Саня....будь здоров!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Димочка - с прошедшим!
Стоунчик - с нынетекущим, котик!)))))
Клио, они есть!!!
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Васенька! ну я верила тебе. в тебя))))))))))))))
повторюсь еще и тут - роскошная иллюстрация мимикрии!
п.с. седни - праздник, ты в курсе? планчик курнем?))))))))))
il faut tenter de vivre...
Шикарная ушанка!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Стоун, с Днем Рождения![]()
Саня! с днюхой!!! нескучных дорог и попутного ветра!!!
п.с. кста у меня сестрица седни тож именинница))))))
Там половина - реальный трек MaxIndaHouze в районе Подковы. Поледняя четверть - по следам Оха. Ну и мой скромный вклад - попытка впервые проехать по балке, которая тянется параллельно Тататрке. Карты утверждают, что там нет дороги. Как я понимаю, врут. Так что лучше, конечно, дождаться реального трека))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Давайте трек и скажите, где вы ехали, а где фрирайдили и будут вам карты.
А то там покрытие треками есть, но я не уверен, что это не фрирайд
http://screencast.com/t/LGKOsRN1
Погонщик Scottа
трека с полного проезда связки чернечая балка - балка осипова у меня нет. не писала я его(
по балке осипова кусок типа "фрирайд" есть тут. там где трек уходит влево надо ехать вправо, через поле - там есть тропа, выходящая на нормальную грунтовку, которая видна на осм.
"фрирайд" представляет собой совсем заросшую травой колею.проезжаемо
п.с. инфа майская - нонешней обстановки не ведаю)))
Востаннє редагував klio_li: 04.07.2014 о 18:16
Собираемся завтра катнуть душевной компанией (я, хахатун и zed) модифицированный кружок на Суру, кому не чужды идеалы "матраса" вэлкамВас ждут незабываемый подъем по ул. Мильмана
прекрасные виды на Суру, дачники с ружьями (если позаримся на их урожай
), румяные продавщицы мороженного в многочисленных магазинах по дороге, дружеская беседа с кружечкой душистого эля, в беседке кафе им. Собакевича, конечно же грунты, грязь не обещаем, т.к. дожди перенесли на следующую неделю
и многое другое, чего сами пожелаем. Кульминация встречи - традиционное селфи
Встречаемся на Победе, в 9-00, в начале улицы Мильмана, напротив церкви, ориентировочно тут, особо не опаздывайте, ждем минут 10
ЗЫ. Запасы воды приветствуются, едем с Зедом, мало ли чего, мож его опять переклинит![]()
Востаннє редагував ArtemS: 04.07.2014 о 20:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks