Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 172 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172 ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Нет, Харальд: мечта о богатой жизни - это одно, а американская мечта - это мечта о богатой жизни за счёт других Вот это она и дохнет...и сдохнет, вопрос лишь времени, увы...

Германия и Франция уже робко "откололись" от тонущего "папы"...за что и получают сейчас от рассердившегося то штрафы, то ещё какие агонизирующие придумки.
    ага ... принцип "лучше использовать 1% от 100 других человек, чем 100% своих ресурсов вечен" ... он жив, есть и будет жить, пока жив бизнес ... как бы там не хотелось рашистам в их "загнивающем западном капитализме" ... уже со второй мировой гниёт, загнивает, обгнивает и никак не сгниёт ...
    Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    На словах-то оно так, а в реальности дохнет и сливается в унитаз именно руцЪкая весна.)))
    это да, ибо большинство бабла из земли сразу куётся в оружие ... то есть точно (ну почти) так, как было в СССР ... и мы видим как кончил СССР ... пол шестого у эсэсэсэр случилось ...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    что за бред.
    американская мечта - много работать и подняться своими силами.
    СЕЛФ МЕЙД МЕН
    л.н.а. «людина, що вибилась з низів» - self-made man < англ. self-made «що всім завдячує самому собі» і англ. man «людина».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ты так говоришь как будто это что то плохое))
    ... это было бы зашибись, если бы вдруг не оказывалось полстраны с bad loans ... А так да, удобно, с карточки списал и пох ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вам двойка по обществоведению. Учите матчасть!

Декларация независимости США.
    Это Вы можете распечатать и развесить в качестве наглядного пособия разве что в детском садике на лекции Всем давно известно, за чей счёт этот банкет. А когда он был за свой счёт - поищите в Гугле фото очередей за похл**кой в Сан-Франциско или Нью-Йорке...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ты так говоришь как будто это что то плохое))

Толку что у тебя займов нет, когда ты живешь в панельной трешке или что там у тебя, а пересичный америкос живет в собственном доме с лужайкой где минимум две спальни. А по выходным гольф. И чо тебе легче оттого что у тебя кредитов нет, а у америкоса есть?
    ...да ты чо? .. гольф, говоришь? ... я тут уже рассказывал, как я там газетчиком подрабатывал .. так со мной вполне приличные афтохтоны ночами пахали (одна молодая дама трех малых детишек с собою в вэне возила), чтобы эти кредиты хоть как-то отбить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Это Вы можете распечатать и развесить в качестве наглядного пособия разве что в детском садике на лекции Всем давно известно, за чей счёт этот банкет. А когда он был за свой счёт - поищите в Гугле фото очередей за похл**кой в Сан-Франциско или Нью-Йорке...
    да.да,да

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... это было бы зашибись, если бы вдруг не оказывалось полстраны с bad loans ... А так да, удобно, с карточки списал и пох ...
    вот прямо полстраны? Ты был в США? Я был. Мне США не нравятся по многим причинам, жить там я бы не стал. Но одно преимущество у них есть в сравнение с Европой. В США, абсолютно похрен на какой работе ты работаешь, базовый уровень жизни, в виде хаты, машины, развлечений у тебя будет на зарплату. В той же Греции бывают зарплаты на полный день в 700 евро и как прожить на это не урезая все что можно низя. А в США не бывает просто зарплат на которые нельзя было бы прожить.

Жратва кпопейки стоит, шмотье тоже, аренда божеская - работай в свое удовольствие.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

...да ты чо? .. гольф, говоришь? ... я тут уже рассказывал, как я там газетчиком подрабатывал .. так со мной вполне приличные афтохтоны ночами пахали (одна молодая дама трех малых детишек с собою в вэне возила), чтобы эти кредиты хоть как-то отбить ...
    Я не видел твой рассказ, извини.

Дописів
    8 672

Типово

фоточки?))) я Вам русскую мечту принесла- мисс Москва 2014
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3503770.jpg
Переглядів: 765
Розмір:  82,5 КБ
ID:	1514449

Дописів
    24 778

Типово

вот прямо полстраны? Ты был в США? Я был. Мне США не нравятся по многим причинам, жить там я бы не стал. Но одно преимущество у них есть в сравнение с Европой. В США, абсолютно похрен на какой работе ты работаешь, базовый уровень жизни, в виде хаты, машины, развлечений у тебя будет на зарплату. В той же Греции бывают зарплаты на полный день в 700 евро и как прожить на это не урезая все что можно низя. А в США не бывает просто зарплат на которые нельзя было бы прожить.

Жратва кпопейки стоит, шмотье тоже, аренда божеская - работай в свое удовольствие.
    Нэ пы3дiть, дядьку: разве что на кредит на всю жизнь...отак.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    это мужик?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я не видел твой рассказ, извини.
    ..да то фигня, и не для этой темы - но поверь, я погружался в полную кондовую Омерику на два года - ни одной собаки по-русски вокруг - реднеки из Джорджии, и они на самом деле работящие ребята - но не все так картина маслом, как на обложках журнала ...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ага, на всю жизнь. в Швеции например кредит на дом 40 лет, процентная ставка сегодня 2.33% годовых. Плохо?

Звідки Ви
    Ненька
    Дописів
    270

Типово

Вітаю дружній американський народ з Днем Незалежності! God bless America!

Ой чи пан чи пропав, двічі не вмирати.
    Гей нумо хлопці до зброї, на герць погуляти,
    Слави здобувати!

Дописів
    8 672

Типово

это мужик?
    пишут- балерина, 18 лет.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

..да то фигня, и не для этой темы - но поверь, я погружался в полную кондовую Омерику на два года - ни одной собаки по-русски вокруг - реднеки из Джорджии, и они на самом деле работящие ребята - но не все так картина маслом, как на обложках журнала ...
    Я это знаю оттого мне и не нравится США.

1) Культ сцуко денег. Деньги - мерило успешности.
    2) Социалки - полный ноль, налоги как в Европе, платишь налоги штата и налоги государственные.
    3) Просрочил любой платеж - записывайся в очередь за похлебкой, никакой реструктиризации и бэд кредит хистори.
    4) отпуск максимум 2 недели в году и то не вместе. Мне это вообще жутко когда у меня 33 рабочих дня в год отпуск. Фактически 2 месяца))
    5) здоровая еда нереально дорогая. Ну вот шлак нереально дешев, а если хочешь питаться правильно - вылетит в копеечку.
    6) Пропаганда того что США лучшая в мире страна. Тупой снобизм как результат иногда проявляется даже у нормальных и образованных американцев.

UPD: самое главное, образование удел элиты. Нереально дорого. П.ц как дорого. Поэтому когда пиндосы сраный колледж заканчивают - уже гордость. Ну а доктор наук - небожитель, емае

Дописів
    17 745

Типово

так, вот тут вы лжете.

У меня друзья в Омерике живут. Он, она и трое детей. Свой дом, 2 машины, жена не работает, он всего лишь форклифт на складе водит. Сына старшего в университет отправляют. Бывшие днепропетровчане.

Водитель вилочного погрузчика в Днепре такое может себе позволить?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Да ладно... коня на скаку остановит когда улыбнется ему....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Мне неизвестно. Если Вам известно, прошу выложить сканы налоговых деклараций., чтобы не получалась голословная клевета. Очередь за похлебкой занимают как раз те, кто живет за чужой счет, тут у Вас нестыковка вышла.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да ладно... коня на скаку остановит когда улыбнется ему....
    может она что-то другое хорошо умеет делать не всем же красавицами быть.

Сторінка 168 з 172 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті