сережки отлично смотряться, я одну такую потеряла...и браслет...осталась одна и перстенек...думаю не мой камень
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сережки отлично смотряться, я одну такую потеряла...и браслет...осталась одна и перстенек...думаю не мой камень
KaZa, на моей нельзя, потому как неудобно![]()
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
KaZa, хотите, могу на Вашей![]()
Сдам отчеты за Вас!
А я что? Я ни чегоКулончик и фотик со мной.
Не зря я на фото монету положила. Мне казалось, что кулон будет поменьше.
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница, а он желтенький и позолоченный? очень симпатичный![]()
БЕЛЫЙ!!! т.е. серебрянный
Сдам отчеты за Вас!
гы.. что у Вас за манечка фотографироваться с цацками, которые покупаете![]()
о моем заказе, № 102 кажись, ни слуху ни духу..а жаль
Будут-будут! Не волнуйтесь, я ни о ком не забыла! Я не знаю, что случилось с почтой, а может с фирмой, которая поставляет украшения, но с заказами задержкаПервый заказ, который у меня состоял из двух, пришел один за другим, через две недели и 3 дня. Второй заказ шел более трех недель. По видимому, та же ситуация и с заказом №3...
Я только что проверила, они его отправили 25 июня. Похоже задержка у них. Как только что-то придет, я сразу же всех оповещу!
Ура, ура! Кольцо-супер. Спасибо, Ира. По невероятному совпадению, вернувшаяся из поездки сестра, вчера подарила мне часы, очень сходные по дизайну с кольцом. Наверное мой вкус слишком предсказуем, но получившемуся гарнитуру, я обрадовалась.
Я "созрела" на гранатовый набор. Deko, гляньте личку.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Хорошая новость! Пришел заказ №3. Сейчас буду всем писать в личку. Раздавать буду в пятницу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks