Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 16 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 305, показано з 21 по 40.

Тема: Кирилловка, Счастливцево, Ген.Горка -отдых на море!

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    а чето подешевле у вас есть ??))на 2взр+2 дет(3 и 8 лет)
    Первый гостевой дом на ул. Калинина, можно разместиться в 3х местном номере - 65 грн. в сут. с чел. - 2х спальная кровать+ 1о спальная. Ребенок 3 года может быть размещен бесплатно, но место ему предоставляться не будет.
    или
    Частный сектор по ул. Чапаева - в 3х местном номере - 45 грн. в сут. с чел. - полуторка+2 односпальные кровати. Ребенок 3 года может быть размещен бесплатно, но место ему предоставляться не будет. В 4х местном номере - 40 грн. в сут. с чел.-полуторка+3 односпальные кровати.

Когда планируете ехать и на сколько? Возможно по детям будут варианты.

Дописів
    1 595

Типово

мне было непонятно только ограничение на мультю - из каких соображений нельзя? свет? так она берет меньше микры.[/QUOTE]

Нет, не из-за света. После готовки остаётся запах и это нравиться не всем отдыхающим.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Летом-море Переглянути допис
    мне было непонятно только ограничение на мультю - из каких соображений нельзя? свет? так она берет меньше микры.
    Нет, не из-за света. После готовки остаётся запах и это нравиться не всем отдыхающим.[/QUOTE]

какой запах?? 0_0 и кстати, все что можно готовить в мульте - можно и в микре. так что довод все-таки неубедителен) ну приеду, спрошу лично у хозяев в чем таки причина

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Нет, не из-за света. После готовки остаётся запах и это нравиться не всем отдыхающим.
    какой запах?? 0_0 и кстати, все что можно готовить в мульте - можно и в микре. так что довод все-таки неубедителен) ну приеду, спрошу лично у хозяев в чем таки причина[/QUOTE]

Это доводы хозяев. Я бы лично тоже мультиварку разрешала, но... им виднее - не первый год гостей принимают, наверное есть причины. В любом случае будет интересно Ваше мнение.

Вам хорошо отдохнуть и отличной погоды!!!
    Востаннє редагував Летом-море: 27.06.2014 о 14:03

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

итак, отзыв. отдыхали во втором гостевом доме на калинина. Номер - отличный, соответствует фоткам, просторный, не чуланчик. единственное, ванная комната узковата, полным людям может быть не очень комфортно, но зато отдельная и с горячей водой. номер чистый, аккуратный, добротный. хорошая кровать, кондером не пользовались, телек почти не включали. холодильник, микроволновка и чайник в номере, есть минимум посуды. на террасе стол и стулья. до моря - 5 минут. сама улица где дом - тихая, если сравнить с центром, где довольно шумно.
    Востаннє редагував flyerissa: 02.07.2014 о 08:43

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

итак, отзыв. отдыхали во втором гостевом доме на калинина, 92. Номер - отличный, соответствует фоткам, просторный, не чуланчик. единственное, ванная комната узковата, полным людям может быть не очень комфортно, но зато отдельная и с горячей водой. номер чистый, аккуратный, добротный. хорошая кровать, кондером не пользовались, телек почти не включали. холодильник, микроволновка и чайник в номере, есть минимум посуды. на террасе стол и стулья. до моря - 5 минут. сама улица где дом - тихая, если сравнить с центром, где довольно шумно.
    какой запах?? 0_0 и кстати, все что можно готовить в мульте - можно и в микре. так что довод все-таки неубедителен) ну приеду, спрошу лично у хозяев в чем таки причина
    А скажите Вы выяснили все-таки почему Мультю незззяяяяя??? детей же не накормишь полуфабрикатами, или кухней неизвестно чьей и кто там готовил..... ( а если дите на диете стол № 5 я вообще молчу) меня данный момент настораживает очень потому как я без нее никуда)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    А скажите Вы выяснили все-таки почему Мультю незззяяяяя??? детей же не накормишь полуфабрикатами, или кухней неизвестно чьей и кто там готовил..... ( а если дите на диете стол № 5 я вообще молчу) меня данный момент настораживает очень потому как я без нее никуда)))
    неа, не спросили. но я думаю мультю можно было б и взять - никто б и не заметил. ну или уточнить по телефону. насчет еды - ситуация странноватая - с одной стороны, еды много - много типа "кафе" где стоят кастрюльки, недорого, но! это все стоит с утра и до вечера на открытом солнце - стремновато как по мне. мы один раз взяли, потом решили ну его. в центре есть уже закрытые кафе, думаю там ситуация получше (ходили в украинское кафе с тетенькой-зазывалой) - вкусно, но порции маленькие и имхо их вес не соответствовал указанному. пообедали на 120 гр - уха, деруны, винигрет, вареники с мясом, минералка, сметана, хлеб. но я ела мало и если по хорошему, надо было б еще столько же заказать. и тогда выходит не так уж дешево, хотя цены невысокие, не сравнить с днепром. далее - завтракали в номере бутерами и овощами. ребенку конечно не подойдет такой вариант. в общем мое имхо - в кириловке лучше искать с кухней в номере. но вы таки подумайте ехать ли туда - на пляже все друг у друга на головах. мне лично это не понравлось. но повторюсь - жилье было отличное! темка все-таки о жилье)

Дописів
    1 595

Типово

Вам, с ребенком, скорее подойдет проживание, где готовить можно без ограничений. Конечно-же, если взять мультю, то готовить можно "пока никто не видит...", НО Вам такое нужно? Тем более ребенка здесь не расселят бесплатно. Рассмотрите предложение по первому гостевому дому. Варианты по ценам есть. Сейчас можно поселиться за 280 грн. (цена за номер) в 3х местном "люксе" - есть 1 свободный. Есть детская площадка. Двор-под навесом т.е. есть тень.
    Завтра туда заезжает моя подруга с ребенком 6ти лет. Напишу её впечатления.

Дописів
    1 595

Типово

Всем доброго времени суток.
    Как обещала, делюсь первыми впечатлениями подруги. Она с 6ти летним сыном сегодня заехала в первый гостевой дом на ул. Калинина.
    Её первые слова были "Мне все нравится!" По размещению: "Территория хорошо затененная, сын сразу же побежал осматривать владения, на детскую площадку, но куда бы ни направлялся-везде находился в поле зрения, номер понравился-такой, как и ожидала. К пляжу шли 5 минут. Народу не особо много, но пляж не большой. "

Скорее всего картинка с пляжем будет меняться т.к., по видимому, сейчас приплыв.

Дописів
    1 348

Типово

потому, что тянетт много! а если все возьмут по мульте, да еще и чайники - вся проводка враз перегорит

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від Летом-море Переглянути допис
    На праздничные выходные 27-30 июня во втором Гостевом доме по ул. Калинина (возле памятника "Дельфинам") 2х местных номеров уже нет, остались только 3 местные. 2х местные номера ещё есть в первом Гостевом доме по ул. Калинина и по ул. Чапаева.
    а номера домов подскажете? что более детально по картеглянуть

вы хазяйка?

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Molodoy Переглянути допис
    а номера домов подскажете? что более детально по картеглянуть

вы хазяйка?
    Я не хозяйка. Предлагаю 3 гостевых дома с разным уровнем комфорта (комфортный, средний и бюджетный). Самые оптимальные на мой взгляд. А опыт в путешествиях у меня есть, как по Украине, так и за её пределами Информация достоверная - была там лично. В теме размещены предложения от хозяев - условия проживания и цены (не дороже). Оплата за проживание - при поселении на месте.
    Номера домов сброшу в ЛС.
    Востаннє редагував Летом-море: 03.07.2014 о 19:32

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Ольга, добрый вечер! Наконец-то после отдыха пополнила счёт и добралась до Интернета, чтоб сказать Вам спасибо!
    По рекомендации Ольги на прошедших праздниках отдыхали с дочкой в Кирилловке в гостевом доме на ул.Чапаева, остались очень довольны. Хотя я волновалась, т.к на Азовское море ехала впервые, до этого бывали только на Черном море. Ассоциации – как приехали к бабушке на дачу, только без назойливой опёки))) Сами себе хозяева, чистенько, уютно и очень гостеприимно. Всё полностью соответствует описанию Ольги. Чистая и тенистая территория, чистые помещения общего пользования (для меня чистота была очень важна - начиталась ужасов про антисанитарию в Кирилловке), отсутствие комаров, ОЧЕНЬ прохладные комнаты, даже в жару. Мы останавливались в номере в глубине двора, без кондиционера – он нам не понадобился! Днём в жару мы возвращались с пляжа и я укладывала дочку на дневной сон, ни разу никакого дискомфорта по поводу жары не было ни у неё ни у меня. Хозяева приятные, ненавязчивые, гостеприимные. У них останавливаются одни и те же люди, в основном с детками, уже по нескольку лет, застали несколько таких семей, так что у дочки была компания для игр. При этом хозяева рассказали, что отдыхающие проходят «фейс-контроль» - шумных и пьяных отдыхающих не пускают или выселяют сразу, деньги не боятся терять. ИМХО, для спокойного семейного отдыха с детками это очень хорошо.
    Сам дом находится в шаговой доступности от магазина и рынка, от автостанции, от центра и от пляжа. Даже в разгар праздника на День Конституции было тихо, от дискотек долетали только отдаленные отголоски. Цены на всё сравнимы с ценами в Днепре. На готовую еду такие цены: порция неплохого плова с салатом 20 грн, суп с фрикадельками 12 грн., борщ 15 грн.
    Мы ходили на пляж санатория, о котором писала Ольга. На пляже стоят урны с мусорными пакетами и если пришёл рано и не всё затоптали – на песке видны следы грабель!, которыми к твоему приходу просеивали песок! Пляж чистый.
    Я осталась очень довольна поездкой. Этот вариант приятен для моего бюджета и подходит для отдыха с детками.
    Ольга, еще раз Вам огромное спасибо и удачи!
    Востаннє редагував Vitae: 03.07.2014 о 21:46
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Ольга, добрый вечер! Наконец-то после отдыха пополнила счёт и добралась до Интернета, чтоб сказать Вам спасибо!
    По рекомендации Ольги на прошедших праздниках отдыхали с дочкой в Кирилловке в гостевом доме на ул.Чапаева, остались очень довольны. Хотя я волновалась, т.к на Азовское море ехала впервые, до этого бывали только на Черном море. Ассоциации – как приехали к бабушке на дачу, только без назойливой опёки))) Сами себе хозяева, чистенько, уютно и очень гостеприимно. Всё полностью соответствует описанию Ольги. Чистая и тенистая территория, чистые помещения общего пользования (для меня чистота была очень важна - начиталась ужасов про антисанитарию в Кирилловке), отсутствие комаров, ОЧЕНЬ прохладные комнаты, даже в жару. Мы останавливались в номере в глубине двора, без кондиционера – он нам не понадобился! Днём в жару мы возвращались с пляжа и я укладывала дочку на дневной сон, ни разу никакого дискомфорта по поводу жары не было ни у неё ни у меня. Хозяева приятные, ненавязчивые, гостеприимные. У них останавливаются одни и те же люди, в основном с детками, уже по нескольку лет, застали несколько таких семей, так что у дочки была компания для игр. При этом хозяева рассказали, что отдыхающие проходят «фейс-контроль» - шумных и пьяных отдыхающих не пускают или выселяют сразу, деньги не боятся терять. ИМХО, для спокойного семейного отдыха с детками это очень хорошо.
    Сам дом находится в шаговой доступности от магазина и рынка, от автостанции, от центра и от пляжа. Даже в разгар праздника на День Конституции было тихо, от дискотек долетали только отдаленные отголоски. Цены на всё сравнимы с ценами в Днепре. На готовую еду такие цены: порция неплохого плова с салатом 20 грн, суп с фрикадельками 12 грн., борщ 15 грн.
    Мы ходили на пляж санатория, о котором писала Ольга. На пляже стоят урны с мусорными пакетами и если пришёл рано и не всё затоптали – на песке видны следы грабель!, которыми к твоему приходу просеивали песок! Пляж чистый.
    Я осталась очень довольна поездкой. Этот вариант приятен для моего бюджета и подходит для отдыха с детками.
    Ольга, еще раз Вам огромное спасибо и удачи!
    Виктория, добрый вечер. Спасибо за такой подробный отчет и за положительный отзыв (обязательно передам хозяйке).
    Ооочень приятно.
    Обращайтесь, буду рада помочь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Ольга, если есть информация, сколько стоит проезд на электричке Днепропетровск-Геническ? Спасибо.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=25013&dateline=125364  7298

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від DEMETRA Переглянути допис
    Ольга, если есть информация, сколько стоит проезд на электричке Днепропетровск-Геническ? Спасибо.
    Точно не подскажу. В этой теме - только Кирилловка.
    Попробуйте посмотреть здесь http://gd.tickets.ua/
    И поищите в теме: forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280436&page=212&p=27102925#post27 102925

Возможно, даже, попутку найдете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Спасибо) Уже сама узнала, стоимость 44 грн.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=25013&dateline=125364  7298

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Летом-море, спасибо за предложение дружбы!
    если дружить - не вопрос!
    просто я море не понимаю, в общественных лужах не купаюсь... могу не вписаться в ваши интересы...
    если у вас есть другие, то - таки давайте дружить
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Летом-море, спасибо за предложение дружбы!
    если дружить - не вопрос!
    просто я море не понимаю, в общественных лужах не купаюсь... могу не вписаться в ваши интересы...
    если у вас есть другие, то - таки давайте дружить
    Ок. Ваш ответ мне понятен. Другие интересы, канешна есть! Можем обсудить другие лужи - таки буду рада.
    Востаннє редагував Летом-море: 07.07.2014 о 10:30

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А как с комарами?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 2 з 16 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті