| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра ж))
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
Деньги на раздачу готовим без сдачи.
ПЯТНИЦА 27 ИЮНЯ
ЦЕНТР (Европейская площадь, возле Евы) - 18.30
tatki
Терёша
ВОСКРЕСЕНЬЕ 29 июня
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 11.00
natali1909
Tat'iana
ПОНЕДЕЛЬНИК 30 июня
ЦЕНТР (Европейская площадь, возле Евы) - 12.00
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета)
В ЭТОЙ ФОРМЕ
(беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней)
и обязательно дублируем в теме (НЕ В ЛИЧКУ), чтоб я не пропустила.
Проверьте перед раздачей список тех чьи заказы беру с собой на раздачу в первом сообщении темы.
Еще сегодня вечером приехали из Германии всякие жидкие мыла и гели для душа - завтра буду фоткать выставлять.
оплатила на карточку-67 за 2 носочки и миламин губки
Меламинки есть в наличии - их можно забрать в офисе или на ближайшей раздаче.
Носочки сегодня выкуплю
http://www.aliexpress.com/
под 10% и всё. Доставка в течении 1 - 2 месяцев
Заказываете с Али и других сайтов сами? Экономь на покупках возвращая кэшбэка от 0,5 до 30% и используя купоны на скидки!
http://www.extrabux.com/r/533b1c6083
Так же чтобы получить 5$ за регистрацию в форме для ввода регистрационных данных необходимо поставить галочку в поле "A friend invited me". Появится дополнительное поле, в которое нужно будет ввести адрес электронной почты [email protected]. По завершении ввода данных также нажимаем кнопку "Sign up for Extrabux".
Добавьте Extrabux к Chrome http://www.extrabux.com/extensions и получайте кэшбэк со своих покупок безо всяких усилий.
СОБИРАЕМ СП[SPOILER=Буду заказывать]
ВЫКУПАЮ СРАЗУ КАК СОБЕРЕТСЯ 5 шт!
ОПЛАЧИВАЕМ! Карта 5168 7572 4099 1044 Трегуб (+ банковская комиссия 1%)
доставка 30 - 60 дней
Носочки для педикюра!
Носки для педикюра Baby Foot ( их еще называют "Японские носочки") моментально сделают ваши ножки такими же гладкими и нежными, как у младенца. И все это у себя дома без особых усилий!
*Предназначены для отшелушивания сухой кожи, образующейся в результате носки неправильно подобранной неудобной обуви или по другим причинам.
*Возвращают ногам опрятный вид, отшелушивая старую кожу и ороговелости
*Натуральные ингридиенты воздействуют на омертвевшую кожу и способствуют ее отслаиванию.
Как ухаживать за ногами с помощью носков Baby Foot? Процедура использования этого средства для ухода за ногами совершенно безболезненна и очень проста: носки нужно надеть на 1 час, затем снять и вымыть ноги с мылом. В это время вы можете спокойно заниматься своими привычными домашними делами. Главное - не забудьте снять носочки Baby Foot, настолько незаметно будет проходить процедура.
В течение нескольких последующих дней будет происходить довольноинтенсивное отшелушивание ороговевшей кожи, после чего ваши ножки примут ухоженный вид и станут гладкими и нежными - как у младенца! Максимальный эффект наступает через 3-7 дней после использования носков Baby Foot. Следует помнить, что кожу, которая начала отслаиваться, не нужно отдирать, а лопнувшие мозоли ни в коем случае не срезать, чтобы не спровоцировать инфицирование и воспаление.
Кто не знает как пользоваться: в пачке кулечки-носочки с отшелушивающей жидкостью на основе фруктовых кислот. Надеваете их на предварительно вымытые ноги ( я еще немного пропаривала ноги) на час - два (фиксируются ленточками наклейками) . Потом смываете с мылом. И всё. Ждете. Результат будет не сразу и не завтра...но дня через три-четыре начнет отшелушиваться отмершая кожа, а под ней будет такая нежная, как у младенца. Ещё начиталась отзывов, что на 3-4 дней после использования желательно пропарить ноги для лучшего эффекта, но НЕ ТЕРЕТЬ и НЕ ОБДИРАТЬ!!! - всё должно отслоиться само! Можно использовать пилинги для ног.
Я еще чуть пропаривала ноги перед тем как носки надевать. И если мне надо было ходить и не было времени сидеть/лежать - одевала сверху обычные носки и занималась домашними делами.
Разницу не знаю - разные поставщики, разные производители, разная упаковка. Я лично хочу попробовать и те и те - может какие то работают лучше-какие то хуже, поэтому открыла два сбора.
Носочки Baby Foot для педикюра "Молоко/Бамбук/уксус" http://ru.aliexpress.com/item/7pairs...880777538.html
1 пара - 26 грн
СЕГОДНЯ ВЫКУПАЮ!!!
Галина1984 - 2 пары оплачено
Svetlana27S - 2 пары оплачено
[email protected] - 2 пары оплачено
Носочки Baby Foot для педикюра http://ru.aliexpress.com/item/2pairs...926240677.html
1 пара - 28 грн
Органічні засоби для догляду за тілом серії Середземномор'я
БІО-Гель д/душу Середземномор'я з Шавлією та Абрикосом, 200мл 144,00
БІО-Лосьйон д/тіла регенеруючий Середземномор'я з Шавлією та Абрикосом, 200мл 160,00
БІО-Дезодорант-спрей Середземномор'я з Шавлією та червоним виноградом, 100 мл 175,00
Органічні засоби для догляду за тілом серії Тропік
БІО-Гель д/душу Тропік з Папайя та Кокосовим молоком, 200 мл 123,00
БІО-Крем д/тіла відновлюючий Тропік з маслом Какао та Ананасом, 200 мл 223,00
БІО-Дезодорант роликовий Тропік з Ананасом та Папайя, 50 мл 165,00
СЕРІЯ LAVAERDE - ОРГАНІЧНА МІНЕРАЛЬНА КОСМЕТИКА НА ОСНОВІ ГЛИНИ
БІО-Крем-паста миюча д/жирн. шкіри тіла , з Глини та Пачулі, 200 мл 137,00
БІО-Крем-паста миюча д/сух.шкіри тіла, з білої Глини та Лотосу, 200 мл 137,00
Шампунь BIOCURA Glanz&Color для окрашенных волос 1 л (Германия) 70 грн В НАЛИЧИИ
*Содержит высококачественный экстракт шёлка и UV фильтры.
*Разглаживает и заботиться о структуре волос.
*Сохраняет яркость и глубину Вашего цвета волос.
Шампунь BIOCURA Kraft Pflege для нормальных волос, 1 л (Германия) 70 грн В НАЛИЧИИ
*C экстрактом лайма и зеленого чая
*Придает объем, делает волосы блестящими и упругими.
*Особенным образом ухаживает за сухими кончиками и позволяет легко расчесывать волосы!
*Экстракт зеленого чая - являясь источником антиоксидантов, обеспечивает питание и защиту, поддерживает яркость цвета.
Шампунь BIOCURA Antishuppen - от перхоти, 1 л (Германия) 70 грн В НАЛИЧИИ
*Содержит климбазол и протеины пшеницы
*Удаляете перхоть и зуда
*Восстанавливает структуру волоса и придает природный блеск волосам
*Регулирует жировой баланс кожи.
Кондиционер BIOCURA Glanz& Geschmeidigkeit для блеска и мягкости волос, 1 л (Германия) 70 грн В НАЛИЧИИ
*Содержит питательный комплекс и провитамин B5
*Для любого типа волос
Востаннє редагував Левобережная: 28.06.2014 о 16:02
Спрей-кондиционер для волос MILDEEN Cuiado intensivo "Интенсивная терапия", 500 мл (Германия) 31 грн В НАЛИЧИИ
Несмываемый спрей-кондиционер MILDEEN - это интенсивная терапия, увлажнение и легкость расчесывания для всех типов волос.
* Мгновенное легкое расчесывание.
* Не утяжеляет волосы.
* Заботится о секущихся кончиках волос.
* Разглаживает поверхность волос придавая им шелковистость.
* Подходит для ежедневного применения.
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
ВОСКРЕСЕНЬЕ 29 июня
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 11.00
natali1909
Tat'iana
ПОНЕДЕЛЬНИК 30 июня ( если будет трое желающих)
ЦЕНТР (Европейская площадь, возле Евы) - 12.00
Majami
В ЭТОЙ ФОРМЕ
Проверьте перед раздачей список тех чьи заказы беру с собой на раздачу в первом сообщении темы.
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
СРЕДА
JulieS
В ЭТОЙ ФОРМЕ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ С ЭТИХ САЙТОВ :
http://www.iherb.com?rcode=TOG796
АКЦИЯ!!! Культовый магазин зеленых товаров iHerb объявил бесплатную доставку в Украину ордеров от 40$!!!
Время окончания акции не указано, так что надо торопиться!
Под 0%
Экспресс-доставка 7-10 дней - вес 7$ кг
Prohibited, Ukraine ( гомеопатия и лекарства) - не покупаю
Получите скидку 10$ при использовании кода TOG796 при оформлении Вашего первого самостоятельного заказа!!!
http://ua.nextdirect.com/ru/
под 5% и всё. Доставка в течении 3-7 дней
Spoiler: НАШИ ЗАКАЗЫ
http://www.aliexpress.com/
под 10% и всё. Доставка в течении 1 - 2 месяцев
Заказываете с Али и других сайтов сами? Экономь на покупках возвращая кэшбэка от 0,5 до 30% и используя купоны на скидки!
http://www.extrabux.com/r/533b1c6083
Так же чтобы получить 5$ за регистрацию в форме для ввода регистрационных данных необходимо поставить галочку в поле "A friend invited me". Появится дополнительное поле, в которое нужно будет ввести адрес электронной почты [email protected]. По завершении ввода данных также нажимаем кнопку "Sign up for Extrabux".
Добавьте Extrabux к Chrome http://www.extrabux.com/extensions и получайте кэшбэк со своих покупок безо всяких усилий.
СОБИРАЕМ СПSpoiler: Буду заказывать
Spoiler: ЕДУТ К НАМ
Spoiler: УЖЕ ПОЛУЧИЛИ:
Юль, а шкарпеточки вільні є?
Ну тоді як будеш наступним разом замовляти - візьми на мене штук 5-6.
напиши какие - оплачивай и выкупаем
СОБИРАЕМ СП[SPOILER=Буду заказывать]
ВЫКУПАЮ СРАЗУ КАК СОБЕРЕТСЯ 5 шт!
ОПЛАЧИВАЕМ! Карта 5168 7572 4099 1044 Трегуб (+ банковская комиссия 1%)
доставка 30 - 60 дней
Носочки для педикюра!
Носки для педикюра Baby Foot ( их еще называют "Японские носочки") моментально сделают ваши ножки такими же гладкими и нежными, как у младенца. И все это у себя дома без особых усилий!
*Предназначены для отшелушивания сухой кожи, образующейся в результате носки неправильно подобранной неудобной обуви или по другим причинам.
*Возвращают ногам опрятный вид, отшелушивая старую кожу и ороговелости
*Натуральные ингридиенты воздействуют на омертвевшую кожу и способствуют ее отслаиванию.
Как ухаживать за ногами с помощью носков Baby Foot? Процедура использования этого средства для ухода за ногами совершенно безболезненна и очень проста: носки нужно надеть на 1 час, затем снять и вымыть ноги с мылом. В это время вы можете спокойно заниматься своими привычными домашними делами. Главное - не забудьте снять носочки Baby Foot, настолько незаметно будет проходить процедура.
В течение нескольких последующих дней будет происходить довольноинтенсивное отшелушивание ороговевшей кожи, после чего ваши ножки примут ухоженный вид и станут гладкими и нежными - как у младенца! Максимальный эффект наступает через 3-7 дней после использования носков Baby Foot. Следует помнить, что кожу, которая начала отслаиваться, не нужно отдирать, а лопнувшие мозоли ни в коем случае не срезать, чтобы не спровоцировать инфицирование и воспаление.
Кто не знает как пользоваться: в пачке кулечки-носочки с отшелушивающей жидкостью на основе фруктовых кислот. Надеваете их на предварительно вымытые ноги ( я еще немного пропаривала ноги) на час - два (фиксируются ленточками наклейками) . Потом смываете с мылом. И всё. Ждете. Результат будет не сразу и не завтра...но дня через три-четыре начнет отшелушиваться отмершая кожа, а под ней будет такая нежная, как у младенца. Ещё начиталась отзывов, что на 3-4 дней после использования желательно пропарить ноги для лучшего эффекта, но НЕ ТЕРЕТЬ и НЕ ОБДИРАТЬ!!! - всё должно отслоиться само! Можно использовать пилинги для ног.
Я еще чуть пропаривала ноги перед тем как носки надевать. И если мне надо было ходить и не было времени сидеть/лежать - одевала сверху обычные носки и занималась домашними делами.
Разницу не знаю - разные поставщики, разные производители, разная упаковка. Я лично хочу попробовать и те и те - может какие то работают лучше-какие то хуже, поэтому открыла два сбора.
СОБИРАЕМ 5 пар и сразу выкупаю
Носочки Baby Foot для педикюра "Молоко/Бамбук/уксус" http://ru.aliexpress.com/item/7pairs...880777538.html
1 пара - 26 грн
Носочки Baby Foot для педикюра http://ru.aliexpress.com/item/2pairs...926240677.html
1 пара - 28 грн
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
ПЯТНИЦА 4 ИЮЛЯ
JulieS
T@nusha
:Lisenok:
ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 июля
КАРАВАН (парковка напротив Каравана возле тренажерки) - 11.00
КАЛИНОВАЯ ( возле Бруснички) - 11.10
ПРАВДА ( возле Эльдорадо) - 11.20
ЦЕНТР (под Новым мостом, возле Бристоля, остановка автобусов на Приднепровск) - 11.30
ПОБЕДА (возле Биллы) - 11.45
В ЭТОЙ ФОРМЕ
ЗАБРАТЬ ЗАКАЗИК САМОВЫВОЗОМ И ВЫБРАТЬ ЕЩЕ ЧТО-ЛИБО ИЗ ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА МОЖНО
в офисе интернет-магазина "ЧИСТОГОЛИК"
(С 10.00 до 19.00, с 14 до 15 перерыв)
ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира 18 (напротив Варуса и Акварели) ( ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ )
- Обязательно говорите что вы с форума, чтоб на покупку действовали цены СП;
- Перезвоните перед посещением и уточните время визита.
Востаннє редагував Левобережная: 24.12.2014 о 23:44
Экспресс-маска для интенсивного восстановления поврежденных волос CIEN PROFESSIONAL Repair Intensiv-Kur 250 мл (Германия) 30 грн В НАЛИЧИИ
*Экспресс-маска CIEN для интенсивного лечения с формулой кератина помогает восстановить белковую структуру поврежденных волос.
*Специальный комплекс с пантенолом глубоко проникает в структуру волос и увлажняет их.
*Структура волос усиливается и сглаживается. Облегчается расчесывание.
*Нанести на влажные волосы на 2 минуты и тщательно смыть.
КРЕМЫ ДЛЯ РУК И ТЕЛА
[SPOILER=КРЕМЫ ДЛЯ РУК И ТЕЛА]
Оптимальная формула с лечебными травами для здоровой и красивой кожи на длительное время. Крем для тела сочетает в себе экстракты лечебных трав, натуральное молочко из растений, витамины (провитамин В5 и витамин Е) и увлажняющие составляющие, легко впитывающиеся в кожу, предотвращающие высыхание и сохраняющие природный баланс влажности Вашей кожи на долгое время.
Питательный крем - лосьон для рук и тела с миндальным молочком 450 мл ( Dr. Fischer Израиль) 85 грн В НАЛИЧИИ
Питательный крем- лосьон для тела и рук на основе целебных трав с миндальным молочком Dr. Fischer . Обогащенный витамином Е и провитамином B5. - Ухаживает за очень сухой кожей - увлажняя и питая ее на длительный срок - Моментально впитывается без остатка
Объем 450 мл.
Успокаивающий крем - лосьон для рук и тела с молочком жасмина 450 мл( Dr. Fischer Израиль) 85 грн В НАЛИЧИИ
Крем для тела и рук с жасминовым молочком Dr. Fischer для нормальной и сухой кожи. Быстро успокаивает и смягчает склонную к раздражениям кожу, придает ей мягкость и шелковистость. Жасминовое молочко поддерживает природный гидробаланс кожи, делает ее мягкой и нежной на длительное время -Содержит провитамин В5, витамин Е и экстракты лекарственных растений -Очень быстро впитывается
Объем 450 мл.
Увлажняющий крем - лосьон для рук и тела с алое 450 мл ( Др. Фишер Израиль) 85 грн В НАЛИЧИИ
Крем для тела на травах с экстрактом Алоэ Вера. Благодаря уникальной формуле с экстрактом Алоэ Вера улучшает состояние кожи после пребывания на солнце и легких солнечных ожогах. Быстро и эффективно смягчает и успокаивает кожу. Экстракт Алоэ Вера поддерживает нормальный гидробаланс кожи, делает ее мягкой и нежной. Содержит провитамин В5, витамин Е, экстракты целебных трав. Быстро впитывается без остатка. Объем 450 мл.
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 июля
КАРАВАН (парковка напротив Каравана возле тренажерки) - 11.00
IraIrina
КАЛИНОВАЯ ( возле Бруснички) - 11.10
Ls 97
ПРАВДА ( возле Эльдорадо) - 11.20
marusya_p
ninulchik
ЦЕНТР (под Новым мостом, возле Бристоля, остановка автобусов на Приднепровск) - 11.30
lira
ПОБЕДА (возле Биллы) - 11.45
Оливия
strawberries
Юрий
В ЭТОЙ ФОРМЕ
ЗАБРАТЬ ЗАКАЗИК САМОВЫВОЗОМ И ВЫБРАТЬ ЕЩЕ ЧТО-ЛИБО ИЗ ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА МОЖНО
в офисе интернет-магазина "ЧИСТОГОЛИК"
(С 10.00 до 19.00, с 14 до 15 перерыв)
ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира 18 (напротив Варуса и Акварели) ( ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ )
- Обязательно говорите что вы с форума, чтоб на покупку действовали цены СП;
- Перезвоните перед посещением и уточните время визита.
Востаннє редагував Левобережная: 24.12.2014 о 23:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks