| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю... Что, и почитать нельзя? К примеру-хочется понять...
это тот случай, когда не помешает заслушать версию начальника транспортного цеха)
там жеж мульон вариантов может быть. тетка считала, что у них "отношения", а дядька просто зашел потрахаться и борща поесть. тетка дядьку дрессировала "живешь в моей квартире - живи по моим правилам", он и свалил в психах. до бесконечности можно придумывать версии)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
собрать всех 3-х подруг и устроить очную ставку и допрос с пристрастием !
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Это для вынесения всеобщего вердикта, что он таки козёл????? ))))))))))))))
Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!
А мне вчера одна девушка мужа своего предложила....... пишет, что в сексе он уровня "бог" и она одна не справляется, а я ей понравилась и она готова поделиться мужем..... )))))))))))))))
Востаннє редагував ВяжЮля: 03.07.2014 о 08:32
парочка косячков-еще не наркоман,у всех бывало
с тобой такого не будет-тебя я люблю и не обижу
у меня еще 3 в гараже стоят...одной меньше- не критично
а вообще ты что не видишь,что я ей тоже нравлюсь и она хочет нас разлучить?)
Всем доброго утра
Считаю,что лучше в отношения не лезть, иначе можно остаться крайней...тем более,что если человек нравится,то всегда можно найти оправдание...остальной дело времени...какашка всплывет-глаза будут открыты)
а я на мамбе общалась с одним чуваком, даже договорились встретиться, но все как-то не получалось. и тут он вдруг - а хочешь еще фотки покажу? присылает... а там... господибожекакой ужас! теперь придется морозиться![]()
ломай систему - воруй цыган
а я вчера прочитала в одном жж опрос на тему "чем плохи большие сиьки и большой МПО". и вспомнила, как вы тут зафукали какого-то кавалера, который честно предупредил, что у него с размером негаразды))) вы, злые, подумали, что он хвастается и вообще хамло, а у человека может действительно проблема
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks