| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, проведи мастер-класс посылать их в шкаф
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Сдам отчеты за Вас!
Нужен совет. Якобы 1 квартал нормально был закрыт в 1С 8.2 и сдали баланс.
Бух ушел. За апрель и май навели классный беспорядок и теперь 1кв. местами красный и не похож на баланс.
Вот что делать? У буха позиция "мавр сделал свое дело", а я не хо разбирать чужой период.
Сдам отчеты за Вас!
Спасибо!
спасибо, взяла на сайте новые бланки
http://acskidd.gov.ua/registration-documents
Девочки скажите еще такое: фирма без деятельности, все уволены , есть только учредитель, как правильно заполнить реєстр. картку? В розділі 2 (заява на реєстр.......) никого не писать?
внизу підпис керівника ставить учредит..???
Добрый день ! Подскажите пожалуйста ! Открывается новое предприятие ( уже зарегистрировали ) Принимаем бухгалтера и несем в налоговую форму 1ОПП ,одновременно хотим получить НДС ( деятельности еще не было) несем заявление 1ПДВ - к нему ничего не прилагаем ? (НДС нужен,т.к уже есть контракт (ВЭД импорт)) Знаю что можно подать в электронном виде 1ПДВ ,но ключей нет. Действия правильные или на сейчас что-то изменилось?
все-равно придется разбираться((( ИМХО, главное, что б на начало года баланс не поплыл.
знаю фирмы на которых после сдачи баланса закрывается период и соответственно возможность вносить какие-либо изменения. только текущим периодом.
как вариант попросить программистов настроить 1С так, чтобы ограничить в правах пользователей, которые не очень понимают, что они делают внося поправки в предыдущие периоды.
никто не в курсе?
Девочки скажите еще такое: фирма без деятельности, все уволены , есть только учредитель, как правильно заполнить реєстр. картку? В розділі 2 (заява на реєстр.......) никого не писать?
внизу підпис керівника ставить учредит..???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks