Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 300 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    В Феодосии вроде "пожвавишало" трохи, но похоже море холодное, мало кто купается.
    Обращаю внимание, по Днепру кол-во загоревших явно на море сограждан также прибавляется с каждым днем, так и хочется спросить, где загорали?))
    Бердянськ і ще поїдемо. Можу дати посилання на VATA-FREE місце відпочинку

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

В Феодосии вроде "пожвавишало" трохи, но похоже море холодное, мало кто купается.
    Обращаю внимание, по Днепру кол-во загоревших явно на море сограждан также прибавляется с каждым днем, так и хочется спросить, где загорали?))
    я с семье на Арабатке.. да и шо там загорали.. всего пять праздничных дней..
    ЗЫ был бы Крым доступен, поехали бы в Крым..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

Мои малые месяц уже в Скадовске на море..

Я к ним поеду дней на 10 в Железный порт.
    А осенью на 10 дней куда -нить в Турцию..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Мои малые месяц уже в Скадовске на море..

Я к ним поеду дней на 10 в Железный порт.
    А осенью на 10 дней куда -нить в Турцию..
    не у меня малый в этом году абитуриент.. вот только на праздники и могем.. ну а когда уже поступит окончательно тогда может куда то дней на 10 поедем... хочется в Карпаты... а там посмотрим..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 154

Типово

был бы Крым доступен, поехали бы в Крым..
    вот да. был бы доступен, поехали бы в Крым. но в Крым дорога в 2 раза дольше, чем в Приморск, например. с Арабаткой не сравню, потому что не помню, сколько ехать до Геническа (или где там Арабатка ). а это значит, что в Бердянск/Приморск есть смысл поехать в пятницу после работы и в воскресенье часов в 8 вечера уехать назад. с Крымом такой момент не прокатывал, там на дорогу день тратить надо было, то есть уезжать хотя бы после обеда в воскресенье

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ИНЕТЕРСНО, СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ СЛАВЫ РУССКИХ МОРЯКОВ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК????

72 года назад, именно 3 июля 1942 года, трагически закончилась героическая оборона Севастополя. Последние защитники города были изолированы на скалистом мысе над морем.

В ночь с 30 июня на 1 июля две подводные лодки и 14 транспортных самолетов вывезли с мыса Херсонес около 500 человек руководящего состава: партийных и советских работников, чекистов, адмиралов и генералов.

Брошенные военнослужащие в ночь на 2 июля выбрали себе демократическим путем новое руководство вместо того, что позорно бежали. Это был беспрецедентный случай в сталинской империи без контроля со стороны партии и органов военные сами восстановили командования.

Руководители обороны, прежде всего командующий ЧФ адмирал Октябрьский и командующий Приморской армией генерал Петров, спасались, бросили врагу около 100 тысяч подчиненных. А солдаты и матросы, осознав, что их предали, стреляли по бегущим.

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

не у меня малый в этом году абитуриент.. вот только на праздники и могем.. ну а когда уже поступит окончательно тогда может куда то дней на 10 поедем... хочется в Карпаты... а там посмотрим..
    Советую Шешоры. садыба Россохата. ресторан Аркан. Даю 12 балов по 5-ти бальной системе. )))
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Бердянськ і ще поїдемо. Можу дати посилання на VATA-FREE місце відпочинку
    Да родня приехала с Азова, половили там дубаря, купались полтора раза да от дождей бегали, не повезло с погодой(.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Да родня приехала с Азова, половили там дубаря, купались полтора раза да от дождей бегали, не повезло с погодой(.
    Ну так, холодно було. Але нам пощастило, приїжджали на ці вихідні, коли якраз потеплішало і вже можна загоряти і купатись. В Бердянську не дощило зовсім.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Горяшка
    ну вот скока тот кондёр сожрёт? реально, сколько? я вот посмотрел на надави. кондиционер мидея (самый такой, дубовый), 12-ка, потребляемая мощность у него отакая: Потребляемая мощность (охлаждение/нагрев): 1050/1090. сколько тариф для предприятий? ну пусть 2 грн кВт*ч. итого это писят гривен в день. это много? вот честно, это много? так какого хрена (вопрос не к вам, а вообще, крик в пустоту) везде написано, что выходя из номера нужно выключать этот самый кондёр? да мне он, когда я в номере с детьми, и нахер не нужен. а вот когда меня нет, пусть охлаждает номер. я с детьми пришёл и кондёр выключил. потому шо включенный кондёр и детей я совмещать до сих пор не научился. особенно в машине ... вот вы за сколько номера свои сдавали? кстати, надо будет сл. раз действительно подойти к администрации и предложить писят гривен в сутки сверху, лишь бы не морочили голову с включенным кондёром во время моего отсутствия. ну и так, на пальцах ещё - в номере я всё-таки больше присутствую, чем отсутствую ... ночь - она длинная, деткам спать часов в 10 пора, а вставать не раньше 8
    Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Основное потребление електроэнергии когда охлождает, для поддержания температуры потребление небольшое. У нас дома два кондиционера, когда выхожу на несколько часов не выключаю, поверьте бойлер потребляет больше, чем два кондиционера.
    Если выставить температуру 23 -24 градуса, то можно совмещать включенный кондиционео и детей. Главное чтобы не дул холодный воздух. Таким образом совмещаем в машине и в квартире, уже не один год.
    В основном ставят 7-ки-9-ки. Потребление 700-900Вт в час.
    Температуру нагнал - отключился. Так что в сутки работает часов 10. 10х0,7=7 кВт
    До июля коммерческие организации платили 1,3 грн/кВт, умножаем = 9,1 - 11,7 грн. Хотя частные гостиницы, платили по 0,23 коп/кВт.
    А вообще можно на таймер поставить, за пол-часа до прихода включится и охладит.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

В мелитополе и иже с ним
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    В мелитополе и иже с ним
    Последние 2 недели там погода была такая же, как у нас

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Жители Севастополя, получающие российские паспорта, стали обнаруживать в новых документах отсутствие печати и подписи, что делает их недействительным.
    На странице паспорта, где указывается орган и время его выдачи, а также код подразделения, должна стоять подпись лица, выдавшего документ, круглая печать и подпись владельца паспорта — чёрной пастой. Без этого главный документ гражданина России считается недействительным
    Та уже неоднократно говорили, что эти крымские паспорта это фальшивка для крымских лохов. Подлинная там только обложка. На территории российской федерации крымский "паспорт" имеет такую же юридическую силу как рулон туалетной бумаги, им можно разве что подтереться.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та уже неоднократно говорили, что эти крымские паспорта это фальшивка для крымских лохов. Подлинная там только обложка. На территории российской федерации крымский "паспорт" имеет такую же юридическую силу как рулон туалетной бумаги, им можно разве что подтереться.
    Кстати да, интересно, удалось ли кому-то из крыма взять на этот новый пасспорт кредит в какой-то другой части россии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

В Севастополе мужчина, замахнувшийся на сотрудника полиции топором, предстанет перед судом

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ИНЕТЕРСНО, СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ СЛАВЫ РУССКИХ МОРЯКОВ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК????

История их ничему не учит. Эта ватная недострана постоянно ходит по граблям. Верю, когда нибудь останется один единственный русский, хлопнет себя по лбу и скажет: "О ***, понял!"

А тем временем: За требование вернуть Украине Крым будет грозить до 5 лет

В последние дни весенней сессии Госдума ускоренно принимает внесенный в мае законопроект сенатора Андрея Клишаса, который предлагает ужесточить недавно вступивший в силу закон об уголовной ответственности за призывы к сепаратизму. Законодатель предлагает увеличить срок за это преступление с трех до четырех лет, а сепаратистские высказывания в интернете приравнять к выступлению в СМИ и наказывать пятью годами тюрьмы. Эксперты считают, что закон ужесточается ввиду присоединения к России Крыма, которое считают незаконным российские либералы и крымские татары.
    В среду Госдума приняла проект Клишаса в первом чтении. Профильный комитет рекомендовал принять законопроект во втором чтении (без поправок) и предлагает рассмотреть его во втором и третьем чтениях 4 июля.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/02/07/2014/934187.shtml

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

У меня в подписи.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Кстати да, интересно, удалось ли кому-то из крыма взять на этот новый пасспорт кредит в какой-то другой части россии?
    то мабуть не просто пашпорт! то -- волчий, либо собачий билет.

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    У меня в подписи.
    Кто ездил в Крым, не всегда имели возможность-желание ехать за бугор, есть информация о продаже купальников некоей ТМ (правда, недешевой) в этом сезоне - покупают очень мало по сравнению с прошлым годом

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Советую Шешоры. садыба Россохата. ресторан Аркан. Даю 12 балов по 5-ти бальной системе. )))
    понимаю, что тема не та
    но дайте ссыль или контакты
    в личку ,
    нашла, гугл нашел

Сторінка 208 з 300 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті