| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девять тем для благожелательного культурного обсуждения.
1. "Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь".
2. "Как так? За что вы так ненавидите Россию? Мы же братья!"
3. "Тебе промыли мозги. Украинское телевидение врёт. Включи логику".
4. "У вас у власти фашисты, они ущемляют русскоязычных".
5. "Сепаратисты – защитники интересов народа".
6. "Ну и чего вы добились своим Майданом? "Сменили одного олигарха на другого?"
7. "Нам в России хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина — нищая".
8. "Путин много сделал для России".
9. "Вы нам должны за газ".
Лоли, наверное, это примерно ваши темы бесед с москвичами![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
всем привеееет!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
барышни, а в чем прикол общественной лужицы ( моря)?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а если их кварталы обстреливают террористы? а если у нас младенцев русских едят и бандеровцы с вилами бегают? Вы скажите , что так называемые "ополченцы"- это мирные и вежливые граждане или не этих самых вежливых позвали местные чтоб защитить себя от притеснения? 80% сообщений от местных о том, что террористы засели в жилых домах и оттуда ведут бои, ну а у наших танков же стоит распознавание свой-чужой. Если было сказано покинуть зону боевых действий, значит ее надо было покинуть и уж точно не в сторону Раши
да я поняла уже).Выделенное - ключевой момент.Я могла вообще больше ничего не писать.
И да, в головах должна быть благодарность и слепое восхищение одними и обязательная ненависть к другим.Остальное - кисель и/или преступление.
ты правда так думаешь? Значит ты - сепаратист и враг народа.Скажу тебе "фу", это слово тут нынче в тренде.Зачем перекручивать? Я написала о сюжете, в котором помогали беженцам. Их не расстреливали. И люди помогали, далекие от военных действий и армии, обычные люди. И сволочей и у нас хватает. Я их по национальности и гражданству не разделяю.
Короче подвинься.
Вам уже не раз намекали, что в вы не в зоне боевых действий и вам не понять - как это бежать куда глаза глядят. Где дали быстрее приют, туда и побежали. Не вам вообще судить тех женщин и детей, которые бросили свои дома и нажитое. И теперь им все начинать заново. И никто ведь не разбирается и вряд ли разберется - от кого именно они пострадали. И вообще сомневаюсь, что наше гос-во что-то будет им выделять бесплатно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks