Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 612 з 1040 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662712 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 221 по 12 240.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я думала я одна такая параноичка
    тетя в аптеке уже улыбается когда я с Ваней на руках тесты покупаю
    тоже было бы спокойнее если бы М таки начались, но с тем как мы по ночам кушаем, наверное это будет нескоро

meduzka, я уже вам желала здоровья, пожелаю еще раз!! и деткам остальным!!!

Kolor и вы выздоравливайте!!!!!

блин ну и погодка.. дите дома нудится... а у меня обуть нечего в такую погоду

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

У меня месячные начались, когда ребенку было 1,6 года . Я кормила малыша грудью до 1,9 года. Мама моя была в шоке, когда я сказала, что нет еще месячных (через год после родов), заставляла идти в больницу проверяться . У нее месячные начались через месяц после родов .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Ура! С утра меряли температуру - 36,6. И шо это было, не понятно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да уж... хоть я и люблю такую погоду, но дя прогулок она не очен подходит: коляска без дождевика, а под зонтиком в слинге гулять спинка скажет "бо-бо"
    А балкон я сегодян от большого ума весь завесила - решила, что надо срочно постирать!!!!
    Короче, малой исследовал коридор, кухню, ванную и чуть не добрался до туалет, посторожил стиралку, пока белье крутилось, попытался разгромить два мусорных ведра (свое и общее), обнаружил хорошо спрятанный провод и выволок его на свет белый, выдрал пару горстей волос у мамы и папы - и уснул.... А ведь еще не вечер!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да уж... хоть я и люблю такую погоду, но дя прогулок она не очен подходит: коляска без дождевика, а под зонтиком в слинге гулять спинка скажет "бо-бо"
    А балкон я сегодян от большого ума весь завесила - решила, что надо срочно постирать!!!!
    Короче, малой исследовал коридор, кухню, ванную и чуть не добрался до туалет, посторожил стиралку, пока белье крутилось, попытался разгромить два мусорных ведра (свое и общее), обнаружил хорошо спрятанный провод и выволок его на свет белый, выдрал пару горстей волос у мамы и папы - и уснул.... А ведь еще не вечер!
    И это только начало, дальше будет веселее...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ндааа... у нас уже два синяка, придавленные пальцы, постоянный долбеж головой в стену - в активе
    Зато научились по команде включать и выключать свет в коридоре

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ндааа... у нас уже два синяка, придавленные пальцы, постоянный долбеж головой в стену - в активе
    Зато научились по команде включать и выключать свет в коридоре
    у Вас низкие выключатели?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нет - на ручках у мамы

Девочки, я сейчас прочла об оюдной актрисе - Марли Мэтлин... она обладательница Оскара и - глухая... Так слух она из-за розеолы потеряла в 18 месяцев!!! А я из книги Комаровского сделала вывод, что это заболевание в общем-то и лечить не надо!!!! Так как же на самом деле?!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Снежная птица ну вы и шустрые!
    мы спокойненько сидим на кровати,играемся..если какая то игрушка далеко,то через несколько неувенченых успехом попыток интерес к этой игруги теряется и берется то-что поближе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Медузка, у вас же дееевочка! Мальчик... он... ну, мне кажется, должен быть немного Александром Македонским - интенсивно экстенсивным

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Да и мы не шустрые, хотя для нашего возраста давно пора такими быть. Вот сейчас Даринка лежала на животике, перед ней любимая расческа, но так как ползаем мы только вокруг своей оси, все закончилось обидными рыданиями - дескать достать не могу - подайте

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да уж! Если хочется - вынь да положь
    А сейчас мы разрываемся между желанием помочь папе класть линолеум в коридоре и повыдергать сетевые кабели из компов - ага... лучше обувь с полочки погрызть. Блин

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Да уж! Если хочется - вынь да положь
    А сейчас мы разрываемся между желанием помочь папе класть линолеум в коридоре и повыдергать сетевые кабели из компов - ага... лучше обувь с полочки погрызть. Блин
    сетевые берегите!!!

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 19:54
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Мы тоже дома нудимся, играемся с мамой и со всем что можно погрызть (ждем четвертый зуб). На улицу не хочу его выводить, так как зуб уже аж видно, значит опять можем что-нибудь подхватить. Прошлый раз я еле пережила, а все прошло само и что это было тоже трудно сказать.
    Я тут спрашивала педатра срочно когда нужен был.
    Может тоже экология. Но не дай Бог повторения, на ребенка было жалко смотреть, да и мама похудела на пять кг.
    Вобщем будьте все здоровы и берегите ваших крошечек.
    Наверно погода навеяла лирику

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Мы тоже дома нудимся, играемся с мамой и со всем что можно погрызть (ждем четвертый зуб). На улицу не хочу его выводить, так как зуб уже аж видно, значит опять можем что-нибудь подхватить. Прошлый раз я еле пережила, а все прошло само и что это было тоже трудно сказать.
    Я тут спрашивала педатра срочно когда нужен был.
    Может тоже экология. Но не дай Бог повторения, на ребенка было жалко смотреть, да и мама похудела на пять кг.
    Вобщем будьте все здоровы и берегите ваших крошечек.
    Наверно погода навеяла лирику
    ой... эдак можно и до 2х лет не гуять - у нас зубы без перерывов лезут.... может стоит Энгистолом каким-нибудь просто предохранятся от заразы?....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Jusmin,наверное, имела виду,именно сегодняшний день,сырой и ветренный.
    Мы сегодня тоже дома,я потихоньку схожу с ума от мультиков и детских программ (типа Сизам),вот недавно удалось ее оторвать на часик немного порисовать красками,немного побегать поиграть в мяч,попрятаться.Хотя все было очень весело с громким хохотом,но все равно только что скомандовала включить ей телепузиков. А на улицу не хочу выходить,потому что ВСЕ ЛУЖИ НАШИ!!!!-)
    В прошлый раз она очень попросилась погулять под мелким дождиком я отпустила их с папой,пришла мало того что мокрая,так еще и вся черная (в грязи),с такой силой прыгает по лужам,что грязь долетает до шеи.Еще от эйфории,наверное,уписялась!!!
    Кстати,вопрос по теме,где купить резиновые сапожки?а то жалко ботинки,каждый раз после такой погоды насквозь мокрые...
    И еще вопрос к Гапке,помнитца Вы в таком же возрасте,как Мира сейчас спрашивали,когда же будут рисунки,похожие на рисунки.Катюше уже больше 2-х годиков,что то изменилось,вырисовуются уже шедевры?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Да я имела ввиду сегодняшний день, не знаю как у кого, а у нас дождь почти без перерыва, куда ж тут гулять идти

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Итак вернулись из села. Молоко я так и не рискнула дать Владу, а вот простокваша, творог, малина, вишни, абрикосы, кабачки, разные кашки уходили на ура (воздух ведь!), но появились очень частые покаки (3-4 раза в день), и редьковатые (простите за подробности), так вот интерессует: как часто это происходит у детей такого возраста? ребенка не беспокоит животик, а меня беспокоят его частые покаки, как быть? могли ли мы что-то испортить? Зубы вроде не режуться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

ОООО! Как я Вас понимаю!!!
    Моя дама - такое же ШИЛО!
    У меня последней каплей была земля из цветочного горшка везде (все думала рано его убирать, маленькая, не доберется), особенно тяжело вычищать ее из-под малявкиных ногтей. Хорошо еще, что в рот не все тянет!
    В общем, я вот не выдержала все-таки - ходили гулять в кенгурухе под зонтом.
    Теперь ждем папу, чтоб передать эстафету и убрать на кухне, а то она после сегодняшнего прикорма все еще напоминает поле битвы овощным пюре
    Роби добре - добре й буде.

Сторінка 612 з 1040 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662712 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті