я не часто с незнакомыми МЧ ходила в кафе. Но вот когда ходила, то старалась заплатить только тогда, когда на МЧ не имела планов. Если были, то как раз и было интересно как он отнесется к тому что я много кушаю)))) и заплатит ли)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не часто с незнакомыми МЧ ходила в кафе. Но вот когда ходила, то старалась заплатить только тогда, когда на МЧ не имела планов. Если были, то как раз и было интересно как он отнесется к тому что я много кушаю)))) и заплатит ли)))
нет, жениху нельзя жрать ))) а мне можно. потому что моя жрачка - это превентивная мера, чтобы избежать дурацкой ситуации с оплатой счета))) я понимаю, что если платить за каждую барышню - так и разориться недолго. чего ж двоим людям страдать-то, если можно не страдать? ))) я заранее наемся и заплачу, и все. по-моему, отличное решение ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хмм.. цікаво. тобто коли пропускає в двері це нормально, а коли заплатить це ні? чи по нинішнім міркам вона після цього зобов'язана відсмоктати йому в під'їзді коли додому проведе?
з 26.01.2012 живу новим життям...
по молодости я бы чувствовала себя обязанной. а щас мне просто было бы совестно объедать человека, у которого может это деньги совсем нелишние.
если я знаю, что моя жрачка стоит столько, сколько человек на бензин в день столько тратит (условно), то я не буду напрягаться, пускай платит если хочет. я имею в виду, что если с учетом уровня доходов это такие пустяковые траты для человека, что будет даже неловко вот этим вот заморачиваться
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks