| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется рост лежа должен быть больше, чем стоя. а если еще позвоночник разложить, то тем более)
ломай систему - воруй цыган
Ого, с утра 20 страниц! Когда вы все работаете!?))
Что решили, я реинкарнация, аль нет?
ПыСы: я что-то пропустил, а когда Туарег у нас в городе успел стать фетишем?![]()
сейчас очень модно быть интровертом. куда ни плюнь - или интроверт-скептик, или интроверт-тонкодушевноорганизованный.
прям беда какая-то.
именно!
у меня тоже история есть.
был себе такой веселый женский коллектив. вчерашние студентки, только вышедшие на первую в жизни офисную работу. ох и весело мы работали!!! с удовольствием вспоминаю это время.
и заходил к нам мальчик Слава, и все мы находили его очень смешным и совершенно не достойным серьезного романа.
он, бедолага, дурел в цветнике, никак не мог выбрать, а мы потом вслух обсуждали, кого он сегодня звал на свидание и как расстроился, когда его отшили.
и так все это смешно было!!!
а потом прошло время, в цветник пришла еще одна девочка, еще более юная и красивая, чем остальные (она была вообще заочницей, ей чуть ли не 19 было),
и вдруг начала со Славой встречаться, причем совершенно не понимала, почему все остальные над ним подшучивают, она его вполне всерьез воспринимала.
а потом они поженились.
и внезапно оказались очень красивой парой. и вдруг выяснилось, что Слава из довольно обеспеченной семьи. и, кстати, топом скоро стал. они реально зажили в совете да любви.
и я хорошо помню, как одна подружка моя из этой компании спросила меня: а чего мы над ним ржали, ты не помнишь?))
Я ночью, когда никто не отвлекает)))
По Пы.Сы. сюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282530
хорошая история) очень милая)
а я вот тоже славу вспомнила - отдыхали мы в одессе компанией, жили в квартире кагалом и я как-то мимолетом обмолвилась, что дыньки чето хочется. славик после очередного похода на рынок пришел с дыней) а я, дура, как-то даже не оценила тогда
а ведь поступки - вот единственное, чему можно верить)
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks