| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на твоєму фоні - герой...тому якщо не в темі - не патякай.. розказуй тут краще де шо купити та краще заправитись людям
Ага, не на передовой, но как по мне (сугубо личное мнение, которое и было высказано), то не особо попахивает глубоким патриотизьмом рассуждение о геройских каких-то граммах за то, шо аватарка непонятным (многим как оказалось) образом размалёвана...
Но тема, действительно, не политическая) Не будем, а если и будем, то не здесь.
Шот тя даже Энгебельт твой с просекой не спасають вместе с любимым от форума...
Я отака
Проезжала мимо оптового-овощного на Фрунзенском и вижу - кукуруза по 2 грн( у нас вчера и сегодня на рынке по 3,5)... но неслась в левом ряду и поток как раз такой был, что пока раздуплилась, уже перестраиваться не было смысла...
Теперь вот думаю, если кукуруза там дешевле может и всё остальное. На днях может заскочу гляну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks