Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 539 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 661 по 680.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а кто хочет оказать услуги с документами?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а кто хочет оказать услуги с документами?
    тебе ж с ндс нужно?..у мине тока без ндс есть.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста ! Открывается новое предприятие ( уже зарегистрировали ) Принимаем бухгалтера и несем в налоговую форму 1ОПП ,одновременно хотим получить НДС ( деятельности еще не было) несем заявление 1ПДВ - к нему ничего не прилагаем ? (НДС нужен,т.к уже есть контракт (ВЭД импорт)) Знаю что можно подать в электронном виде 1ПДВ ,но ключей нет. Действия правильные или на сейчас что-то изменилось?
    1. Cрочнонесите завтра 1_ОПП.
    2. Затра же срочно так-же несите 1ПДВ.
    Должен нечсти бух или дир. В Жовтневке все сдается в канцелярию.
    Почему срочно? Потому что 1ПДВ только до 10-го и 10-го уже не берут сейчас. А еще 1ОПП будут проводить неск дней и пока не увидят в отделе учета буха, не дадут НДС.
    Я 4-го подала, 10-го получила ( с 1.07)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    тебе ж с ндс нужно?..у мине тока без ндс есть.
    эстэссноо))
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    Обычно требуют подтверждение юр.адреса. Договор аренды или паспорт учредителя - ксерокопии.
    уже-нет

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

стрянно, в мае еще нужно было!
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    1. Cрочнонесите завтра 1_ОПП.
    2. Затра же срочно так-же несите 1ПДВ.
    Должен нечсти бух или дир. В Жовтневке все сдается в канцелярию.
    Почему срочно? Потому что 1ПДВ только до 10-го и 10-го уже не берут сейчас. А еще 1ОПП будут проводить неск дней и пока не увидят в отделе учета буха, не дадут НДС.
    Я 4-го подала, 10-го получила ( с 1.07)
    а чего 10-го не берут?
    У разі добровільної реєстрації особи як платника податку або особи, яка відповідає вимогам, визначеним підпунктом 6 пункту 180.1 статті 180 цього Кодексу, реєстраційна заява подається згідно з пунктом 183.7 цієї статті не пізніше ніж за 20 календарних днів до початку податкового періоду, з якого такі особи вважатимуться платниками податку та матимуть право на податковий кредит і виписку податкових накладних.

в этом месяце это 11.07......или снова покращення?...и кста, что без наличия буха не выдают?...была сегодня в гна - за наличие буха ничего не сказали (

Дописів
    29 041

Типово

а чего 10-го не берут?
    У разі добровільної реєстрації особи як платника податку або особи, яка відповідає вимогам, визначеним підпунктом 6 пункту 180.1 статті 180 цього Кодексу, реєстраційна заява подається згідно з пунктом 183.7 цієї статті не пізніше ніж за 20 календарних днів до початку податкового періоду, з якого такі особи вважатимуться платниками податку та матимуть право на податковий кредит і виписку податкових накладних.

в этом месяце это 11.07......или снова покращення?...и кста, что без наличия буха не выдают?...была сегодня в гна - за наличие буха ничего не сказали (
    1. Наличие буха - не обязательное условие, но - желательное)))
    2. Принимает канцелярия, заява должна пройти путь до исполтителя, а это-минимум день. Просят не приходить в последний день))) Могут отказать по той причине, что они должны уложиться в этот срок, что Вы указали))) а не смогли.
    3. Да, и я же только о регистрации вновь созданного предприятия пишу. Обязательная регистрация чуть по-другому и 11-е число подходит.

Дописів
    6 819

Типово

1. Наличие буха - не обязательное условие, но - желательное)))
    2. Принимает канцелярия, заява должна пройти путь до исполтителя, а это-минимум день. Просят не приходить в последний день))) Могут отказать по той причине, что они должны уложиться в этот срок, что Вы указали))) а не смогли.
    3. Да, и я же только о регистрации вновь созданного предприятия пишу. Обязательная регистрация чуть по-другому и 11-е число подходит.
    за обязательную я знаю...просто спрашивали за добровольную - вот меня и удивили требование ДО 10-го.

хотя в каждой ГНИлушке свои побрякушки - лучше такие вопросы уточнять по-месту.

Дописів
    26

Типово

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Кто еще без МЕДОКа - приглашаю принять участие в акции!

Акция «Подсласти себе жизнь!»
    Система M.E.Doc со скидкой – 50% для новых абонентов

- локальная версия:годовое сопровождение для юридических лиц – 630 грн,
    - локальная версия:годовое сопровождение для физических лиц-предпринимателей – 120 грн.,
    - сетевая версия: годовое сопровождение для юридических лиц – 645 грн,
    - сетевая версия : годовое сопровождение для физических лиц-предпринимателей – 150 грн.)

Сроки проведения акции: 7 июля – 21 июля 2014 года (11 рабочих дней)

По вопросам подключения просьба обращаться по телефону: (056) 374-48-68

Дописів
    29 041

Типово

за обязательную я знаю...просто спрашивали за добровольную - вот меня и удивили требование ДО 10-го.

хотя в каждой ГНИлушке свои побрякушки - лучше такие вопросы уточнять по-месту.
    добровольная и для вновьсозданного пр-я - разные требования. Я писала именно для вновьсозданного, каков и был вопрос)))

Дописів
    6 819

Типово

добровольная и для вновьсозданного пр-я - разные требования. Я писала именно для вновьсозданного, каков и был вопрос)))
    отжежоказуется)))))))...а в кодексе различия нет : есть просто обязательная ,добровольная и при переходе с ен на общую )))))))...порядок регистрации особо не изучала.

Дописів
    1 241

Типово

Всем большое спасибо !!!

Дописів
    99

Типово

Добрый день! Отправила сотрудницу в мае в декрет, отразила в Додатке 4, подскажите, я ее показываю в Табл. 6 в отчете за июнь месяц или нет?????

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від Кетя Переглянути допис
    Добрый день! Отправила сотрудницу в мае в декрет, отразила в Додатке 4, подскажите, я ее показываю в Табл. 6 в отчете за июнь месяц или нет?????
    А тут все зависит от того, как Вы ее отобразили в мае. По логике отчета, должны были расписать все начисления отпуска по беременности иродам за май-сентябрь/октябрь указав сумму дохода, сумму удержанного ЕСВ и количество дней трудовых отношений. Если все сделали именно так, то больше по этому человеку пока он в отпуске по беременности и родам показывать просто нечего. Но это если речь идет про таблицу № 6. В таблице № 1 она по любому фигурирует в штате на начало и конец месяца и не попадает в число тех, кто получал доходы и платил взносы.

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А тут все зависит от того, как Вы ее отобразили в мае. По логике отчета, должны были расписать все начисления отпуска по беременности иродам за май-сентябрь/октябрь указав сумму дохода, сумму удержанного ЕСВ и количество дней трудовых отношений. Если все сделали именно так, то больше по этому человеку пока он в отпуске по беременности и родам показывать просто нечего. Но это если речь идет про таблицу № 6. В таблице № 1 она по любому фигурирует в штате на начало и конец месяца и не попадает в число тех, кто получал доходы и платил взносы.
    В отчете за май все сделала именно так как описано выше))))) Спасибо Вам огромное))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Алекксандр,спасибо!!!

Дописів
    704

Типово

Доброе утро бухгалтера-юристы-кадровики-и просто хорошие люди!
    Подскажите пожалуйста у кого есть ВЭД и кому приходилось проходить процедуру лицензирования. Сегодня пришло письмо о том, что согласно приказа Мин. экономического развития и торговли мы должны проходить процедуру индивидуального режима лицензирования. Никогда таким не занималась. Не пойму что это такое.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

А товар какой?
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    А еще мастер класс самого шкафа, в котором кто-то, кроме меня, может разобраться в журналах-ордерах и прочих бух ведомостях
    всем прювет!! я снова с вами ))))
    а у меня такое только в 1ске есть, я его не печатаю даже

Сторінка 34 з 539 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті