і тему потрібно перейменувати![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
і тему потрібно перейменувати![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ну вот так это ))
вообще, я же не осуждаю, я даже наоборот, считаю, что это правильно. Это как-то так... по-девичьи, женственно, что лиНу вот как позволить мужчине открыть дверь и пропустить вас вперед, "во-первых, это красиво"
просто у меня внутри сидит денежный таракан, который на открывание передо мной двери реагирует положительно, а за "я за тебя заплачу" - отрицательно ))
ну, а кому мне щас позволять за себя платить?
когда совместный бюджет, там все деньги все равно перемешиваются, где-чьи - непонятно )
кстати, когда у меня в жизни были случаи "свиданий в кафе" с какими-то мужиками, то я сразу в лоб с самого начала говорила "давай каждый за себя платит сам, ок?"
те мужики попадались такие, что соглашались ))
и я без всякого, честно говоря, зазрения совести заказывала себе то, что считала нужным ))
а они такие кофе + орешки. Ну, то их проблемы, а мне хотелось конкретного вина, бастурмы, еще чего-то там.
А не у кого тут своей кофейни нет? А то я бы ей кассу делал, а девочки могли бы ретро бонус за каждого приведенного кавалера получали!))) а на вырученные деньжища потом на купили бы себе... колбасы и вкусностей всяческих...))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks