| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот да. был бы доступен, поехали бы в Крым. но в Крым дорога в 2 раза дольше, чем в Приморск, например. с Арабаткой не сравню, потому что не помню, сколько ехать до Геническа (или где там Арабатка). а это значит, что в Бердянск/Приморск есть смысл поехать в пятницу после работы и в воскресенье часов в 8 вечера уехать назад. с Крымом такой момент не прокатывал, там на дорогу день тратить надо было, то есть уезжать хотя бы после обеда в воскресенье
ИНЕТЕРСНО, СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ СЛАВЫ РУССКИХ МОРЯКОВ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК????
72 года назад, именно 3 июля 1942 года, трагически закончилась героическая оборона Севастополя. Последние защитники города были изолированы на скалистом мысе над морем.
В ночь с 30 июня на 1 июля две подводные лодки и 14 транспортных самолетов вывезли с мыса Херсонес около 500 человек руководящего состава: партийных и советских работников, чекистов, адмиралов и генералов.
Брошенные военнослужащие в ночь на 2 июля выбрали себе демократическим путем новое руководство вместо того, что позорно бежали. Это был беспрецедентный случай в сталинской империи без контроля со стороны партии и органов военные сами восстановили командования.
Руководители обороны, прежде всего командующий ЧФ адмирал Октябрьский и командующий Приморской армией генерал Петров, спасались, бросили врагу около 100 тысяч подчиненных. А солдаты и матросы, осознав, что их предали, стреляли по бегущим.
В основном ставят 7-ки-9-ки. Потребление 700-900Вт в час.Горяшка
ну вот скока тот кондёр сожрёт? реально, сколько? я вот посмотрел на надави. кондиционер мидея (самый такой, дубовый), 12-ка, потребляемая мощность у него отакая: Потребляемая мощность (охлаждение/нагрев): 1050/1090. сколько тариф для предприятий? ну пусть 2 грн кВт*ч. итого это писят гривен в день. это много? вот честно, это много? так какого хрена (вопрос не к вам, а вообще, крик в пустоту) везде написано, что выходя из номера нужно выключать этот самый кондёр? да мне он, когда я в номере с детьми, и нахер не нужен. а вот когда меня нет, пусть охлаждает номер. я с детьми пришёл и кондёр выключил. потому шо включенный кондёр и детей я совмещать до сих пор не научился. особенно в машине ... вот вы за сколько номера свои сдавали? кстати, надо будет сл. раз действительно подойти к администрации и предложить писят гривен в сутки сверху, лишь бы не морочили голову с включенным кондёром во время моего отсутствия. ну и так, на пальцах ещё - в номере я всё-таки больше присутствую, чем отсутствую ... ночь - она длинная, деткам спать часов в 10 пора, а вставать не раньше 8
Температуру нагнал - отключился. Так что в сутки работает часов 10. 10х0,7=7 кВт
До июля коммерческие организации платили 1,3 грн/кВт, умножаем = 9,1 - 11,7 грн. Хотя частные гостиницы, платили по 0,23 коп/кВт.
А вообще можно на таймер поставить, за пол-часа до прихода включится и охладит.
В Севастополе мужчина, замахнувшийся на сотрудника полиции топором, предстанет перед судом
История их ничему не учит. Эта ватная недострана постоянно ходит по граблям. Верю, когда нибудь останется один единственный русский, хлопнет себя по лбу и скажет: "О ***, понял!"
А тем временем: За требование вернуть Украине Крым будет грозить до 5 лет
В последние дни весенней сессии Госдума ускоренно принимает внесенный в мае законопроект сенатора Андрея Клишаса, который предлагает ужесточить недавно вступивший в силу закон об уголовной ответственности за призывы к сепаратизму. Законодатель предлагает увеличить срок за это преступление с трех до четырех лет, а сепаратистские высказывания в интернете приравнять к выступлению в СМИ и наказывать пятью годами тюрьмы. Эксперты считают, что закон ужесточается ввиду присоединения к России Крыма, которое считают незаконным российские либералы и крымские татары.
В среду Госдума приняла проект Клишаса в первом чтении. Профильный комитет рекомендовал принять законопроект во втором чтении (без поправок) и предлагает рассмотреть его во втором и третьем чтениях 4 июля.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/02/07/2014/934187.shtml
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks