)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
а я 80 г рождения, до 15 все лето проводила в пионэрских лагерях)))и морских и местных)))вместе с братом на пару)))
пионерский лагерь - кошмар моего детства))) всегда завидовала сестре, которая ни разу там не была, а сестра завидовала мне)))
Укусю!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Там еще постельное, майки-футболки.Ну что сказать...бедные тетки(.
Интересно, а жена основного инициатора данного бреда в чем ходить будет, или у нее денег на шелковое хватает?
К стати, это касается не только кружевного, а и вообще синтетического и относительно не дорогого.
ничесе....А где ты его держишь?
моя дочь так ни разу и не поехала, я не смогла себя пересилить. Хотя ребёнок - моя полная противоположность, и в лагере, думаю, ей бы понравилось.
Для меня житьё по расписанию - это очень тяжко и травматично. Особенно, купание 3 минуты, это просто аут, до сих пор помню свой шок после первого "сеанса" - построились, зашли по пояс, нырять нельзя, брызгаться нельзя и тыпы. И это после того, как я у бабушки в селе по часу из воды не вылезала. Единственное, что примиряло с лагерем - это кружки рукоделия.
Укусю!
Варя такая умничка. Она уже с нами здоровается и прощается на ночь. Правда, шумная очень. Почти всю ночь гасает по клетке, грызет домик и таскает его по клетке.
Зато уже не ныкается под мебель, и ее можно спокойно часик-полтора выгуливать по квартире, чтобы она набегалась. Шушки очень энергичные.
Но это животное не для ребенка. Он все время пытается ее потискать, погладить, наступить, сесть. С кошкой проще. Начал задирать кошку, она его лапой с когтями долбанула, и все разбежались по углам. Варьку приходится защищать.
Девочки, Натабель тут не пробегала?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А нам папа аквариум завел огроменный. Димон оказался заядлым рыбаком))) После того как на выходные попал с папой на озеро, словил рыбу, разговоров ток про бибу и бибалку)))) Ну идея зрела давно, вот и решился отец. Теперь наш вечер предельно прост. Ребенок сидит и смотрит как плавают рыбы)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks