| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Да мне насрать на интересы ********и.
Какого хера меня должно заботить что там беспокоит какое-то ху.йло?
Про благородство , я думал ты оценишь сарказм, ибо именно это лилось из всех СМИ россии до момента оккупации Крыма..
Эта и до сих пор проскакивает, как и про "братские народы."
Если раньше я был против ЕС и НАТО, то сейчас меня заботит только одно - как скоро мы туда вступим, в НАТО, и как быстро сможем привести армию в такое состояние, что бы любое вторжение в Украину обернулась катастрофой для россии..
И если опорная база НАТО расположится в Днепропетровске в Гвардейском или их авиация в нашем порту лично я возражать не буду..
Хотя с большей радостью наблюдал и наблюдаю и надеюсь буду наблюдать полеты наших бойцов..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вот это вы полезным делом занялись!
Правильно!, забросайте Лису мясом, авось подавится наконец-то!![]()
вот поэтому Крым и потеряли.
Нельзя не учитывать интересы большого сильного медведя, если ты живешь по соседству и не в состоянии его убить.
Ты не понимаешь, что теперь НАТы Украине не видать никогда?Эта и до сих пор проскакивает, как и про "братские народы."
Если раньше я был против ТС и НАТО, то сейчас меня заботит только одно - как скоро мы туда вступим, в НАТО, и как быстро сможем привести армию в такое состояние, что бы любое вторжение в Украину обернулась катастрофой для россии..
И если опорная база НАТО расположится в Днепропетровске в Гвардейском или их авиация в нашем порту лично я возражать не буду..
Дурашка... НАТО скоро будет у нас заказы размещать.![]()
Ой вэй.
не делайте мне смешно..
Никогда не говори никогда..
Возможно официально в НАТО нас и не примут.. Кишка тонка, но вооружать и готовить, присылать инструкторов, советников и прочее - 100% будут..
А меня и это устроит. Рашке теперь не видать Украины как своих ушей.
Мы враги на многие годы....
А по поводу их интересов.. Да можно срать на них. Легко, что и сейчас мы демонстрируем..
Просто надо иметь яйца и желание..
А у предыдущего руководства не было ни того, ни другого..
И даже уже существующих ВФ в Украине достаточно, что бы отбить желание сюда лезть с полномасштабным вторжением.
А наемную шелупонь , лезущую через границу рано или поздно додавим..
Ты же помнишь , как я пошел на 15 человек разбираться?
Хотя вполне понимал, что если что - получу по морде так, что мало не покажется..
Казалось бы - ну и где была моя логика?
А по факту - они зассали... Потому, что были не правы...
щаз заплачем ой в НАТО не возьмут. нам и не надо, нам бы заказов побольше. и шоб они тут нас охраняли типа от подобных вам ху2ев. )
Дарю, вата.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks