ситуацию можно крутить с разных сторон. Например, ты №2. У захвати. А тут тебе подруга говорит, что он никуда не годится.
ты прям сразу поверишь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ситуацию можно крутить с разных сторон. Например, ты №2. У захвати. А тут тебе подруга говорит, что он никуда не годится.
ты прям сразу поверишь?
я не знаю,что вы имеете в виду под "козлит" в данном случае, но у меня было так:
я встречаюсь с мужиком. Знакомая узнает о том, с каким именно я мужиком встречаюсь, и при встрече красочно рассказывает мне, какой он мудак, иллюстрируя случаем из своей жизни.
я чо, у меня характер дурацкий, мне можно - я иду к мужику и в тот же день честно откровенно ему вываливаю: "такая-то про тебя мне рассказала такое-то. Есть чо сказать?"
мужик рассказывает про тот случай со своей стороны, я его выслушиваю и понимаю, что ничего мудакового там не было. Все норм, меня все устраивает, встречаемся с мужиком дальше.
ну, а знакомая... какбе я просто для себя теперь знаю, что... ну, короче, вывод сделан.
именно. причем я не исключаю, что знакомая искренне хотела предотвратить. думаю, Нуся со мной не согласится, и все же она могла честно высказывать свое мнение: она так видела.
я ж говорю - если говно ужасно говнистое, и подходит под какие-то общепринятые в обществе критерии - то рассказать. может он наркоман, лудоман, кредитоман и т.п. - тогда лучше предупредить.
а если просто бабник, трепло или тюбик с пастой не закручивает - то о таком необязательно рассказывать)))
короче, примерные критерии оценки говнистости описаны в уголовном и других кодексах))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
так вот, №3 таки промолчала же. и выяснилось, что №2 таки пострадала (морально) из-за того козла.
вы бы на месте №3 угрызений совести не чувствовали?
ломай систему - воруй цыган
а если бы №3 знала из личного опыта, а не со слов №1, все равно не рассказывать? пусть №2 все сама пройдет?
я че спрашиваю - ситуации такие случаются в нашей деревне, а как себя вести - хз, честно
ломай систему - воруй цыган
свой опыт уже меньшая сплетня, конечно.
зависит от ситуации.
но я бы не поверила, вот что.и с этой точки зрения бессмысленно рассказывать.
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks