| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Фокс, вот не надо тут заниматься ерундой))
В пунктах пропуска в Борисполе ВСЕ есть для контроля прибывающих.. Начиная от установления личности, заканчивая спец средствами (раписканами, металлодетекторами и пр).
То же самое спокойно организуется в пунктах пропуска на границе.. Как и положено на нормальных пограничных КПП.. Включая досмотр граждан и техники..
Транзит грузов и людей пока ни кто не отменял.
А заградительные сооружение помогут предотвратить нелегальные проникновения на территорию Украины ВНЕ определенных пунктов пропуска.
Но это очень не нравится Литвину и компании..
Такая кормушка прикроется. Ай-яй-яй..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я абсолютно прекрасно понимаю, что на месте можно будет купить а) ПМ, б) АКСу, в) РПГ - максимум!!
И свободно границу ЛЕГАЛЬНО может пересечь ну несколько десятков человек, ну сотня..
А 10 000, как на текущий момент, да еще и с техникой и тяжелым вооружением, типа АГС. Шмель, ПЗРК , БТР, танки, грады, зенитки, орудия - хрена!!
А без этого максимум что нам грозит - терракты..
Но эта задача уже не армии, а СБУ.
Кстати, рассея находится под точно таким же прессом со стороны чеченских сепаратистов. И ниче. Жива пока..
А твои предложения о "поговорить" точно так же не снимут проблему "кавказа" на Донбассе, как и все остальное.
Эта проблема снимется отстрелом самых одиозных и ЭКОНОМИЧЕСКИМИ методами в отношении остальных..
Потеряв основу - поддержку местных существование "кавказа" будет невозможно..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
зачем такие сложности.. там просто поставили нужных людей.. например брата Литвина... все что Россия ввозит в Украину проходит открыто через нужные КПП. Именно поэтому они и выступают категорически против представителей ОБСЕ на КАЖДОМ КПП, хотя уже ходили слухи что они как бы и согласны... но представителей будут выбирать сами...
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
чес говоря я думал там платят поболее.. .03.07.14 09:24
печать
размер текста:
Местным жителям, которые записались в народное ополчение Славянска, с 1 июля в 2 раза подняли зарплату. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на источники в рядах ополчения.
Ранее ополченцам обещали платить по 2 тыс. грн. в месяц, теперь по обещали поднять оклад до 4 тыс. грн. При этом российские наемники сообщили, что намерены оставаться в Славянске Донецкой области до 1 сентября, так как у них подписан контракт до этой даты.
Террористы утверждают, что перед ними стоит задача пробить дорогу в Крым, обеспечить его прямое снабжение из России, а затем дойти до Одессы.
По информации СМИ, группировка боевиков в Славянске под командованием Игоря Гиркина насчитывает 3-5 тыс. человек - это граждане Российской Федерации, крымчане, представители народов Кавказа, жители городов Донецкой области.![]()
Статья противоречивая очень, что и было отмечено читателями.
Ось Берлин-Москва-Пекин была теоретически возможна до начала украинских событий. Нафига иметь дело со страной, которая в любой момент готова к агрессии.
И еще один вывод-о том, что Россия заинтересована в хаосе в Украине. Украина-это газо и нефтепроводы в Европу, если они будут разрушены-России прийдется очень несладко, слабое утешение-проблемы будут и в Европе. И беженцы побегут большей частью не в Европу, а в Россию. По ряду причин. И боевики тоже могут расширить свои действия на Россию.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
И это только в Луганской. И это не учитывая военную технику и жизни.Луганська обласна державна адміністрація заявляє про збитки в 1,337 мільярда гривень через бойові дії.
Про це йдеться в повідомленні прес-служби обладміністрації з посиланням на виконуючого обов'язки губернатора Ірину Верігіну, пишуть "Українські новини".
Кто-то говорил, что стена дорогая?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks