Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 501 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Ув. ПриватБанк, разъясните, плз, какая колонка из двух - "Сумма" и "Сумма в валюте карты" - используется для расчета задолженности по кредитному лимиту? Дело в том, что в случае покупок по программе Бонус+ валюта операции одна и та же (UAH), а суммы в в этих колонках отличаются на величину скидки. Похоже, что при расчете задолженности банк использует колонку "Сумма" и, таким образом, не учитывает скидку Бонус+. В результате сумма задолженности, которую я считаю по колонке "Сумма в валюте карты" и которую погасил в срок до 25 числа, не совпала с подсчитанной банком суммой, и банк, соответственно, начислил % за пользование кредитным лимитом.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Добрый день, ПриватБанк!
    вопрос по поводу установки ваших мобильных приложений.
    у меня устройство распознаётся, какCJSC - Telesystems of Ukraine
    LENOVO LNV-Lenovo S870e

пользуюсь многими приложениями, но обновить их для коректной работы не могу.
    если зайти на вашу страничку, вот, к примеру http://privatbank.ua/ua/apps/privat-24/?nomob=1
    а дальше перейти для установки через гугл плэй, то пишет, что "Приложение несовместимо с вашим устройством" (хотя оно у меня установлено, пользуюсь редко)

я неоднократно обращалась и через чат Приват24 и через форму на сайте, чтобы добавили моё устройство в список к установке. для Копилки это сделали через какое-то время, приложение обновляется нормально.
    можно как-то массово для всех ваших приложений решить данный вопрос с установкой и обновлением для LENOVO LNV-Lenovo S870e ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

diveroni на многих новых моделях Леново, приложение приват24 для скачивание через маркет недоступно, вопрос решается очень просто, качаем .apk файл отсюда https://privat24.ua/#login.

перемещаем его в телефон и устанавливаем, всё работает без проблем и приходят обновления.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну ё-маё. Уже не июнь, уже вроде как июль, а коммунальные все так же через задницу. Второй день не могу оплатить квартплату на счет КП Жилсервис-2. Пишет ошибку и все подобное.
    И попутно вопросик. С оплатой НДФЛ разобрались, или будет как в прошлом месяце: через терминал не работает, через кассу только наличными (карточкой - ни-ни)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    дякую за відповідь. то були заблоковані кошти, за користування кредитом. тут видно..але оце "втирання" в список операцій заднім число.. роздуплилось аж на 4 день місяця..а я плачу 1-2го як правило..
    Xfolder, добрий день!

Виписки постійно вдосконалюються і у подальшому будуть практично ідеальними: транзакції будуть відображатися в правильній послідовності, із зрозумілими назвами і підказками, із зрозумілими і прозорими комісіями. Жалкуємо за ці тимчасові незручності.

З повагою, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 04.07.2014 о 13:01

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 354

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну ё-маё. Уже не июнь, уже вроде как июль, а коммунальные все так же через задницу. Второй день не могу оплатить квартплату на счет КП Жилсервис-2. Пишет ошибку и все подобное.
    Александр, а как Вы занесли свой Жилсервис 2 в коммунальные ?Его же нет в предлагаемом списке предприятий.
    Моего КП Жилсервис -1 тоже там нет.Пыталась внести ручками - не получается.Онлайн-консультант посоветовал просто набивать платеж в папке Платежи по Украине, ежемесячно искать его в архиве и копировать.Очень мило). Особенно с учетом того, что архив мой они куда-то дели.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Xfolder, добрий день!

Виписками постійно вдосконалюються і у подальшому будуть практично ідеальними: транзакції будуть відображатися в правильній послідовності, із зрозумілими назвами і підказками, із зрозумілими і прозорими комісіями. Жалкуємо за ці тимчасові незручності.

З повагою, ПриватБанк.
    Вопрос: когда?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Александр, а как Вы занесли свой Жилсервис 2 в коммунальные ?Его же нет в предлагаемом списке предприятий.
    Моего КП Жилсервис -1 тоже там нет.Пыталась внести ручками - не получается.Онлайн-консультант посоветовал просто набивать платеж в папке Платежи по Украине, ежемесячно искать его в архиве и копировать.Очень мило). Особенно с учетом того, что архив мой они куда-то дели.
    Он (в смысле Жилсервис-2) есть или в "Едином Расчетном Центре" или в "Единой Квитанции". Ну и кроме того, находил его и по названию и по коду ОКПО.
    Да, и один момент. Я плачу через терминал, так как кое-кто обязательно хочет видеть отпечатанную квитанцию.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вопрос: когда?
    от жеж не втрималась так?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    от жеж не втрималась так?
    Та я вже чекаю-чекаю... чекаю-чекаю... Так і пенсія по новим строкам наступить (а це ще не скоро ) а я (і не тільки ж я), боюсь, так і буду чекати...

Іноді здається, що світле майбутнє прийде раніше

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 354

Типово

Он (в смысле Жилсервис-2) есть или в "Едином Расчетном Центре" или в "Единой Квитанции". Ну и кроме того, находил его и по названию и по коду ОКПО.
    понятно, спасибо.Попробую и я поискать так, как Вы говорите.

Да, и один момент. Я плачу через терминал, так как кое-кто обязательно хочет видеть отпечатанную квитанцию.
    повезло).

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    не учитывает скидку Бонус+
    Я правильно подозреваю, что с карты и была списана сумма "не учитывающая" скидку?
    к примеру вы купили что-то за 100 грн, при этом магазину пошло 90грн и 10грн упало вам на бонусный счет, но с карты (с основного счета) было списано 100грн и именно исходя из этой суммы должна была бы (по логике вещей) быть рассчитана задолженность.
    У вас произошло не так?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smok Переглянути допис
    что за ересь постоянно пишется в названии оплаты за вегу?
    Долучення 1514391

в корзине нормально
    Smok, добрый день!

Вероянее всего ошибка связана с Вашим браузером. В большинстве случаев для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Также для работы в Приват24 рекомендуем Вам использовать браузер Google Chrome. Если после очистки ошибка повторяется, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы Приват24 и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Ув. ПриватБанк, разъясните, плз, какая колонка из двух - "Сумма" и "Сумма в валюте карты" - используется для расчета задолженности по кредитному лимиту? Дело в том, что в случае покупок по программе Бонус+ валюта операции одна и та же (UAH), а суммы в в этих колонках отличаются на величину скидки. Похоже, что при расчете задолженности банк использует колонку "Сумма" и, таким образом, не учитывает скидку Бонус+. В результате сумма задолженности, которую я считаю по колонке "Сумма в валюте карты" и которую погасил в срок до 25 числа, не совпала с подсчитанной банком суммой, и банк, соответственно, начислил % за пользование кредитным лимитом.
    Собакевич, добрый день!

Начиная с месяца, следующего за совершением первой операции, Вам необходимо вносить на карту обязательные ежемесячные платежи, включающие в себя как часть кредита, так и начисленные проценты. Погашение задолженности при внесении средств на картсчет производится в следующем порядке: штрафы, пени, просроченные комиссии, просроченные проценты, просроченный кредит, начисленные комиссии, начисленные проценты, задолженность по кредитному лимиту.
    Мы позаботились о том, чтобы Вы не забыли вовремя совершить платеж. Напоминание о сумме обязательного платежа ежемесячно приходит Вам в SMS-сообщении на мобильный телефон. Также сумму обязательного платежа Вы можете узнать самостоятельно с помощью банкомата, терминала самообслуживания, позвонив по телефону 3700, в Интернет-банке «Приват24» или воспользоваться кредитным калькулятором на сайте.

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам более развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

И попутно вопросик. С оплатой НДФЛ разобрались, или будет как в прошлом месяце: через терминал не работает, через кассу только наличными (карточкой - ни-ни)
    Александр_L, добрый день!

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Я правильно подозреваю, что с карты и была списана сумма "не учитывающая" скидку?
    к примеру вы купили что-то за 100 грн, при этом магазину пошло 90грн и 10грн упало вам на бонусный счет, но с карты (с основного счета) было списано 100грн и именно исходя из этой суммы должна была бы (по логике вещей) быть рассчитана задолженность.
    У вас произошло не так?
    У меня произошло так, но логика вещей мне видится несколько иной. При покупке в торговой точке N Приватом обещана скидка в Х% и эта скидка отображается в колонке "Сумма в валюте карты" в виде "Фактическая сумма покупки минус Х%". На мой взгляд, колонку "Сумма в валюте карты" и нужно суммировать, чтобы получить сумму задолженности. Ведь в этой же колонке стоят и суммы фактических списаний по операциям в других валютах.
    Как именно (по какой колонке) Приват считает сумму задолженности я и пытаюсь узнать здесь у его представителя, но пока безуспешно.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    diveroni на многих новых моделях Леново, приложение приват24 для скачивание через маркет недоступно, вопрос решается очень просто, качаем .apk файл отсюда https://privat24.ua/#login.

перемещаем его в телефон и устанавливаем, всё работает без проблем и приходят обновления.
    это понятно, так когда-то и делала. обновлений нет...
    хочется же по-человечески, а не как получится

*Smith, спасибо, уже переустановила его

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Добрый день, ПриватБанк!
    вопрос по поводу установки ваших мобильных приложений.
    у меня устройство распознаётся, какCJSC - Telesystems of Ukraine
    LENOVO LNV-Lenovo S870e

пользуюсь многими приложениями, но обновить их для коректной работы не могу.
    если зайти на вашу страничку, вот, к примеру http://privatbank.ua/ua/apps/privat-24/?nomob=1
    а дальше перейти для установки через гугл плэй, то пишет, что "Приложение несовместимо с вашим устройством" (хотя оно у меня установлено, пользуюсь редко)

я неоднократно обращалась и через чат Приват24 и через форму на сайте, чтобы добавили моё устройство в список к установке. для Копилки это сделали через какое-то время, приложение обновляется нормально.
    можно как-то массово для всех ваших приложений решить данный вопрос с установкой и обновлением для LENOVO LNV-Lenovo S870e ?
    diveroni, добрый день!

Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните версию Android Вашего смартфона и более детально каким образом Вы устанавливали приложение изначально, на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Вот честно, приватбанк напрягает своими звонками после того, как я пообслуживаюсь в кассе. И настырные ведь! Два наяривали. Победили, пришлось ответить.
    ПС. у меня очень много телефонных звонков в день по работе, мне бы сильно облегчили участь, если бы свои вопросы по обслуживанию мне присылали на электронку. И вообще, если меня плохо обслужили, я бы сама позвонила, а так... сижу, никого не трогаю, значит - все в порядке!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

У меня произошло так
    Значит все верно и логично.

Как именно (по какой колонке)
    Полагаю, что на сформулированный таким образом вопрос вам не ответят. Так как "выписка" в П24 это своего рода "вьюшка" вычисленная на основе данных из нескольких баз (все эти "онлайны", "оффлайны" и холды надо увязать в один флакон).

Но по смыслу - задолженность складывается из сумм списанных с основного счета карты, а в какой "колонке" это отображено на самом-то деле не так уж и важно, верно?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Сторінка 317 з 501 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті