Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 254 з 513 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    Голосования за и против здесь показывает что больше людей против нато я тоже против.
    Важно не как галасуют, а как я пасчитаю. Или ви не слишали такой прастой истини?
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Голосования за и против здесь показывает что больше людей против нато я тоже против.
    А, те кто "ЗА" в большинстве своём нелюди?
    Востаннє редагував sceptic: 11.07.2008 о 10:53
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Дядюшка Joseph Переглянути допис
    Таварищ Констанжогло, ви напрасно так падробно начали рассуждать о митодике праведения диверсионной работи. Так нидолго и гасударствинную тайну вибалтать.
    это Вам показалось
    сорри если моя фраза показалась Вам слишком фамильярной
    "Готовили меня не в простом учебном заведении, а в особом. И в самый первый день, на самой первой лекции матерый полковник объяснил сразу все секреты ремесла: не верьте, говорил, тому, что вам назойливо демонстрируют, ищите то, что от вас прячут. ... А завершил так: "Найдете то, что скрывают, не радуйтесь. Это может оказаться всего лишь вторым каскадом закрытия. Помните: хороший секрет закрывают в два каскада. Или в три". "
    Но мне нравицца ваш стиль размишлений. Я предлажу таварищу "Аликсу" падумать о вашей кандидатуре на должность начальника отдела пирспиктивных разработок диверсионной деятелности. Ви в школе харашо училис, двоичником не били?
    начальник отдела sounds good
    озвучьте финансовую сторону (*со вздохом*а что делать мы живем в таком мире где все продается и покупается)

затем поговорим о моих школьных оценках.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Да уж, мало кто может создать такую рекламу НАТО, как honest...
    Я думаю, его все же наградят "Пурпурным сердцем"
    Да это суперагент АНБ работает ! Под прикрытием шизика. Ходит с маяком по городу,а его со спутника фиксируют и проводят точную настройку координат .

Дописів
    1 015

Типово

По недавнему опросу Центра соц. исследований "София" против вступления в НАТО 42,1% опрошенных.
    За безоговорочное 17.6%
    За вступление, предварительно согласовав спорные вопросы с РФ - 31.4%

Таким образом имеем 49% опрошенных за НАТО, что больше 42.1%. Остальные очевидно воздержались.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    По недавнему опросу Центра соц. исследований "София" против вступления в НАТО 42,1% опрошенных.
    ... а центр соц. исследований "Варшава" дает совершенно другую цифру ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а центр соц. исследований "Варшава" дает совершенно другую цифру ...
    Такого не знаю.
    А "София" - известная организация в Украине (кстати вопреки названию киевская ), проводит социсследования давно. Ермолаев никогда не отличался симпатиями к НУНС или Ющенко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

За безоговорочное 17.6%
    За вступление, предварительно согласовав спорные вопросы с РФ - 31.4%
    Таким образом имеем 49% опрошенных за НАТО, что больше 42.1%. Остальные очевидно воздержались.
    ИМХО левый какой то опрос,
    особенно пункт 3, что за спорные вопросы?

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    ИМХО левый какой то опрос,
    особенно пункт 3, что за спорные вопросы?

Очевидно имеется ввиду "утихомиривание" РФ путём разных договров типа гарантия о неучастии в военных действиях против неё и гарантия о неразмещении иностранных баз на своей территории, что-то типа этого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Очевидно имеется ввиду "утихомиривание" РФ путём разных договров типа гарантия о неучастии в военных действиях против неё и гарантия о неразмещении иностранных баз на своей территории, что-то типа этого.
    а еще что нужно сделать РФ,
    морду повидлом намазать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Да уж, мало кто может создать такую рекламу НАТО, как honest...
    Я думаю, его все же наградят "Пурпурным сердцем"
    Нужно отдать Хонесту должное мы вот сидим тут за компами калякаем
    а он на улице под дождем ходит як прывыд по городу.

кстати я его раз видел у него на плакате действительно НАТО крупными буквами написано, а то что перечеркнуто практически не заметно, особенно водителям в автомобилях.
    т.е. можно дезориентировать народ что это реклама НАТО.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

кстати я его раз видел у него на плакате действительно НАТО крупными буквами написано, а то что перечеркнуто практически не заметно, особенно водителям в автомобилях.
    т.е. можно дезориентировать народ что это реклама НАТО.
    Кстати, в Германии запрещено использование перечеркнутой свастики именно по этим соображениям (был пару лет назад прецедент, когда осудили продавца маек с перечеркнутой свастикой в круге)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

затем поговорим о моих школьных оценках.
    Зачем разводить дискуссии? После вашего атвета
    Найдете то, что скрывают, не радуйтесь. Это может оказаться всего лишь вторым каскадом закрытия. Помните: хороший секрет закрывают в два каскада. Или в три"
    я уже вижу, что двойки у вас магли бить только по пению, и то самнително
    начальник отдела sounds good
    озвучьте финансовую сторону (*со вздохом*а что делать мы живем в таком мире где все продается и покупается)
    Дарагой таварищ Констанжогло, нэ пириживайте. Ми вам сделаем такое придлажение, от которого ви не сможите отказацца. Если прайдёте аканчатилную праверку

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Кстати, в Германии запрещено использование перечеркнутой свастики именно по этим соображениям (был пару лет назад прецедент, когда осудили продавца маек с перечеркнутой свастикой в круге)
    Надеюс, иво расстриляли?

Дописів
    64

Smile

Вот врешь ты тов. депутат. Ты не против, ты по... Чтобы яснее - ты плывешь в гавне по течению (примечу, что не тонешь). Ясное дело что плыть по течению в гавне легче чем против течения в ванне, например. Расстрелять!!

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від rota2000 Переглянути допис
    Вот врешь ты тов. депутат. Ты не против, ты по... Чтобы яснее - ты плывешь в гавне по течению (примечу, что не тонешь). Ясное дело что плыть по течению в гавне легче чем против течения в ванне, например. Расстрелять!!
    Это ви зачитивали пригавор Вирховного суда? А таварищ Вишинский ризалюцию наложил?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Надеюс, иво расстриляли?
    Да судьи какие-то бесхребетные попались, Иосиф Виссарионович, без революционной твердости и решительности.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой 10 июля 2008г. в четверг:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:05 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:25 утра.
    Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:36 утра.

При выходе из метро часы показывали 9:35 утра.

Примерно в 9:37 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я прибыл с плакатами к зданию горсовета на проспекте К. Маркса, 75 примерно в 10:00 утра.

Я пошел к юристам в городскую библиотеку от проспекта К. Маркса по улице Ленина до улицы Ленина, 23.

Я прибыл к этим юристам городского управления юстиции примерно в 10:10 утра.

Я ждал своей очереди у юристов примерно с 10:10 утра до примерно 10:20 утра.

Я общался с юристами в городской библиотеке примерно с 10:20 утра до примерно 10:40 утра.

После этого я продолжил мой протест с плакатами на улице Ленина, на проспекте К. Маркса, на площади Ленина.

Я протестовал на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 10:50 утра до примерно 11:40 утра.
    Когда я стоял на памятнике Ленину на площади Ленина, меня фотографировали, видимо, мои враги. Вообще меня чаще фотографируют враги, чем друзья. Враги меня, видимо, пытаются высмеять, сфотографировав меня и представив меня в негативном свете.
    Парковщик на площади Ленина мне рассказывал об акции одной общественной организации на площади Ленина у памятника Ленину, когда люди из этой общественной организации организовали расстрел из игрушечного американского танка символов ряда политических партий Украины, было это 9 июля 2008 года.
    Я видел по телевизору сюжет об этом 10 июля 2008 года, то есть парковщик, видимо, говорил правду.
    Согласно этому сюжету по телевидению, наибольшую неприязнь люди в Днепропетровске испытывают к Блоку Юлии Тимошенко (БЮТ) и к Партии Регионов Украины (ПРУ).

Примерно в 11:40 утра я перешел от памятника Ленину на площади Ленина к ЦУМу, протестовал там с плакатами.

Далее я пошел с плакатами вверх по проспекту К. Маркса в сторону исторического музея.

Я прибыл в "Окно в Америку" на просекте К. Маркса, 18 примерно в 12:00 дня.

Прибыв в "Окно в Америку" я увидел, что группа студентов смотрит американский фильм, похожий на комедию и фильм ужасов одновременно. В этом фильме злая учительница издевается над детьми, подозревается в убийстве людей, захвате их собственности (дом и так далее). Одна девочка - ученица, используя свои способности перемещать предметы силой воли, добивается того, что эта злая учительница исчезает, а эта девочка и другая женщина, пострадавшие от этой злой учительницы, живут долго и счастливо.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 12:00 дня до примерно 14:20 дня.

Затем, примерно в 14:20 дня, я продолжил мой протест на проспекте К. Маркса, идя с плакатами вниз по проспекту К. Маркса от исторического музея

Мужчина из автомобиля сказал, что он против НАТО всем своим существом. Этот мужчина был похож на азербайджанца или другого кавказца, или выходца из Средней Азии. Было это на углу улицы Гончара (бывшая улица Кирова) и проспекта К. Маркса примерно в 14:25 дня.

Анти китайская организация Фалунь Дафа или Фалунь Гунь опять выставила свою агитационную палатку на площади Ленина у памятника Ленину. Я видел эту агитационную палатку примерно в 14:45 дня.

После этого я пошел с плакатами по проспекту К. Маркса в сторону станции метро "Вокзальная".

Я протестовал с плакатами у главного железнодорожного вокзала примерно в 15:25 дня, пройдя с плакатами вокруг площади перед этим вокзалом.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 15:30 дня, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 15:48 дня.

Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 16:10 дня у дома 4 на Красном Камне.
    -

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я не получаю пособие по безработице от государства "Украина", хотя я уже безработный много лет. Я не претендую ни на какие социальные выплаты от государства "Украина". Этим я сэкономил государству "Украина" тысячи долларов США только за последние годы и продолжаю экономить деньги государства "Украина". Я надеюсь, что такая моя экономия для государства "Украина" хоть немного поможет Украине противостоять оккупации Украины войсками НАТО, США, Западной Европы.
    Мои оппоненты, сторонники НАТО = трусы, поскольку они скрывают свои коррупционные действия и достаточно понятно почему: потому, что почти все их жизни и материальное благополучие базируются на грабеже и обмане, а не на создании материальных благ. Если натовцы об этом открыто скажут, то это может привести к взрыву народного возмущения и тогда никакие службы безопасности не защитят этих коррупционеров.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Читая все это делаю вывод: противники НАТО в основном больны психически, не работают, материальных и духовных благ не создают, но как-то умудряются жить в этой стране, ещ и поносить тех за счет кого онми живут
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 254 з 513 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті