Допис від
Autumn
не. у меня реальный случай.
женщина, ее муж и их ребенок.
у нее претензии к мужу, причем это факты, она не врет. Инфантилен, совершенно не помогает дома, денег зарабатывает мало, ищет любой возможности из дому слинять и подольше не возвращаться, из скудного бюджета всегда готов стрельнуть на пиво, даже когда денег есть только на хлеб и т.д.
но если случайно у них дома оказаться, то попадаешь в атмосферу такого жесткого контроля, что аж уши закладывает. она хочет знать о каждой его минуте, она требует, давит, она предъявляет претензии. Претензии вроде обоснованы, но я бы так жить не смогла ни мужчиной ни женщиной. Я бы уже сбежала, хотя обществом такое справедливо порицается.
я ни в коем случае не хочу сказать, что со мной, к примеру, этот мужчина получил бы больше свободы и стал больше о семье заботиться. Не факт. Скорее, со мной у него вообще семьи не получилось бы, а с этой дамой получилась.
Я просто хочу сказать, что мне вообще не надо было бы слушать ее рассказы о муже, даже искренние и честные.
таких отношений с этим мужчиной у меня все равно не было бы. а, значит, мне никак не поможет информация о том, как он, подлец, домой возвращаться не хочет.
вот.
Bookmarks