Ольга, добрый вечер! Наконец-то после отдыха пополнила счёт и добралась до Интернета, чтоб сказать Вам спасибо!
По рекомендации Ольги на прошедших праздниках отдыхали с дочкой в Кирилловке в гостевом доме на ул.Чапаева, остались очень довольны. Хотя я волновалась, т.к на Азовское море ехала впервые, до этого бывали только на Черном море. Ассоциации – как приехали к бабушке на дачу, только без назойливой опёки))) Сами себе хозяева, чистенько, уютно и очень гостеприимно. Всё полностью соответствует описанию Ольги. Чистая и тенистая территория, чистые помещения общего пользования (для меня чистота была очень важна - начиталась ужасов про антисанитарию в Кирилловке), отсутствие комаров, ОЧЕНЬ прохладные комнаты, даже в жару. Мы останавливались в номере в глубине двора, без кондиционера – он нам не понадобился! Днём в жару мы возвращались с пляжа и я укладывала дочку на дневной сон, ни разу никакого дискомфорта по поводу жары не было ни у неё ни у меня. Хозяева приятные, ненавязчивые, гостеприимные. У них останавливаются одни и те же люди, в основном с детками, уже по нескольку лет, застали несколько таких семей, так что у дочки была компания для игр. При этом хозяева рассказали, что отдыхающие проходят «фейс-контроль» - шумных и пьяных отдыхающих не пускают или выселяют сразу, деньги не боятся терять. ИМХО, для спокойного семейного отдыха с детками это очень хорошо.
Сам дом находится в шаговой доступности от магазина и рынка, от автостанции, от центра и от пляжа. Даже в разгар праздника на День Конституции было тихо, от дискотек долетали только отдаленные отголоски. Цены на всё сравнимы с ценами в Днепре. На готовую еду такие цены: порция неплохого плова с салатом 20 грн, суп с фрикадельками 12 грн., борщ 15 грн.
Мы ходили на пляж санатория, о котором писала Ольга. На пляже стоят урны с мусорными пакетами и если пришёл рано и не всё затоптали – на песке видны следы грабель!, которыми к твоему приходу просеивали песок! Пляж чистый.
Я осталась очень довольна поездкой. Этот вариант приятен для моего бюджета и подходит для отдыха с детками.
Ольга, еще раз Вам огромное спасибо и удачи!
Bookmarks