| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне было бы жалко тратить время на какого-то незнакомого человека. придумывать какие-тообщие темы для разговора о ни о чем. а вдруг он окажется туповатым или наглым - сиди ото потом думай как его послать покультурнее, чтоб не сильно разозлиться. и потом все эти игры с кошельками - мне все равно, а человек может обидеться. причем, может обидеться, если заплачУ, и если не заплачУ)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ага, понятно
ну, тогда я бы ответила на ваш предыдущий вопрос "не стоит отказываться от предложений о встрече - что думаете?" отрицательно. В смысле, стОит отказываться ))
мне просто как-то вот жалко всех этих мужчин, и мне неудобно было бы до безумия встречаться со всеми подряд, и чтоб за меня платили постоянно... я бы сама себя зашпыняла и застыдила, ну короче я бы внутренне краснела и пунцовела, и с каждым разом - все сильнее и сильнее, а это бы сказывалось на способности непринужденно общаться и щебетать с каждым новым кавалером, вот.
но это ж у мня такие тараканы внутренние ))
вообще, я женщинам, способным легко брать у мужчин деньги, даже завидую. Это ж насколько проще жить.
та смотря сколько левых свиданий)))
ну несколько пережить можно, но потом уже замылятся глаза и не разглядишь годного)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
война войной, а обед по расписанию. если я хочу есть, че я ото буду давиться кофием из-за того, что у кого-то тараканы или денег лишних на мою еду нету )) я бы пришла на полчаса раньше, напхалась, расплатилась, а потом уже сидела с кофием и ждала кавалера. за кофий тоже лучше сразу заплатить. а то мало ли гггг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks