Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 101 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2012, показано з 141 по 160.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 4

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а это смешно?ну тогда посмейтесь.Может просто Вы не знали той жизни и не с чем сравнить наше нынешнее существование.
    Ну и как жило большенство среднестатистических граждан ссср? Позавтракал, на работу, в шесть пришёл, поужинал посмотрел программу время и спать. В воскресенье в кино или на дачу. Раз в год путёвка в дом отдыха.
    А то что ты написала про футболки с магнитиками, это как минимум не уважать себя как Украинца.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А прозвучало это:

Как обо всех)))
    Вы же не написали, что самые спокойные и лучшие для Вас Простите, но не я ж двусмысленно пишу)))
    если Вас успокоит напишу МОЕЙ жизни

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да успокоили. Спасибо. А то не знаю как бы я ото ночью спала

З.Ы.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Ну и как жило большенство среднестатистических граждан ссср? Позавтракал, на работу, в шесть пришёл, поужинал посмотрел программу время и спать. В воскресенье в кино или на дачу. Раз в год путёвка в дом отдыха.
    А то что ты написала про футболки с магнитиками, это как минимум не уважать себя как Украинца.
    вообще то не на ты с Вами.
    Про футболки и магниты я не написал ровным счетом ничего противоречащего тому,что я украинка.Там футболки с изображением Крыма и СССР,как и магниты-я вообще то про них.Есть коллекция таких магнитиков и несколько футболок и полотенец из Крыма,там я увидела таких много,на фото.Ругательств в сторону украинцев,нецензурщины и т.д. вроде не написано

Дописів
    578

Типово

бабушки на форуме
    А Вы по Ленину, случайно, кипятком не писяете?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис
    бабушки на форуме
    А Вы по Ленину, случайно, кипятком не писяете?
    а почему бабушка сразу.на аве моя дочка,а не внучка.
    И вообще,умейте общаться уважительно.

Дописів
    578

Типово

а почему бабушка сразу.на аве моя дочка,а не внучка.
    И вообще,умейте общаться уважительно.
    ткните, где было неуважение

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис
    ткните, где было неуважение
    ну назвать старушкой у Вас наверное комплимент.И выражения "писать кипятком"не знакомой женщине писать-верх культуры.И верну Вас на землю,тут тема про отдых на море,а не Майдан.Пос ему считаю флуд не по теме тут не кстати.
    Я ответила автору поста с фотоотчетом.А тут развели уже демагогию,придрались к словам,перекрутили и понеслось.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

а это смешно?ну тогда посмейтесь.Может просто Вы не знали той жизни и не с чем сравнить наше нынешнее существование.
    именно потому что я знал ту жизнь и кое чего САМ достиг в этой, мне и смешно.. а если вы живете в маминой квартире не ее же пенсию, то конечно вы будете на совок облизываться..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    именно потому что я знал ту жизнь и кое чего САМ достиг в этой, мне и смешно.. а если вы живете в маминой квартире не ее же пенсию, то конечно вы будете на совок облизываться..
    я не живу в маминой квартире,разочарую Вас.и как и Вы сама всего достигала,но тема тут другая была.И в ответ на мой пост "Спасибо за фотоотчет"посыпались НАДУМАННЫЕ какие то обвинения,по поводу магнитиков и футболочек. просто смешно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

а почему бы и нет?футболка СССР приятно,сразу вспоминаются самые спокойные и лучшие года жизни,в отличие от нынешней жизни.
    Вероятно вы мало чего видели при совке. Или вам просто повезло.

вообще то не на ты с Вами.
    Про футболки и магниты я не написал ровным счетом ничего противоречащего тому,что я украинка.Там футболки с изображением Крыма и СССР,как и магниты-я вообще то про них.Есть коллекция таких магнитиков и несколько футболок и полотенец из Крыма,там я увидела таких много,на фото.Ругательств в сторону украинцев,нецензурщины и т.д. вроде не написано
    Вообщето там изображены не крым и ссср. Процитирую:
    "Крым-Россия"
    "ВВП Рулит"
    "Вежливые люди"
    "Россия"
    "Русские своих не бросают"
    "Вступать в РФ"
    "Вежливые люди"
    "Из Крыма с любовью"
    "СССР"
    То есть большинство надписей и изображений, активно антиукраинских.
    И вас они умилили?
    Востаннє редагував MidasV: 04.07.2014 о 11:31

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від MidasV Переглянути допис
    Вероятно вы мало чего видели при совке. И вероятно вам просто повезло.
    знаете,вот сейчас мои дети и того не увидели.но то такое.Давайте всё спишем-что это мне так не повезло и всё.закроем тему.

Дописів
    578

Типово

ну назвать старушкой у Вас наверное комплимент.И выражения "писать кипятком"не знакомой женщине писать-верх культуры.И верну Вас на землю,тут тема про отдых на море,а не Майдан.Пос ему считаю флуд не по теме тут не кстати.
    Я ответила автору поста с фотоотчетом.А тут развели уже демагогию,придрались к словам,перекрутили и понеслось.
    вы кстате тоже перекрутили , ХА... (что еще раз доказывает, что каждый видит слышит читает так, как ему удобно)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Хм, тут тема про ОТДЫХ в Крыму. Не устраивайте срач, как дети прям. Идите в общие искать кто тут больше патриот, или в личку.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Хм, тут тема про ОТДЫХ в Крыму. Не устраивайте срач, как дети прям. Идите в общие искать кто тут больше патриот, или в личку.
    согласна на все 100%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Да никто же и не против. Если не будете восхищаться антиукраинской символикой, восхвалять в этой теме СССР и черезмерно неправдоподобно расписывать прелести нынешнего крыма. А черное море оно большое.

Звідки Ви
    https://www.facebook.com/groups/138554466659191/
    Дописів
    10 977

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Эти футболочки и магнитики меня убили. Ехать к оборотням....
    Уж лучше быть искусанным комарами на Арабатской стрелке. Зато Азовское море родной Украины всегда теплее.
    ++++++++++++++

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

я не живу в маминой квартире,разочарую Вас.и как и Вы сама всего достигала,но тема тут другая была.И в ответ на мой пост "Спасибо за фотоотчет"посыпались НАДУМАННЫЕ какие то обвинения,по поводу магнитиков и футболочек. просто смешно
    Вы меня уже разочаровали, все остальное такие мелочи..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 739

Типово

Смешно, когда в теме об отдыхе ставят политические условия, когда условие только одно - писать по теме.
    Конечно, неприятно видеть футболки с пропагандой, но при чем они к отдыху? Вы же едете к морю, зачем вообще на такие вещи внимание обращать? А если не едете, так тем более? Или в Турции тоже вместо того, чтобы отдыхать, кто-то решает вопросы турецкого Кипра?
    Когда в той же Евпатории в прошлом году ко мне как-то на пляже пристал какой-то россиянин с настойчивым вопросом "Вы за таможенный союз с Россией или нет?" я просто удрала от него, да и все. Я никому не позволю портить мне отдых политическими вопросами, которые к тому же не я решаю. Но другим людям, видимо, очень важно донести свое самое правильное мнение и показать, как кто-то неправ. Возможно, это несет конструктив в других темах, но не кажется ли, что личное дело каждого - как отдыхать, где и почему? Жизнь и так сложна, зачем усложнять...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Смешно, когда в теме об отдыхе ставят политические условия, когда условие только одно - писать по теме.
    Конечно, неприятно видеть футболки с пропагандой, но при чем они к отдыху? Вы же едете к морю, зачем вообще на такие вещи внимание обращать? А если не едете, так тем более? Или в Турции тоже вместо того, чтобы отдыхать, кто-то решает вопросы турецкого Кипра?
    Когда в той же Евпатории в прошлом году ко мне как-то на пляже пристал какой-то россиянин с настойчивым вопросом "Вы за таможенный союз с Россией или нет?" я просто удрала от него, да и все. Я никому не позволю портить мне отдых политическими вопросами, которые к тому же не я решаю. Но другим людям, видимо, очень важно донести свое самое правильное мнение и показать, как кто-то неправ. Возможно, это несет конструктив в других темах, но не кажется ли, что личное дело каждого - как отдыхать, где и почему? Жизнь и так сложна, зачем усложнять...
    Как хорошо вы написали))))).

Сторінка 8 з 101 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті