Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 1066 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    78

Типово

А у нас в Днепре есть где-то Шоссейники на прокат?
    Хочется попробовать руль-баран, да и вообще...
    Don't tell me you can't!
    2013808 км; 20142100 км; 2015150... км.

Дописів
    581

Типово

Кстати я тоже мечтаю шоссер потестить... может где в веломагазинах есть , типа как тест драйв перед покупкой..
    BYN велоотчет от парня суперский- читал с открытым ртом

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    78

Типово

Кроме последней части с Армянами и кошельком...
    Don't tell me you can't!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Друзья мои! Как вы банальны! Давайте лучше устроим любительский спектакль, поставим "Дюймовочку".
    Ну, или на худой конец отметим рождение спортивными состязаниями, эстафетой три по сто, или хотя бы бегом в мешках!
    Зато было бы что рассказать детям.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    Кстати я тоже мечтаю шоссер потестить... может где в веломагазинах есть , типа как тест драйв перед покупкой..
    могу предложить купить у меня дюймовые слики на байк для начала

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ты меня сегодня удивляешь)))))))
    Это возможно?)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Это возможно?)))
    теоретически - да)))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Сірий Переглянути допис
    А у нас в Днепре есть где-то Шоссейники на прокат?
    Хочется попробовать руль-баран, да и вообще...
    Боюсь одна поездка ничего не покажет, а может даже в чем-то разочарует, достаточно вспомнить мои переживая после покупки.. Как минимум разница в скорости, но надо иметь соответствующую упоротость, т.е. сам по себе он не едет, как может показаться, для этого надо прилагать усилия, которые он не сдерживает, как МТБ после определённой границы, но это значит, что на шоссе можно просто потратить больше энергии, напрячся сильнее, выложится больше! В замен будет скорость, ощущения полёта, чувство дороги руками и ногами, усталость.. Вобщем на шоссе в отличии от МТБ спокойно ехать не получается, получая удовольствие от пейзажей и общения - ты тупо тулишь, кайфуя от перенапряга, езды на пределе возможностей и мечтаешь повысить ещё больше эти самые возможности.. Например мне вчера было очень приятно, что в конце-концов, когда скорость перевалила за 50, на колесе не удержался знакомый на найнере на сликах, с которым мы каждый день устраиваем паровозик, где он вагончик, а я тепловоз и тащу Или как сегодня удалось при подъёме к памятнику славы не включать малую звезду и скорость не просела ниже 30, вобщем это некая борьба с собой. Зачем это всё, я не знаю, но это безумно круто!
    Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    могу предложить купить у меня дюймовые слики на байк для начала
    Не, Вань, это не то, поверь.. Резина это лишь одно из многих, что отличает шоссер от МТБ - он вообще не похож.. Несколько человек из знакомых которым я давал попробовать вообще в ужасе через пару метров слезали чуть не упавши и не могли понять как на "этом" вообще можно ездить База короткая, от очень "нервный", посадка после МТБ вообще нечто, всё требует привыкания, к примеру, в нижнем хвате я почти месяц учился ездить..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    У меня всё больше идет погружение в тему шоссе, сегодня прикупил вот такие педальки. В живую выглядит.. ну.. как минимум "странно" - они такие большие после spd, а шипы так вообще огромны и они, это, пластиковые
    уже приехали твои тапки, так что постараюсь завтра успеть их привезти тебе на работу, во-второй половине дня что бы ты домой смог поехать аки сокол))

Дописів
    293

Типово

я бы хотел к велосекте в воскресенье присоединиццо)

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    78

Типово

Боюсь одна поездка ничего не покажет, а может даже в чем-то разочарует, достаточно вспомнить мои переживая после покупки.. Как минимум разница в скорости, но надо иметь соответствующую упоротость, т.е. сам по себе он не едет, как может показаться, для этого надо прилагать усилия, которые он не сдерживает, как МТБ после определённой границы, но это значит, что на шоссе можно просто потратить больше энергии, напрячся сильнее, выложится больше! В замен будет скорость, ощущения полёта, чувство дороги руками и ногами, усталость.. Вобщем на шоссе в отличии от МТБ спокойно ехать не получается, получая удовольствие от пейзажей и общения - ты тупо тулишь, кайфуя от перенапряга, езды на пределе возможностей и мечтаешь повысить ещё больше эти самые возможности.. Например мне вчера было очень приятно, что в конце-концов, когда скорость перевалила за 50, на колесе не удержался знакомый на найнере на сликах, с которым мы каждый день устраиваем паровозик, где он вагончик, а я тепловоз и тащу Или как сегодня удалось при подъёме к памятнику славы не включать малую звезду и скорость не просела ниже 30, вобщем это некая борьба с собой. Зачем это всё, я не знаю, но это безумно круто!

Не, Вань, это не то, поверь.. Резина это лишь одно из многих, что отличает шоссер от МТБ - он вообще не похож.. Несколько человек из знакомых которым я давал попробовать вообще в ужасе через пару метров слезали чуть не упавши и не могли понять как на "этом" вообще можно ездить База короткая, от очень "нервный", посадка после МТБ вообще нечто, всё требует привыкания, к примеру, в нижнем хвате я почти месяц учился ездить..
    Сейчас владею гибридом (горного типа) с прямым рулем и ам.вилкой, думаю со временем переделать в гибрид шоссейного типа.
    Гибрид с бараном - это не шоссер, но все же ближайший родственник, вот с этой целью и интересуюсь.
    Востаннє редагував Сірий: 02.07.2014 о 23:52
    Don't tell me you can't!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    уже приехали твои тапки, так что постараюсь завтра успеть их привезти тебе на работу, во-второй половине дня что бы ты домой смог поехать аки сокол))
    Ууу, супер!
    Сейчас владею гибридом (горного типа) с прямым рулем и ам.вилкой, думаю со временем переделать в гибрид шоссейного типа, вот с этой целью и интересуюсь.
    Гибрид с бараном - это не шоссер, но все же ближайший родственник, вот с этой целью и интересуюсь.
    На гибриде никогда не ездил, но на вид он мне всё же ближе к МТБ, хотя если вилка ригидная.. Да, ещё шоссер помимо того что гораздо короче МТБ, он невероятно низкий.. Как пример, есть у меня "нечто" именуемое Пегасом (хромолевая рама, 28" колеса, ригидная вилка и 7ск планетарка, сейчас ещё руль "бабочка"), наверное это был таки сити-байк в прошлом, но уж больно он шустрый и в теперешнем исполнении больше смахивает на шоссер, но это внешне, а по факту он очень не похож на найнер, но и на шоссер тоже, да он едет быстрее найнера по асфальту, но до шоссера ему далеко. Вообще наверное просто не правильно сравнивать эти типы велосипедов - очень они разные, друг-друга не заменяют и ни в чем не перекрывают.. Кстати для сомневающихся могу посоветовать заиметь недорогой старт-шоссе, я недавно пробовал проехаться на стартоне Игоря Karpe, то в целом несмотря на колоссальную технологическую разницу с моим это всё таки шоссер - посадка, ускорение, накат..

Вообще я думаю что никого шоссер не разочарует, просто потом МТБ перестанет ездить по асфальту, а физуха владельца вырастет Вобщем раз мыль закралась, то рекомендую - они клёвые, честно
    Востаннє редагував tarik84: 02.07.2014 о 23:40
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Кроме последней части с Армянами и кошельком...
    ага.. и шоб отот принципиальный параноик делал , если б мама не позвонила...
    но в любом случае отрицательный опыт -тоже бесценен,хоть знать будет что деньги надо при себе держать, а не в бауле.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Подземелье ведьм.
    Ваня, сорри, но к моему огромному сожалению, в вскр буду занят.

Поэтому предлагаю в субботу маршрут-квест на исследование озер в районе Подковы (по следам MaxIndaHouze), с возвращением либо через дубовую рощу Оха, либо через дубы Гончарова. Короче, трек будет завтра, а пока можно настраиваться на 100+ и старт в 09:00 от 3Д
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    Мне кажется, пункт об указании возраста нужно добавить в правила участия в покатушках. И ехать раздельно - младшая группа, средняя, старшая, ну и "зубры" - подготовительная!
    Это обязательно! Внесу в Правила ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Не, мне б мозгов малёхо... А то несмотря на ХужеГномовскую категорию, соображалки не хватило, что купленную смородину мыть надо, ибо обрабатывают её ядохимикатами. В общем, "Маруся отравилась"
    Фигасе Выздоравливай давай! Нам Маруся живая нужна!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

BYN сувенир купленный мной в Петриковке для второй половины, чудесным образом выключил все ворчания по поводу моего отстуствия на целый день в выходной - бери на вооружение или на крайняк нарви ХХХ-литровый бутыль шелковицы как Хахатун, семья будет в востроге от твоих покатушек и будет в 5 утра выгонять из дома за добавкой
    - А Вы берете с собой какие-нибудь сувениры?
    - Нет, нет, нет!
    - А я взял.
    - Водку?
    - Как вы догадались?!
    - Семен Семеныч...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 03.07.2014 о 02:57

Дописів
    18

Типово

А почему выбор только между шоссером и MTB?http://www.planetx.co.uk/i/q/CBPXXLS...ike-cyclocross рулит!Только в Днепре отсутствует как класс.

Сторінка 137 з 1066 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті