу чуть прибывают
Мне нравится2 июл в 13:49|Ответить
Как думаешь, к концу июля будет как в старые добрые времена?))или все же не ТАК массивно?
Мне нравится2 июл в 17:56|Ответить
Не будет это точно дай бог хоть 40% от прошлого года
Мне нравится2 июл в 20:25|Ответить
Эх....из этих 40...в период с 26 июля по 12-15 августа 10%-это будем мы с друзьями))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks