Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 313 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Считаю это нулевым приростом, если заплывёт авианосец или типа того - ну, поглядим тода...

А пока на это и рассчитано, на впечатления от "если": дёшево и сердито
    да ну...
    может для ваты да...
    а на самом деле эти корабли просто посыл.
    будет агрессия-зайдут серьезные .

ну и то,что корыта неплохо мониторят весь крым вы отрицать не будете?

Дописів
    24 778

Типово

Считаю это нулевым приростом, если заплывёт авианосец или типа того - ну, поглядим тода...

Кстати, кто-кто, а при любых "серьёзных кораблях" Масква барахлом выглядеть не будет - надо это признать. Корыта рискуют остаться в Чёрном море на глубине 400м, поэтому и присылают полусписанный металлолом из "сопровождающей обслуги" - чтобы не тратиться на утилизацию.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 672

Типово

Черное море- это ловушка) зачем туда "дорого"?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...вот только что спустили на воду Королеву Елизавету 2-ю ... Но самолетоф под пока что неё нету ...

http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-979061.html
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    прикольный бронежилет
    не броник, а голубиная разгрузка.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да ну...
    может для ваты да...
    а на самом деле эти корабли просто посыл.
    будет агрессия-зайдут серьезные .

ну и то,что корыта неплохо мониторят весь крым вы отрицать не будете?
    Конечно, их мониторили ещё на подходе тоже. Я против агрессии России, но отрицать уровень её флота (в частности подводного) будет только тот, кто не в курсе. Нужно реально оценивать силы.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кстати, а не переименовать ли нам Черное море в Украинское море? .. назло врагам (а турки обойдуцца, не говоря уж о всяких румынах с болгарами) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Конечно, их мониторили ещё на подходе тоже. Я против агрессии России, но отрицать уровень её флота (в частности подводного) будет только тот, кто не в курсе. Нужно реально оценивать силы.
    дак я ж ничего не говорю о общем состоянии флота.
    я говорю о ЧФ РФ.
    а там ой как не хорошо.

и сможет ли россия к ним кого-то прислать.
    вот в этом вопрос

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    не броник, а голубиная разгрузка.
    ...еще бы боевого дракона - и чо-то Песнью льда и пламени запахло ..

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Срочно в номер! Гиркин уже не просто скулит о помощи , но истерически взывает!

бугогагага)) "данбас - расія"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Один линкор "Новороссийск" чего стоит!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    дак я ж ничего не говорю о общем состоянии флота.
    я говорю о ЧФ РФ.
    а там ой как не хорошо.

и сможет ли россия к ним кого-то прислать.
    вот в этом вопрос
    Думаю, что там уже все на месте: но не хотелось бы, чтобы там "что-то" началось...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Крупнейшему банку Германии "Дойче банку" грозит многомиллиардный штраф США
    04 июля 2014 | 12:32
    Кредитное учреждение заподозрили в сделках с такими странами, как Иран, Сирия и Судан в обход американских санкций. В банке уже получили запрос от Вашингтона по поводу транзакций и выразили готовность сотрудничать со следствием, сообщает "Немецкая волна". Ранее американские власти оштрафовали почти на 6,5 миллиарда евро БНП Париба за подобные нарушения.
    http://echo.msk.ru/news/1353256-echo.html

сначала Оланд…теперь Меркель…всё – следующий Пуйло?
    Дойчебанку не впервой, их регулярно штрафуют. Я думаю у Дойчебанка, Сименса, Рейнметал и прочих вообще отдельная статья расходов на штрафы))) Ибо профит со взяток и откатов в разы больше))

Дописів
    4 792

Типово

На словах-то оно так, а в реальности дохнет и сливается в унитаз именно руцЪкая весна.)))

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

а вообще как началась активная фаза, так сразу почти все детали засекречены и сухо "захвачен посёлок", "сжимается кольцо" ... а как? с какими силами столкнулись? что использовали против них? сколько замочили? что нашли?

Лидер террористов Гиркин обвиняет Кремль в предательстве: "Новороссия погибнет в самом скором времени" http://m.censor.net.ua/news/292564/l...skorom_vremeni
    Лидер террористов Гиркин обвиняет Кремль в предательстве: "Новороссия погибнет в самом скором времени"
    Один из лидеров террористической организации "Донецкая народная республика", офицер ГРУ России Игорь Гиркин (Стрелок) заявил о том, что силы АТО на порядок превосходят силы террористов и в ближайшее время позиции боевиков могут быть окончательно уничтожены.

Как заявил Гиркин российским СМИ, Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ, передает Цензор.НЕТ.

"Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал. Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей", - заявил один из лидеров боевиков.

По словам террориста силы АТО "давят сплошным потоком брони и снарядов, пехота практически не используется".

"Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время - Новороссия погибнет в самом скором времени. Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные", - заявил Гиркин.

"Наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно - к нам они уже не дойдут. Обстрел города продолжается", - добавил представитель террористической организации.
    придурок надежду на что? забрать два дотационных региона ради одного только шельфа с кучей шахтёров, криминала и "дай"? Без Харькова (БТР-4Е, Оплот и т.д.), Одессы (порты), Запорожья (двигатели для вертолётов) и само собой Днепропетровска с ЮМЗ вся эта Лугандония никому сто лет не надо ... с шаровым газом шахты (уж тем более незаконные, неплатящие налогов) не нужны, а куда потом этих шахтёров девать? Да даже в Крыму не столько цель добывать газ из шельфа, сколько просто не давать этого делать крупному клиенту ... и тоже самое с Лугандонским газом ... если не газпром, а кто-то другой внутри раши добывал этот газ, то поимел бы санкции по размеру добычи или сам газпром поимел бы таких же санкций на коммерческую сумму газа ... розовые очки одели ... идиоты ... в тот момент, когда планы по другим ключевым областям провалились нужно было сразу валить ... теперь уже поздно ... теперь вся эта хрень раSSии подавно не нужна ... вкладывать свои деньги в восстановление? смысл? это Вам не отгрузить оружия на лям долларов в виде поддержания трусов ... не дошло? ну вот беда ... ну Вы там держитесь, мужайтесь ...

но кстати этот Гиркин это хитрая сука - он щас говорит мы бедные-несчастные, а к вечеру или на завтра готовит прорыв ... как пить дать ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Думаю, что там уже все на месте: но не хотелось бы, чтобы там "что-то" началось...
    кто на месте?
    подлодки не заходили,в севастополе не швартовались.
    кораблей всего несколько новых.
    ну это же все старье ,которое в большинстве своем не очень то и работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    но кстати этот Гиркин это хитрая сука - он щас говорит мы бедные-несчастные, а к вечеру или на завтра готовит прорыв ... как пить дать ...
    он как поноет,так сразу танки или что-то заходит через границу.
    нашим бы славянск взять и луганск,а там все побегут

Дописів
    11 299

Типово

Интересна ваша готовность сверкать пятками, когда там что-то да начнется.
    Сдается мне будете 11м маршрутом до самого Лиссабону сверкать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Крупнейшему банку Германии "Дойче банку" грозит многомиллиардный штраф США
    04 июля 2014 | 12:32
    Кредитное учреждение заподозрили в сделках с такими странами, как Иран, Сирия и Судан в обход американских санкций. В банке уже получили запрос от Вашингтона по поводу транзакций и выразили готовность сотрудничать со следствием, сообщает "Немецкая волна". Ранее американские власти оштрафовали почти на 6,5 миллиарда евро БНП Париба за подобные нарушения.
    http://echo.msk.ru/news/1353256-echo.html

сначала Оланд…теперь Меркель…всё – следующий Пуйло?
    Парибу оштрафовали за период 2004-1012 .... Пока следующий отчетный период настанет, все уже забудут об украинском кризисе ...

Сторінка 116 з 313 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті