| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аборигену передайте привет и чтобы быстрей выздоравливал, мы тут по ним соскучились.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Павел, скорейшего Вам выздоровления!!! Присоединяюсь - Вас здесь ооочень не хватает!!! и это ощутимо, правда...
Ну, шо там с Павлом? Ніхто не провідував?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ребята, есть какие-то новости? Хорошие новости )))
не хочется лишний раз звонками беспокоить
Востаннє редагував Korrrsar!!!: 01.07.2014 о 16:54
Було нас багатенько. Кожен за себе доповість, маю надію. Чуб росте належним чином. Із захватом слухав бесіду пана Гонти з паном Аборигеном щирою, витонченою та вишуканою мовою.
Пальці ще не зовсім як у піаніста, але напрочуд рухомі. Дулі х*йлу точно зможе скрутити.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Подтверждаю *почему-то мне кажется, только мы с тобой признаемся в том, что: были, видели, смогли*
Из-за беготни последних недель меня аж совесть замучала: и доехать никак не получалось, и неудобно, что "забросили"(
Ура наконец-то посетили, проведали, пообщались. Прогресс явно видно. т-т-т, чтобы и дальше в таком темпе)
И наконец-то с супругой познакомились, а то все телефон, да телефон.
При такой супруге, вариантов нет - восстанавливаться и возвращаться к полноценной жизни![]()
И меня возьмите в следующий раз, пожалуйста ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks