А у нас в Днепре есть где-то Шоссейники на прокат?
Хочется попробовать руль-баран, да и вообще...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас в Днепре есть где-то Шоссейники на прокат?
Хочется попробовать руль-баран, да и вообще...![]()
Don't tell me you can't!
2013 — 808 км; 2014 — 2100 км; 2015 — 150... км.
Кстати я тоже мечтаю шоссер потестить... может где в веломагазинах есть , типа как тест драйв перед покупкой..
BYN велоотчет от парня суперский- читал с открытым ртом![]()
Кроме последней части с Армянами и кошельком...
Don't tell me you can't!
Боюсь одна поездка ничего не покажет, а может даже в чем-то разочарует, достаточно вспомнить мои переживая после покупки.. Как минимум разница в скорости, но надо иметь соответствующую упоротость, т.е. сам по себе он не едет, как может показаться, для этого надо прилагать усилия, которые он не сдерживает, как МТБ после определённой границы, но это значит, что на шоссе можно просто потратить больше энергии, напрячся сильнее, выложится больше! В замен будет скорость, ощущения полёта, чувство дороги руками и ногами, усталость.. Вобщем на шоссе в отличии от МТБ спокойно ехать не получается, получая удовольствие от пейзажей и общения - ты тупо тулишь, кайфуя от перенапряга, езды на пределе возможностей и мечтаешь повысить ещё больше эти самые возможности.. Например мне вчера было очень приятно, что в конце-концов, когда скорость перевалила за 50, на колесе не удержался знакомый на найнере на сликах, с которым мы каждый день устраиваем паровозик, где он вагончик, а я тепловоз и тащуИли как сегодня удалось при подъёме к памятнику славы не включать малую звезду и скорость не просела ниже 30, вобщем это некая борьба с собой. Зачем это всё, я не знаю, но это безумно круто!
Не, Вань, это не то, поверь.. Резина это лишь одно из многих, что отличает шоссер от МТБ - он вообще не похож.. Несколько человек из знакомых которым я давал попробовать вообще в ужасе через пару метров слезали чуть не упавши и не могли понять как на "этом" вообще можно ездитьБаза короткая, от очень "нервный", посадка после МТБ вообще нечто, всё требует привыкания, к примеру, в нижнем хвате я почти месяц учился ездить..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
я бы хотел к велосекте в воскресенье присоединиццо)
Востаннє редагував Сірий: 02.07.2014 о 23:52
Don't tell me you can't!
Ууу, супер!
На гибриде никогда не ездил, но на вид он мне всё же ближе к МТБ, хотя если вилка ригидная.. Да, ещё шоссер помимо того что гораздо короче МТБ, он невероятно низкий.. Как пример, есть у меня "нечто" именуемое Пегасом (хромолевая рама, 28" колеса, ригидная вилка и 7ск планетарка, сейчас ещё руль "бабочка"), наверное это был таки сити-байк в прошлом, но уж больно он шустрый и в теперешнем исполнении больше смахивает на шоссер, но это внешне, а по факту он очень не похож на найнер, но и на шоссер тоже, да он едет быстрее найнера по асфальту, но до шоссера ему далеко. Вообще наверное просто не правильно сравнивать эти типы велосипедов - очень они разные, друг-друга не заменяют и ни в чем не перекрывают.. Кстати для сомневающихся могу посоветовать заиметь недорогой старт-шоссе, я недавно пробовал проехаться на стартоне Игоря Karpe, то в целом несмотря на колоссальную технологическую разницу с моим это всё таки шоссер - посадка, ускорение, накат..
Вообще я думаю что никого шоссер не разочарует, просто потом МТБ перестанет ездить по асфальту, а физуха владельца вырастетВобщем раз мыль закралась, то рекомендую - они клёвые, честно
![]()
Востаннє редагував tarik84: 02.07.2014 о 23:40
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ваня, сорри, но к моему огромному сожалению, в вскр буду занят.
Поэтому предлагаю в субботу маршрут-квест на исследование озер в районе Подковы (по следам MaxIndaHouze), с возвращением либо через дубовую рощу Оха, либо через дубы Гончарова. Короче, трек будет завтра, а пока можно настраиваться на 100+ и старт в 09:00 от 3Д![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 03.07.2014 о 02:57
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
А почему выбор только между шоссером и MTB?http://www.planetx.co.uk/i/q/CBPXXLS...ike-cyclocross рулит!Только в Днепре отсутствует как класс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks