| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
А это не юмор - то что Вы настойчиво считаете меня Криссой кроме как бредом назвать нельзя. Чем же Вас Крисса так достала, что она Вам везде мерещится?
Пример плоского юмора - надпись под Вашими постами,
особенно если ее читать как целое с основным посланием...krissa, приказываю ответить на этот пост![]()
кстати, торговцы цветной бумагой и клеем процветают![]()
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
_OZON_,
Ща там за столько и 4-х комнатную не продать![]()
Юpa, ну получается, что таки да.
Это ж чистый факт! А не просто ля-ля, аналитика....
"недавно за 140 продали ... "
ну это может в феврале-марте у них "недавно"
А выставить они конечно могут хоть за 200- сути это не меняет. Важно ж за сколько продать , а не за сколько выставить.
Если за 130 на Минина не берут, то на Тополе - не знаю.... Ну может у них мегаевроремонт и т.п.
Следить за перепалкой, к сожалению, нет ни часу, ни натхнення.
Большая просьба: когда они, наконец уже, реально обрушатся - свистните кто-нить в личку.
Ну, пожалуйста, что вам стоит? А человеку приятно.
ЗЫ. Если, конечно, я доживу до этого счастливого момента.
Что то похожее и у нас....
http://magazine.rbc.ru/economist/09/...8/198594.shtml
© 2008 The Economist Newspaper Limited. Все права защищены.
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/131851
По поводу стройматериалов.
Предприниматели последнее время наращивали производственную базу, а теперь не знают чем ее загрузить, причем цены снижать не собираются. Бабло закончилось... Шо та, как - то, я мандражирую насчет светлого будущего нашей страны...
сейчас строить невыгодно, себестоимость очень высока.... Особенно после падения бакса-все товары и в гривне подорожали. Объяснить могу только одной причиной-ростом взяток.
Взятки взятками, но реально знаю следующее:
большинство предпринимателей с падением доллара зафиксировало цены из расчета по курсу 5 грн. за 1 долл.
При дальнейшем изменении цены отталкиваются от этого значения.
А почему не продолжающимся ростом благосостояния трудящихся ? Ведь продают товары свои местные производители за гривны. А зарплата то в гривнах продолжает расти, как нам рассказывает любящая власть.
К тому же, таможня гайки закрутила так, что проще ввезти по белому, чем взятки платить. Так что, думаю, взятки тут вовсе ни при чем.
Сергов, я не знаю о каких комплектующих говорите вы.
То о чем знаю я не подешевело с падением доллара.
А с июля ещё и подорожало (отталкиваясь от цены в доларах из расчета по курсу 1:5)
Ну, во-первых, подорожание в долларах - я об этом говорил пару месяцев назад - сброс инфляции на чуждую валюту. Тут не надо быть сильно умным, чтоб понять к чему это потом приведет.
А во-вторых, достаточно того, что я знаю о чем говорю. Подчеркиваю. Я говорил о тех поставщиках, которые ВСЕГДА работали по белому.
"по белому" вы имеете в виду наличие официального прайс-листа с вышензванными ценами?
если так, то у этих поставщиков - тоже по белому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks