Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 300 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Основное потребление електроэнергии когда охлождает, для поддержания температуры потребление небольшое. У нас дома два кондиционера, когда выхожу на несколько часов не выключаю, поверьте бойлер потребляет больше, чем два кондиционера.
    Если выставить температуру 23 -24 градуса, то можно совмещать включенный кондиционео и детей. Главное чтобы не дул холодный воздух. Таким образом совмещаем в машине и в квартире, уже не один год.
    А пож.безопасность? Не, я понимаю, что и холодильник и бойлер никто не выключает, но зачем оставлять то, что не нужно мне непонять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Если следовать сугубо капиталистической модели и не учитывать размеры готеля, а также другие факторы, влияющие на сумму инвестиций, рассмотрев средненький отель 4* номеров эдак на 70-80, то - лет через 6-7. Ну, и конечно, инфляция до 3% в год и "стабильная" политситуация, не?
    И в Крыму реально было раньше так быстро окупиться?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    хотя один раз были клиенты, которые открыли окна, включили кондер на 16 и ушли на пляж.
    совершенно верно сделали кстати. Единственный способ не заболеть, а на работу кондея вопреки мифам никак не влияет

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что повышение пенсионного возраста для граждан России неизбежно. При этом он сослался на пенсионный возраст в Крыму и Севастополе.

...
    http://news.allcrimea.net/news/2014/...a-kryma-16228/

Мдя.. Крымчан скоро могут начать проклинать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    совершенно верно сделали кстати. Единственный способ не заболеть, а на работу кондея вопреки мифам никак не влияет
    Пояснишь?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис

Ну дык, чтобы кому-то что-то дать, нужно сначала у кого-то что-то отобрать. По-другому ж не бывает

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 891

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    кхм...шо знач не влияет? Откройте дверь холодильника и попробуйте заставить его нагнать температуру...не шутите так...не смешно.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

[QUOTE

Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что повышение пенсионного возраста для граждан России неизбежно. При этом он сослался на пенсионный возраст в Крыму и Севастополе.

...]

Какая то тупая отмазка...По законодательству,инфраструктуре ,ценовой политике Крым должен подстраиваться под Россию.А по пенсионному возрасту вдруг Россия должна подстроится под Крым.Что за народ,нет чтоб обосновать повышение пенс возраста хоть чем то,они тупо сливаются на Крым

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

А пож.безопасность? Не, я понимаю, что и холодильник и бойлер никто не выключает, но зачем оставлять то, что не нужно мне непонять.
    Тогда надо выключать все электроприборы из розетки и и автоматы, чтобы обезточить квартиру.
    А вот насчет воды у меня пунтик, всегда перекрываю воду, когда ухожу и соответственно выключаю бойлер. Нас регулярно топят соседи, раз в месяц стабильно в ванной весенняя капель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    о. ну вот скока тот кондёр сожрёт? реально, сколько? я вот посмотрел на надави. кондиционер мидея (самый такой, дубовый), 12-ка, потребляемая мощность у него отакая: Потребляемая мощность (охлаждение/нагрев): 1050/1090. сколько тариф для предприятий? ну пусть 2 грн кВт*ч. итого это писят гривен в день. это много? вот честно, это много? так какого хрена (вопрос не к вам, а вообще, крик в пустоту) везде написано, что выходя из номера нужно выключать этот самый кондёр? да мне он, когда я в номере с детьми, и нахер не нужен. а вот когда меня нет, пусть охлаждает номер. я с детьми пришёл и кондёр выключил. потому шо включенный кондёр и детей я совмещать до сих пор не научился. особенно в машине ... вот вы за сколько номера свои сдавали? кстати, надо будет сл. раз действительно подойти к администрации и предложить писят гривен в сутки сверху, лишь бы не морочили голову с включенным кондёром во время моего отсутствия. ну и так, на пальцах ещё - в номере я всё-таки больше присутствую, чем отсутствую ... ночь - она длинная, деткам спать часов в 10 пора, а вставать не раньше 8
    ну так там же сначала кондер,потом освещение придомовой территории и т.д.
    а сюда добавляйте амортизацию всего,притом не просто простую,а повышенную.

это и включение кондера с открытыми дверьми и соревнование кто выиграет улица или холодильник,и дети писающие на матрасы,а родители сваливающие рано утром,чтобы не заметили.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис

Какая то тупая отмазка...По законодательству,инфраструктуре ,ценовой политике Крым должен подстраиваться под Россию.А по пенсионному возрасту вдруг Россия должна подстроится под Крым.Что за народ,нет чтоб обосновать повышение пенс возраста хоть чем то,они тупо сливаются на Крым
    Знаете, если слегка абстрагироваться от эмоций, то Крым выглядит эдаким инструментом, при помощи которого ставят изощренные эксперименты над россиянами. Если смотреть на экономические, внутриполитические подвижки.. Просто в тупую используют где угодно, когда угодно, в своих интересах..
    Что больше всего умиляет, так это, если судить по форумам крымским, люди открыв рот и развесив уши верят, верят и внимают.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Рибалки з Криму тепер шукають роботу у Африці
    02 липня 2014, 08:17

Понад 14 тисяч рибалок у окупованому Росією Криму залишилися без роботи, так як у них немає ринку збуту: Росія не зацікавлена ​​в кримських сортах риби, а український відтепер ринок закритий. Про це, як повідомляє Gazeta.ua, заявив Голова асоціації рибалок Криму Сергій Яценко.

"Кримські рибалки, які працювали професійно, зараз готуються виїхати до Африки - там за таку роботу платять значно більше", - сказав він.

За його словами, з 12 судів, які працювали в Керченському порту і з 6 в Донузлаві, зараз працює тільки одне. За словами рибалок, за місяць вони заробляли по 8-12 тисяч гривень, в Чорному морі, в основному, ловили камбалу.

"Вона цінна - прямо з берега цю рибу забирали турки по 150 гривень за кілограм. У Києві таку продавали по 230 гривень. Зараз через відсутність ринку збуту більшість взагалі втратили роботу", - розповів рибалка.

За російським законодавством, рибалки тепер повинні виходити в море із зарубіжними або зі спеціальними морськими паспортами, а судно має бути оформлене як іноземне.

"Крим давав майже 65% всієї виловленої риби в Україну та тепер цього вже нема", - впевнений Олександр Чистяков.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

думаю, что скоро крысянам объявят нечто, типа " не треба скиглити..." )))))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    думаю, что скоро крысянам объявят нечто, типа " не треба скиглити..." )))))))
    Ну на форумах их с самого начало было:"нужно потерпеть", "переходный период", "все наладится", "раз сказал - значит сделает!"..
    Потом: "А что вы сидите ровно? Пишите! Жалуйтесь на чиновников!", "Так не должно быть!", "Это не правильно! проявите гражданскую позицию!"
    Дальше: "Да что вы скулите?", "Вы что, особенные?", "Кто вам и что должен? Из-за вас у регионов последнее отбирают.."

Что любопытно - это все хавается.
    Я понимаю, у людей после аннексии проблем выше крыши, но вроде ж в инете сидят - ну пойди по инету походи, посмотри как люди в живут во вновьобретенной родине.. Нет. Рот раззявят, уши растопырят, и слушают.. О будущем.
    Мне такое совсем не понять - как можно верить чиновникам, тем более, что как были рыги, так и остались. "Щаз их х@йло вздрючит!" Ага - щазз. Тот уродец из такого же теста, просто развлечения другие. Материальное его мало трогает - все больше энергетическое, и в истории в том числе, интересует.

Дописів
    2 230

Типово

Вода в Крыму будет http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/01/1286640.html ...не сразу, придется подождать...немного
    ЗЫ: из выделенных средств могли бы по долгам рассчитаться ИМХО
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Вода в Крыму будет http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/01/1286640.html ...не сразу, придется подождать...немного
    ЗЫ: из выделенных средств могли бы по долгам рассчитаться ИМХО
    До 2030 года??? Крымчане там все передохнут к тому времени

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Глядя на ее рожу на фото я охотно верю, что у нее с выполнением ее постановления проблем не будет..
    Столько водки выжрать просто невозможно))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    28 619

Типово

Норвеги тоже хотят избавится от парома, и построить мост в сложных условиях. Правда, в фьордах штормов особо не бывает, однако, любопытные решения. Мне понравился плавающий тоннель.

Востаннє редагував vop: 03.07.2014 о 05:51

Типово

Вроде уже не раз спорили, но спрошу еше раз Те, кто считает "меня ничего не волнует, хочу за 100грн 4 звезды", как вы считаете, за сколько лет должна окупиться с нуля построенная гостиница?
    Возможно они существуют, но я не видел в Крыму ни одного отеля построенного на деньги банка как коммерческий проект.
    Большинство это либо личный бизнес по модели заработал-достроил, либо же личные же инвестинции "на старость" .. т.е. кудато надо деть деньги - построил, с надеждой "будет копейка дополнительная".

Посему говорить об серьезно об окупаемости в таких случаях - врядли разумно, как и об окуапаемости личного авто, стоимостью 30+ тыс.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 206 з 300 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті